Chariton's drive

Всего 26416 сообщ. | Показаны 22581 - 22600
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это русско-народный батл))

нее, вот баттл, прям как у нас иногда,
слава Богу, что и оружие такое же потешное :D

Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

Подробнее

зашло, и я тож красный люблю :D
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
"А кое-кто видел, как среди бела дня дорогу пересекал, бормоча свои жалобы, голый вепрь Ы, проклятый святым Микой, - свирепое животное, неуязвимое для железа, но легко пробиваемое костью."

Подробнее

;)

Re[victorkanda]:
Из интернета

Re[сергей1978.23]:
У вас в НиНо с эти делом не очень? В Е-бурге вроде есть активность, в Ростове вроде бы. ФотоВиза кажется в Краснодаре. А у вас?
Re[victorkanda]:
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
У вас в НиНо с эти делом не очень? В Е-бурге вроде есть активность, в Ростове вроде бы. ФотоВиза кажется в Краснодаре. А у вас?

На мой взгляд - вообще никак. Но я как бы не в теме. Есть уличное искусство, молодёжь активничает, самовыражается. Но из того, что субсидируется государством в плане современного искусства, наверное, только Арсенал (на постоянной основе).
В плане фотографии - вообще всё плохо. Нижний и не мелькает нигде с фотографией.
Re[сергей1978.23]:
Может стоит как то исправить?
Re[wudjavr]:
Цитата:
от: wudjavr
Может стоит как то исправить?

Как?
С одной стороны государство не любит давать деньги на то, что не отобъётся потом. Искусство окупается только В Москве и Питере. За счёт музеев и целевых программ.
С другой стороны - меценатство. Оно в России достаточно специфично, НМВ. Не многие дадут деньги на развитие и реализацию творческих идей, которые могут быть не приняты обществом, даже в обозримом будущем. Интерес есть только к мейнстриму. Или к "вечному". Яйца Фаберже - вот интерес меценатов.
Что касается лично меня, то я в этом плане человек ленивый. Но это полбеды. Был бы хотя бы умным (как сами знаете, кто), то пошёл бы по пути функционера какой-нибудь творческой организации. А там, по лесенке вверх. Глядишь, дошёл бы до уровня "искусство - это я".
Мы тут рассуждали как-то об искусстве в идеологии и идеологии в искусстве. Нужно быть гением, чтобы быть в искусстве и самому диктовать правила игры.

Re[victorkanda]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Искусство окупается только В Москве и Питере. За счёт музеев и целевых программ.
С другой стороны - меценатство. Оно в России достаточно специфично, НМВ. Не многие дадут деньги на развитие и реализацию творческих идей, которые могут быть не приняты обществом, даже в обозримом будущем.
Мы тут рассуждали как-то об искусстве в идеологии и идеологии в искусстве. Нужно быть гением, чтобы быть в искусстве и самому диктовать правила игры.

Подробнее

Искусство не окупается как правило. Исключения - считанные и на других рынках.
В России искусство рассматривают как пропаганду и финансируют пропаганду. Причём не только государство. Точно также искусство финансируют либеральные бизнесмены с одной стороны, и с другой - одна из церквей, собирающая «десятину» со своих прихожан. В НиНо - ГАЗ со своей спецификой.
Re[victorkanda]:
другие официальные лица)
Re[DMaster]:
Интересная обработка, ещё чуть-чуть и грань между людьми и зомби была бы стёрта. И это было бы однозначным посылом. А так есть место для трактовки.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Искусство не окупается как правило. Исключения - считанные и на других рынках.
В России искусство рассматривают как пропаганду и финансируют пропаганду. Причём не только государство. Точно также искусство финансируют либеральные бизнесмены с одной стороны, и с другой - одна из церквей, собирающая «десятину» со своих прихожан. В НиНо - ГАЗ со своей спецификой.

Подробнее

Поэтому я, как независимый художник - "странный", бедный и никто меня не знает)
Хотя, смог бы я пройти испытание медными трубами? ХЗ.
Re[victorkanda]:
В мире произошло любопытное полуфотографическое событие. Фрау-канцлер Меркель покинула свой пост под мелодию из песенки Нины Хаген от 1974 года «Ты забыл (про) цветную пленку: https://youtu.be/_L9b2ifwqlQ

А вот как приблизительно с 33:50 она звучала в исполнении военного духового оркестра https://youtu.be/bAT-C86Cv9Y. Соло «на дудочке» хорошо звучит.

Как всегда возникает вопрос о значении этого символа. Что означает метафора черно-белой (цветной) фотоплёнки?
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
В мире произошло любопытное полуфотографическое событие. Фрау-канцлер Меркель покинула свой пост под мелодию из песенки Нины Хаген от 1974 года «Ты забыл (про) цветную пленку: https://youtu.be/_L9b2ifwqlQ

А вот как приблизительно с 33:50 она звучала в исполнении военного духового оркестра https://youtu.be/bAT-C86Cv9Y. Соло «на дудочке» хорошо звучит.

Как всегда возникает вопрос о значении этого символа. Что означает метафора черно-белой (цветной) фотоплёнки?

Подробнее

Политика отстаивания собственных интересов во что бы то ни стало, даже в ущерб остальным, делит мир на чёрное и белое, без полутонов и градаций. Или мы, или они, или за нас, или против нас. Других вариантов нет.
Меркель даёт понять, что варианты есть.
Re[сергей1978.23]:
Возможнооооо. )
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

понять, что варианты есть.

согласен с выступившим товарищем.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Поэтому я, как независимый художник - "странный", бедный и никто меня не знает)
Хотя, смог бы я пройти испытание медными трубами? ХЗ.

пардон, тока заметил...
Нащёт труб не скажу, не ведаю. Но ты широко известен в нашем круге этого ада, разве этого мало, или фсё-таки хочется меди?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.