А ты представь себе такую ситуёвину.
Ты зарегился не под именем литературного героя а под собственным и фамилия у тебя Бут, или часть фамилии. Когда-то в моём районе была улица Бутлерова (это как вариант).
И вот на любимом форуме некто не впечатлённый твоим литературным талантом переиначивает твою фамилию в Бот... И многократно и во всех доступных ветках сообщает об этом, организовывает травлю))) Знакомое слово, да? И люди ведутся.
Ты бы просто молчал в ответ на такой шаг, или как МБА в ответ на превращение гагаузов в ... сказал бы что это шутка такая? Что-то сумлеваюся я...
Chariton's drive
Всего 26367 сообщ.
|
Показаны 2501 - 2520
Re[eropegoff]:
Re[ау]:
от:ау
Ты зарегился не под именем литературного героя а под собственным и фамилия у тебя Бут, или часть фамилии. Когда-то в моём районе была улица Бутлерова (это как вариант).
И вот на любимом форуме некто не впечатлённый твоим литературным талантом переиначивает твою фамилию в Бот... И многократно и во всех доступных ветках сообщает об этом, организовывает травлю))) Знакомое слово, да? И люди ведутся.
Ты бы просто молчал в ответ на такой шаг, или как МБА в ответ на превращение гагаузов в ... сказал бы что это шутка такая? Что-то сумлеваюся я...Подробнее
Лихо ты... описал перевернул ситуацию)))

Значит, это мне просто хотелось потравить человека?

Ну, да... канешна, это ведь так на меня похоже... жить без этого не могу - только и травлю здесь всех, кого ни попадя... 8)
Ты прекрасно знаешь, почему я писала о боте. 8)
Но, как понимаю, тебе сейчас это неважно... важно, похоже, подопечного защитить? 8)
Мдя... удивляешь, ау, удивляешь...
Re[ау]:
от:аувидишь ли...
И вот на любимом форуме некто не впечатлённый твоим литературным талантом переиначивает твою фамилию в Бот... И многократно и во всех доступных веткахПодробнее
во-первых, этот некто не подкавкивает исподтишка, а всегда с открытым забралом, не могу не отдать должного. если лживая падла, или мерзкий сучонок, то в лицо, тет-а-тет при всем честном народе
во-вторых, и я этому некто точно так же прямо говорил, что в некоторых случаях он допускает мерзость, как то обнародование личной переписки... говорил? - говорил, никто не смеет отрицать
и, наконец в третьих, есть некие грани, через которые женщины могут переходить (бабы, чё с них взять, примеры выше тому подтверждение), но до такой низости, как из-под забора сказать у Моськи кончилась течка на моей памяти никто себе не позволял
Обломыч матом в лицо - да, было дело. и Помыч никогда не скажет я гений, а вы бестолочии, он всегда обоснует, типа я гений потому что у меня дохренищи лайков на фликре, а вы бестолочи, потому что у вас лайков нет
примерно так
с весной всех ))

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
во-вторых, и я этому некто точно так же прямо говорил, что в некоторых случаях он допускает мерзость, как то обнародование личной переписки...
"В некоторых случаях" и "допускает" - преувеличение. ;)
Это было лишь ОДИН раз... когда ау начал отрицать то, что писал мне вполне доброжелательные письма.

Re[Терра2]:
это пример мерзости был, чтобы не говорила что не бывает такого
ну и еще по мелочам, чивоуштам)))
но штобы такого, как брат наш Геныч...
не, не, иншалла минует нас чаша сия
ну и еще по мелочам, чивоуштам)))
но штобы такого, как брат наш Геныч...

Re[DMaster]:
от: DMaster
T-style, эталонный образец.
Руками не трогать...
:)
Дался он вам... T-style... :D
Re[eropegoff]:
но штобы такого, как брат наш Геныч...![]()
Ну... мелочная и вонючая душонка гнилого человека (с) в качестве сатисфакции меня вполне устраивает)) ;)
Все) надеюсь, в прошлом...

