от: аублагородства в нем нет, несоциализированный дворовой пёс с дисплазией мозга 8)
неразрешимая загадка, по телевизору показывают всяких жуликов, ЧЕМ Гена хуже? [/img]
Chariton's drive
Всего 26367 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
Re[ау]:
Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:
от: victorkanda
https://www.youtube.com/watch?v=TX_6web_lb8
Чюрлениса знаю и обожаю очень давно))
Но - его НЕТ на стенах домов... 8)
А во времена Чюрлениса такого, как сейчас, на них не было...

Re[victorkanda]:
"Мёртвый сезон"
Что-то пошло не так ...
Я не имею в виду ту или иную политическую подоплеку...

Просто... интересно... каким будет образ мира у деток...
Кстати, один дедуля, продававший картины, рассказал мне, что одна молодая художница долго пыталась приучить свою девчушку к советским мультикам.
А та, до того привыкшая к образам типа на фотках выше, долго сопротивлялась и отказывалась их смотреть...

Re[Терра2]:
Хорошо, без политики.
Времена больших батальонов прошли.
Бог сейчас на стороне снайперов и дронов.
Поэтому кто там вырастет, неважно.
А умник из Холмогор пешком придёт и что на стенах, неважно.
Re[victorkanda]:
Хорошо, без политики.
Оптимистичненько...))
И - снова же... не о батальонах я.
ЧТО будет интересно и важно этим детям?.. привыкшим к подобным образам...
Не могу представить)) но волосенки дыбом встаютЬ)) :D
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
благородства в нем нет, несоциализированный дворовой пёс с дисплазией мозга 8)
Многогранный парень оказывается... У мну совсем другое впечатление.
Re[ау]:
от: ау
Мдя...
Красота/не красота - она ведь в глазах смотрящего...

Для одних Освенцим - преступление против человечности.
Для других - процесс оптимизации. 8)
Re[Терра2]:
Интересный парень, загибы да случаются. У всех случаются. Особенно в нашей ветке.
Re[Терра2]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[ау]:
Интересный парень, загибы да случаются. У всех случаются. Особенно в нашей ветке.
:D
На моей памяти ты впервые за кого-то вступаешься...))
Re[Терра2]:
Замолвить словечко и вступиться не одно и тоже.
Гена иногда говорит очень интересные вещи и они не случайно получаются, за этим стоит система взглядов умного человека. Я это не могу не оценить.
А чушь несут ВСЕ, все абсолютно и если за это обижаться или назначать врагов... то это как то по-децки.
Гена иногда говорит очень интересные вещи и они не случайно получаются, за этим стоит система взглядов умного человека. Я это не могу не оценить.
А чушь несут ВСЕ, все абсолютно и если за это обижаться или назначать врагов... то это как то по-децки.
Re[Терра2]:
про советские мультфильмы. Я тоже сталкивался с отсутствием интереса к ним у других поколений малышей.
На мой взгляд это можно попытаться объяснить только увеличением скорости восприятия информации с тех былинных времён, когда те мультики были сделаны.
Граффити окажет влияние на деток примерно с такой же вероятностью с какой на нас оказывали влияние лозунги и остальная настенная и внутри камерная наглядная агитация, т.е. это просто декор не более. А влияние?
Теперь дозвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа?
Что жизнь сама таких накажет строго. Правильно?
Тут мы согласны. Скажи, Серёга!
На мой взгляд это можно попытаться объяснить только увеличением скорости восприятия информации с тех былинных времён, когда те мультики были сделаны.
Граффити окажет влияние на деток примерно с такой же вероятностью с какой на нас оказывали влияние лозунги и остальная настенная и внутри камерная наглядная агитация, т.е. это просто декор не более. А влияние?
Re[ау]:
от:ау
про советские мультфильмы. Я тоже сталкивался с отсутствием интереса к ним у других поколений малышей.
Граффити окажет влияние на деток примерно с такой же вероятностью с какой на нас оказывали влияние лозунги и остальная настенная и внутри камерная наглядная агитация, т.е. это просто декор не более. А влияние?Подробнее
Просто декор?

Граффити бывает разным. И, конечно, оказывает подспудное влияние... как все образы (вплоть до голосовых), которые мы видим и слышим в детстве и отрочестве.
И вот если граффити уродует образ человека и иных живых существ и вызывает скорее их отторжение... то будет ли оно способствовать, скажем, пробуждению добрых чувств по отношению к этому миру?.. 8)
от:ау
Замолвить словечко и вступиться не одно и тоже.
А чушь несут ВСЕ, все абсолютно и если за это обижаться или назначать врагов... то это как то по-децки.Подробнее
Мдя... удивил))
Наверное, у нас разные представления об уме. :D
Пересказ каких-то сведений из источников типа вики - это свидетельство ума?))
В общем, по мне, это бот. Напичканный какой-то информацией.
Запрограммировать эту информацию, наверное, легче... чем запрограммировать самооценку и нормальные человеческие реакции. 8)
Далее обсуждать этот персонаж не желаю. Целиком и полностью присоединяюсь к мнению Еропегова. 8)
Твоя позиция мне ясна. А ее причины - другой вопрос))

Re[ау]:
от:ауодно другому нисколько не противоречит
Гена иногда говорит очень интересные вещи и они не случайно получаются, за этим стоит система взглядов умного человека. Я это не могу не оценитьПодробнее
если конкретно по диагнозу нашему товарищу, то думаю так:
-все мы время от времени любим попрепираться, иногда в шутку, иногда всерьез, иногда тема стоящая, чаще пщиковая
но (лично я так щетаю), если двоих по дурости занесло, то остальная компания не особо вмешивается... или, если вмешивается, то хоть с каким-то, пусть минимальным смыслом
подзащитный же, вчера влез раза три и кроме личной ненависти за его мелочной и вонючей душонкой ничего не было
от: gbooth
Мне бы рассказал. А так не в кобылу корм.
от: gboothэто только с виду он про фото песиков говорил, на деле же никак обиды забыть не может и как несоциализированная дворняга так и норовит скозь дыру в заборе морду просунуть и за ногу исподтишка цапнуть
Аутентичное выражение у Моськи.
а вот за такие перлы вообще убивать надо из рогатки еще в детстве
от: gboothкороче - гнилой человек. но начитанный, да 8)
Ну что, карапузики? У Моськи кончилась течка и подтанцовка покинула здание вслед за Элвисом?
Re[ау]:
Похоже, да)
Уже наказала. 8)
Справедливость восторжествовала - вещи названы своими именами... 8)
от: eropegoff
короче - гнилой человек. но начитанный, да 8)
Хотя я по-прежнему думаю, что это - не человек...

Просто не могу представить себе ту среду, представитель которой мог бы писать подобное!
Причем, человек, претендующий на интеллект. 8)