Цитата:от:ау
И последнее. Арсенал систера мы давно знаем и её милые сердцу передёргивания краплёной колоды вызывают у меня лишь умиление.
Но полной неожиданностью была твоя неспособность ответить на простой вопрос.
Ответ уже не нужен, но спросил я о твоей предполагаемой реакции на искажение настоящей фамилии с многократным повторением.
Вот были сомнения в последующем деликатном молчании.Подробнее
нет уж, изволь
отвечу
для меня полной неожиданностью была твоя неспособность понять мои ответы на тобой поставленные вопросы, причем, ответ именно на этот вопрос прозвучал трижды, один раз, причем, если не ошибаюсь, еще до того, как вопрос был тобой сформулирован
конкретно - я привел несколько примеров из арсенала систер в свой (и твой) адрес, один назвал мерзостью - так? - так
и сознательно не ответил что делал бы в случае коверкания ника/фамилии т.к. в попахивало бы менторством (полагал, что здесь свести концы с концами не так уж сложно)
только за одно
преступление против культур-мультур сказал, что надо отстреливать из рогатки в детстве, стало быть из всех наших преступлений щитаю это наиболее тяжким (а с учетом статуса образованного человека, коим, вне всякого сомнения является Геныч, непростительным)
на втором месте, если угодно, обнародования личной переписки