Re[victorkanda]:
Жил да был зайчишка-врунишка.
Но пришла весна, март месяц.
Помутился рассудок у мартовского зайчишки и стал он думать не головой, но головкой.
И давай прыгать вокруг Моськи.
А та возьми да и подприсядь — чтобы удобнее зайчишке спермотоксикоз сбросить.
Зы: все герои выдуманы и совпадения с членами случайны.
Помутился рассудок у мартовского зайчишки и стал он думать не головой, но головкой.
Зы: все герои выдуманы и совпадения с членами случайны.
Re[ау]:
вот, вот видишь, брат ау!)))
вот и вся его образованность, все интересные вещи
всё, на что способен
даже отпарировать с фантазией не может))) образность речи где, метафоры, аллюзии, отсылка к классике, сцукко, где, я спрашиваю
Геныч, ты прелесть
вот и вся его образованность, все интересные вещи
всё, на что способен
от:gbooth
Жил да был зайчишка-врунишка.
Зы: все герои выдуманы и совпадения с членами случайны.Подробнее
даже отпарировать с фантазией не может))) образность речи где, метафоры, аллюзии, отсылка к классике, сцукко, где, я спрашиваю
от: аузацени
Гена иногда говорит очень интересные вещи и они не случайно получаются, за этим стоит система взглядов умного человека. Я это не могу не оценить.

Геныч, ты прелесть

Re[eropegoff]:
видишь ли...
во-первых,
я спросил про одно, ты ответил про другое... это у нас с лёгкой руки несравненной становится традицией, увы.
Вопрос был- что бы ты сделал?
Re[ау]:
от: ау
это у нас с лёгкой руки несравненной становится традицией, увы.
Похоже, с твоей легкой адвокатской руки здесь поселится дешевая примитивная мразь.

==============
Откуда такая мерзкая злоба у персонажа? и дебильный юмор...

Эх, остается только одно предположить...
Что крайне плохо когда-то обошлись с этим, допустим, человеком...
Например, в местах не столь отдаленных.

Re[Терра2]:
от:Терра2
"В некоторых случаях" и "допускает" - преувеличение. ;)
Это было лишь ОДИН раз... когда ау начал отрицать то, что писал мне вполне доброжелательные письма.Подробнее
лживая падла вроде не ты, зачем врать?
Re[ау]:
от: ау
лживая падла вроде не ты, зачем врать?
Ну почему врать? :D
Уже ведь раз скрин показала... (что мне поминает Еропегов) ;)
Провоцируешь на следующие показы?))
Или тогда от твоего ника писал кто-то другой?

Re[victorkanda]:
Моська опять потекла.
Re[ау]:
от: ауа что я сделал на лживую падлу?
вроде как отошел в сторону, дал человеку успокоиться, поставил крылатое выражение себе в подпись
истерик не закатывал, исподтишка другим не поддакивал, разве не так?

а вообще... а вообще... у каждого индивида есть предел, после которого тормоза не работают. чем слабее индивид, тем слабее тормоза
и только тогда обнажается душа его, спадают с неё красивые одёжи, когда отказывают тормоза - логично? - да! неоспоримо!))
а теперь смотри
- одна реплика про Моську и течку
- вторая про весну и сброс спермотоксикоза
т.е. у брата нашего эта тема плотно сидит в голове
надеюсь, теперь тебе понятно, отчего у него такой восторг вызывает проЭкт краснодарских девиц

Re[victorkanda]:
Ну, ладно)
Думаю, вы тут сами разберетесь со своей "прелестью" и "интересным человеком".
А мне - уж пардон - запашок не нравится. :P
Да и о бедах персонажа в местах не столь отдаленных как-то грустно думать... 8)
Думаю, вы тут сами разберетесь со своей "прелестью" и "интересным человеком".
А мне - уж пардон - запашок не нравится. :P
Да и о бедах персонажа в местах не столь отдаленных как-то грустно думать... 8)
Re[gbooth]:
от: gbooth
Моська опять потекла.
.. мыслью по древу познания, успешно сложённому в печах Б.
Re[victorkanda]:
Мдя... скажи мне, кто твой друг... 8)
Уж вроде не первый год тут тусуемся... но удивил ау... 8)
Уж вроде не первый год тут тусуемся... но удивил ау... 8)
Re[ау]:
от: аухосподи, да с десяток раз Террусик писал мне, что время от времени под моим ником заходит кто-то другой, возможно, еропегов младший, и его сообщения не блещут аутентичностью... и т.д.
я спросил про одно, ты ответил про другое... это у нас с лёгкой руки несравненной становится традицией, увы.
что я сделал, помнишь? - нет, не помнишь
патамушта ничего. промолчал, дал человеку успокоиться и делу конец
каждый раз взвивался б, как бешеный орел - конца бы этим подозрениям не было
а так.. раз в месяц скажет, реакции не последует и всё 8)