Chariton's drive

Всего 26416 сообщ. | Показаны 22941 - 22960
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

сегодня снял, пока чапал домой, увидел и пришлось свернуть с маршрута и подойти поближе, раньше ни разу не видел )))

Подробнее

Фывапролдж-qwerty-абырвалг!
У Сергея было фото с набором букв на стене.
По существу вопроса:
Строители строят, солнышко светит, коты ловят, скульпторы фигачат зубилом, Дарвин происходит . . .
А фотограф мимо щёлк, ну там поярче или в нуар/саспенс и RGB всякие и доволен как слон.
Эх вы-и-и!
ЗЫ
И прослезился . . .
Скоро полдень, примерно 11 утра

Re[avs28]:
Цитата:

ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое

ЗЫ
в каком-то выступлении, на ютуб смотрел, Пинхасов сравнил такой подход с кошкой: кошка ленива, дремлет, но тут зайчик и она ловит его лапой,
хоть и не голодна. Инстинкт. В общем очень похоже. Мимо зайчиков на стене многоэтажки от окно соседней многоэтажки много народа прошло... наверное и каждый день ходит. А я в городе не видел похожей фото. Скоро солнце станет ходить выше и не будет такой картинки, до следующего года.

Подробнее

Инстинкт. Любопытство. Инстинкт выживания. Это обычно.

Просто Сергей пытается пойти дальше инстинкта, а ты застрял на инстинкте. Поэтому попытки Сергея лучше. ))

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Инстинкт. Любопытство. Инстинкт выживания. Это обычно.

Просто Сергей пытается пойти дальше инстинкта, а ты застрял на инстинкте. Поэтому попытки Сергея лучше. ))

фии, Гена, наброс в стиле систер, как же тебе не ай-яй-яй?

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
фии, Гена, наброс в стиле систер, как же тебе не ай-яй-яй?

Где же ты наброс то увидел?

Ты можешь попробовать аргументировать, что инстинкт это хорошо. А попытки большего - происки врагов из Океании.
Re[gbooth]:
Цитата:
Где же ты наброс то увидел?

обычно это звучит так - "вы тут все гриши, вот то ли дело N-ский" :D
Re[avs28]:
Цитата:
обычно это звучит так - "вы тут все гриши, вот то ли дело N-ский" :D

Тут хитрость - есть гриши и есть Гриша. Так что попробуй аргументировать, что инстинкт - хорошо. ))

Мне кстати - непонятно. Вот есть следование инстинкту. Это обычно. Так все животные (и кошки) живут.

А есть попытки найти другое. Примат искал способы повышения эффективности в рамках естественного отбора. Выживал эффективный. Примат стал главным на планете. Это тоже заложено в природу. Но лучше? Или не очень? Или все таки?
Re[gbooth]:
Цитата:
Тут хитрость - есть гриши и есть Гриша. Так что попробуй аргументировать, что инстинкт - хорошо. ))

инстинктом, это назвал Пинхасов когда-то, как по мне, это и не хорошо и не плохо, возможно сейчас он смотрит иначе. Я тоже не уверен, что это инстинкт. Вообще взрослому глупо сравнивать себя с кем-то, кроме самого себя в прошлом. Занятия и поиск Сергея требуют больше усилий, а я лентяй по жизни. Это уже неплохой аргумент, согласись. И лучше - хуже. Да кто знает что лучше то и кому, главное, лучше?
Re[avs28]:
Цитата:

инстинктом, это назвал Пинхасов когда-то, как по мне, это и не хорошо и не плохо, возможно сейчас он смотрит иначе. Я тоже не уверен, что это инстинкт. Вообще взрослому глупо сравнивать себя с кем-то, кроме самого себя в прошлом. Занятия и поиск Сергея требуют больше усилий, а я лентяй по жизни. Это уже неплохой аргумент, согласись. И лучше - хуже. Да кто знает что лучше то и кому, главное, лучше?

Подробнее

Я согласен, что это инстинкт, соответствующий уровню животного, механизма. Занятие Сергея - соответствует уровню человека. )) В этом отличие.

Re[gbooth]:
Цитата:
Я согласен, что это инстинкт, соответствующий уровню животного, механизма. Занятие Сергея - соответствует уровню человека. )) В этом отличие.

пусть так, мне всё равно, кто и чем это считает, Сергей счастлив занимаясь этим? похоже счастлив, я счастлив занимаясь ловлей зайчиков? счастлив, так зачем давать какие-то определения? чтобы доказать, что одно лучше другого? а это зачем? что тебе это даст? я много чего пробовал снимать и даже Маргулиса читал, и когда-то нёс ту же чушь, что несёт сейчас известный маринист в соседней ветке, тем забавней наблюдать, но и он счастлив. :D С чего ты взял, что это не приобретённый трудом инстинкт, а такой же безусловный, как подскок коленки от молоточка? То, что кажется, я сейчас пойду и сниму зайчика это даже хорошо, бо я сам не терплю вымученных фото. Каждый снимет такое говно, если будет стоять там где я стоял, в то же время, с камерой, под тем же углом, ракурсом, дискурсом и выберет ту же поправку к замеру... чуешь?
Re[victorkanda]:
Всё нормально, если идёт во благо человека и не во вред другим.
Re[сергей1978.23]:
В свое время кроманьонцы вынесли неандертальцев и денисовцев. Все три типа были приматы, человеки. Благо для кого? Вред для кого?

Re[gbooth]:
Цитата:

Ген, твоё фамилиё случайно не Розенберг?
Re[ау]:
Молодец, заметил ссылку. И даже фото похоже правильное подобрал. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
В свое время кроманьонцы вынесли неандертальцев и денисовцев. Все три типа были приматы, человеки. Благо для кого? Вред для кого?

Это сложно для меня. Нет ответа пока.
Re[victorkanda]:
На Серёгу наезд? Серёга человек эпохи возрождения. Снимает на плёнку.
Ученые считают люди тех времен были смышлёнее.

А сейчас эпоха хитрожопых.
Re[avs28]:
Цитата:

( . . . )
известный маринист
( . . . )

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13651695

Известный маринист хочет в пампасы стужу, пургу и торосы всякие.

Не пойдем сегодня на пляж

https://www.youtube.com/watch?v=thjFhC4bPqU&t=17s&ab_channel=%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
На Серёгу наезд?

где вы его увидели?

Цитата:
от: KoFe
А сейчас эпоха хитрожопых.

с чего вы взяли, что нынешняя эпоха чем-то отличается от времён прошедших?

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Не пойдем сегодня на пляж

https://www.youtube.com/watch?v=thjFhC4bPqU&t=17s&ab_channel=%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Подробнее

дааа....
Re[Chariton's drive]:
Всех с всем!

Если что, зубоскальство, пустомельство и, эта, ROFL ...
И так сойдет...
https://www.youtube.com/watch?v=EgRf4ICK8bs&ab_channel=automag11

Re[victorkanda]:
М-да. Пещера всё углубляется и углубляется. А вроде выход ищут(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.