Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
хосподи, да с десяток раз Террусик писал мне, что время от времени под моим ником заходит кто-то другой, возможно, еропегов младший, и его сообщения не блещут аутентичностью... и т.д.

Ну, а как подобное не предполагать?
Когда вдруг Еропегов, с которым уже здесь столько ругались-переругались переговорили всего и который практически изначально обращался ко мне на "ты" и потом и меня приучил ему тыкать, ВДРУГ в подвале пишет!

Цитата:

от:eropegoff
Терра, вы начинаете меня радовать, еще пару таких озарений и, думаю, можно будет ходатайствовать перед ТСМом об открытии для вас доступа в самую интеллекуальную тему подвала

Подробнее

Так шта не надо... ))
Re[eropegoff]:
А ты, Еропегов, хитрый жук :) Не могу правда понять зачем тебе вот это все, может удовольствие какое по итогу получаешь, хз))
Re[victorkanda]:
Зашла поставить запятую... кто-то что-то начинает понимать...))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
А ты, Еропегов, хитрый жук :) Не могу правда понять зачем тебе вот это все, может удовольствие какое по итогу получаешь, хз))

Обшибся он с поиском, но ошибку признать не хочет. Слабо.
Вот и плетёт напраслину.
Re[Терра2]:
Еропегов, что значит аббревиатура СЛОН, уже щас погуглила. ;)
Просвети ты меня, плиз - сидельцы могут на зоне выходить в интернет?

И ау, думаю, может помочь просветить меня.
Re[victorkanda]:
Что в голове у чилавека, это ж полный п :)
Re[gbooth]:
Не знаю с чем он там обшипся, но то, что изворотливости ему не занимать - 100%.
Re[victorkanda]:
Вот Викторыч искренне полагает, что у бута/бота совсем крыша поехала... :D
И его совсем не удивляет, что тот мнит себя гигантом мысли-слоном)) ;)

А мож, ларчик проще открывается? ;)
Re[v1ctorych]:
Анастас Ованесович, на улице дождь. Вымокнете.
А я между струек, между струек.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Еропегов, что значит аббревиатура СЛОН, уже щас погуглила. ;)
не знаю как для кого, для меня это моя мирская профессия (на профессиональном жаргоне отрасли)
Re[eropegoff]:
Цитата:
не знаю как для кого, для меня это моя мирская профессия (на профессиональном жаргоне отрасли)

Не поняла...)) Какой отрасли? ;)

Кажись, непонятки у нас. :D
Я имела в виду значение аббревиатуры в криминальном мире.
Re[Терра2]:
авиации, мать))
Re[eropegoff]:
Цитата:
авиации, мать))

Хм... а что означает СЛОН в авиации?
То же, что в армии?))
Re[Терра2]:
поисковик на что?))
главный по железкам (самолет и двигатель)
Re[eropegoff]:
Цитата:
поисковик на что?))
главный по железкам (самолет и двигатель)

Ну, не сердись, не сердись... :D
Я и так в поисковике кучу времени провожу. ;)
Re[DMaster]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Как вы все тут друг друга любите - даже я даже после израильских форумов просто офигеваю порой.
Re[eropegoff]:
Цитата:
вот, вот видишь, брат ау!)))
вот и вся его образованность, все интересные вещи
всё, на что способен зацени

Всё просто. Каждый защищается в силу своих возможностей. И у каждого собственное ощущение правильности происходящего. У всех нас они разные, как и моральные кодексы и рамки восприятия реальности.
И да, понятия культуры и приличий тоже разные. Все выросли в разных условиях и в разное время.
Если человек может- он может всё! Это сказано про талант, а талантов среди нас даже с фонарём не найти, по сему дар одного высказывать интересные мысли о фото процессе и отношении человека к нему, другого виртуозно оперировать словом и сглаживать конфликтные ситуёвины, третьего в чём то другом... Никто не объединяет все положительные (с чьей то кочки зрения) качества в себе любимом.
И последнее. Арсенал систера мы давно знаем и её милые сердцу передёргивания краплёной колоды вызывают у меня лишь умиление.
Но полной неожиданностью была твоя неспособность ответить на простой вопрос.
Ответ уже не нужен, но спросил я о твоей предполагаемой реакции на искажение настоящей фамилии с многократным повторением.
Вот были сомнения в последующем деликатном молчании.

Re[Vadim Dodis]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Как вы все тут друг друга любите - даже я даже после израильских форумов просто офигеваю порой.

Это хорошее состояние, приходи в него почаще и жизнь сразу заиграет красками!)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта