Chariton's drive

Всего 26415 сообщ. | Показаны 23301 - 23320
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Павлины пещерные нужны, говоришь? ))

не, и они не нужны, несмотря на особый путь,
повышенный запас цвет в джпеге и пониженные шумы...
миру вообще никто не нужен, миру пофиг на нас на всех,
вот тут мы с братом Ау соглашались, что или дано или не дано, да,
так вот в тот момент, когда понимаешь - ну не дано,
успокаиваешься и начинаешь получать настоящее удовольствие от своего увлечения,
отпускает и снимаешь, как видишь, а не чтобы кому-то там понравиться.

есть у японце такой термин - кеньятайму, он очень точно описывает и то состояние
когда осознаёшь свой потолок и перестаёшь пытаться укусить себя за локоть,
а просто радуешься тому, что уже есть.

каюсь, сам не сразу понял, потребовалось время.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Еще интересная мысль. Фотограф своими фотографиями объективирует свой внутренний мир. По фотографическому портрету можно судить о внутреннем мире фотографа.

Подробнее

так давно об этом говорю,
унылые фотографы и снимают уныло, и пишут уныло и срутся уныло на форуме :D и читать неинтересно их, не только смотреть

"любое произведение искусства - автопортрет" - мысль довольно заезженная, но верная.

это фото я сделал, потому что меня позабавило портретное сходство этой милой тётушки и её кукол на ярмарке

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
унылые фотографы и снимают уныло, и пишут уныло и срутся уныло на форуме и читать неинтересно их, не только смотреть

Зато апломб. Жалко других, кто привыкает к этом унынию и сам превращается в пещерного голлума.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
"любое произведение искусства - автопортрет" - мысль довольно заезженная, но верная.

это фото я сделал, потому что меня позабавило портретное сходство этой милой тётушки и её кукол на ярмарке

Подробнее

Наглядно. )))))))
Re[gbooth]:
Цитата:
Зато апломб. Жалко других, кто привыкает к этом унынию и сам превращается в пещерного голлума.

велеречивый елей, от человека без единой своей фотографии на которой зацепился бы глаз, приятен. Была надежда на выздоровление, были сомнения стоит ли загибать так палец, но Лемс всё испортил - пришёл и убедил, что коль тему создал, то уже "не тварь дрожащая, а право имеешь". И неокрепшая психика поддалась. :D

еще один сегодняшний щелчок

Re[avs28]:
В цвете была бы интереснее. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
В цвете была бы интереснее. ))

и летом и до модернизации :D
Re[victorkanda]:
вот такую неоднозначность подкину ;)

медики не зря предупреждают,
что на третий день от новогодних салатиков бомбить может,
особенно опасны резкие перепады давления в пещерах,
берегите себя :D

https://youtu.be/ht_3wU15z1c
Re[avs28]:
Героической борьбе ..., упс. Что то пошло не так. ))
Re[victorkanda]:
будьте взаимовежливы)
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Хорошо. Почти как гравюра.)))
У меня не влезла вся целиком на планшедт. Обрезалось по дереву и скамейка не стала входить. Было поэтично.

Зы: увлекся слушанием мастеркласса Пинхасова. Узнал, что разговариваю прозой меня привлекает фотография-паттерн, узор. А нарратив - прикол - анекдот привлекает меньше.

Ещё узнал, что c1pro неплохо проявляет dng с айфона. Пробую проявлять на компе.
Re[gbooth]:
Цитата:
Узнал, что разговариваю прозой меня привлекает фотография-паттерн, узор.

А до мастеркласса ты об этом не знал?) о рисунке пятен говорили годами, Андрюха, наверное чтобы не забыть, периодически до сих пор повторяет. Это стремление к порядку, в своей основе))) а «прикол (анекдот)» частица хаоса, что тоже хорошо для разнообразия. Был бы тока рассказчик хороший, а не из тех кто начинает ржать загодя.
Re[victorkanda]:
Re[gbooth]:
Цитата:
Героической борьбе ..., упс. Что то пошло не так. ))

ты пропустил веселье: на меня были наложены санкции, но просто так взять и наложить показалось мало, потому был написан гневный памфлет, из коего следовало, что переписку Энгельса с Каутским памфлетист читал, но ничего в ней не понял, но на всякий случай от меня вход в пещеру заколотил досками и положил у входа шкурку от банана. Криком были разбужены другие пещерные, которые, потирая глаза спросонья, на чистом французском спроисли "накуа?", на что им была продемонстрирована самая большая дубина, оклеенная резинками от д700, аргумент весомый и вопросы отпали. На всякий случай, автор всё потёр. Сперва я подумал, что где-то лайкнули и бомбануло или подтвердился диагноз товарища Саахова, потом вспомнил, что медики предупреждали не держать салаты даже в холодильнике больше трёх дней . Как-то так.
Re[gbooth]:
Цитата:

Ещё узнал, что c1pro неплохо проявляет dng с айфона. Пробую проявлять на компе.

если и Пинхасов проявляет, а он скорее всего проявляет, то разговоры о том, что брать то, что даёт техника - лукавство, задача погремушки - захват сцены, всё равно потом извлекать нам. Иено Дулович - "проявляй мягко, печатай контрастно". Даже если из конвертера выходит готовая картинка ( у меня редко), всё равно есть оба этих этапа.
Re[avs28]:
Опять попал в список неблагонадёжных?)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Опять попал в список неблагонадёжных?)

ну да, я ж каждый день что-то там писал, разлагал коллектив
а чтобы никто не сомневался, в адекватности оценок автора, он для предметки посоветовал побольше... солнца. Рукалицо.

Re[avs28]:
Тут дело такое. Утренний памфлет вчерашнего дня и жалкие оправдания про его стирание читал. Про заколачивание досками предположил. А вот что было за последние шесть часов — пропустил. Салатики?

Тут ещё ау решил лавры миротворца заработать. Видать лень в магаз за Лавровым листом идти. Но что то пошло не так.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
А до мастеркласса ты об этом не знал?) о рисунке пятен говорили годами, Андрюха, наверное чтобы не забыть, периодически до сих пор повторяет. Это стремление к порядку, в своей основе))) а «прикол (анекдот)» частица хаоса, что тоже хорошо для разнообразия. Был бы тока рассказчик хороший, а не из тех кто начинает ржать загодя.

Подробнее

Разговор про рисунок пятен не припомню. Было бы раньше смог бы у себя диагностировать это раньше.
Сравнения прикола с Дионисическим началом (хаосом) удивило.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Тут дело такое. Утренний памфлет вчерашнего дня и жалкие оправдания про его стирание читал. Про заколачивание досками предположил. А вот что было за последние шесть часов — пропустил. Салатики?

Тут ещё ау решил лавры миротворца заработать. Видать лень в магаз за Лавровым листом идти. Но что то пошло не так.

Подробнее

миротворца?
а разве кто-то с кем-то воюет? я не в курсе
забегал помнится художник со справкой то войну то дуэль предлагал,
но давно его не видно, видать сменил меч на орало,
я ни с кем не воюю, я отдыхать сюда хожу,
посмотреть послушать, черкануть в ответ :D
харитоны - самые миролюбивые люди, бо поняли.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.