Chariton's drive

Всего 26416 сообщ. | Показаны 22601 - 22620
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
пардон, тока заметил...
Нащёт труб не скажу, не ведаю. Но ты широко известен в нашем круге этого ада, разве этого мало, или фсё-таки хочется меди?

И меди хочется, и золота.) Но не любой ценой.
Есть потребность в высказываниях, которые обычно стараются замалчивать. Или игнорировать. В жизни и так много притворства. Хочется, чтобы хотя бы в творчестве его не было.
Re[victorkanda]:
Рыбак...
Re[Yuriy_]:
фота клёвая, название лишнее)))
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

https://www.youtube.com/watch?v=7deW14Grd4s
Re[ау]:
Цитата:
фота клёвая, название лишнее)))

Привык называние давать, как в теме без скидок)))
Re[Yuriy_]:
там про другое, часто без названия не понятно- что! художник сфотографировал)))
У тебя же всё понятно и момент юморной, что большущая редкость... Можно было в названии как-то обыграть) А ты просто приземлил автора, как будто зритель не знает, как называется мужик с удочкой и котом)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
https://www.youtube.com/watch?v=7deW14Grd4s

афигеть) посмотрел - как сон из какой-то далёкой не моей жизни) все эти псевдорокеры/псевдобунтари... реально и забыл о них.
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Фотка, отбракованная из серии, но вполне нормальная, как одиночная фотография.

Re[сергей1978.23]:
Хорошее движение в сторону "эквивалентов".

А где серия?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

А где серия?

Серия будет сделана полностью только в сл.году уже.
Re[сергей1978.23]:
Ты молоДец. Дерзай.
Re[сергей1978.23]:Re[gbooth]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Фотка, отбракованная из серии, но вполне нормальная, как одиночная фотография.

Цитата:
от: gbooth

А где серия?

А смогут ли господа обожаемые художники объяснить простому фотолюбителю что они видят на этом интересном полотне?
Фразы типа- тёмен ты дед! не прокатывают, ибо желаю прикоснуться к искусству голыми чувствами в полном восторге!

Моя версия такая. Лежит на снегу некто. Причин (при отсутствии телесных повреждений не совместимых с жизнью) вижу две- либо ему/ей очень хорошо (тогда завидую) либо совсем наоборот... Возникает ли у меня желание понять происходящее? Скорее нет, чем да...
Re[ау]:
Удалено
Re[gbooth]:
Дык объяснял же- мне пить запретили... А без сугреву токмо моском могу прикоснуться)))
Re[ау]:
… за ненадобностью.
Re[ау]:
Цитата:
Дык объяснял же- мне пить запретили... А без сугреву токмо моском могу прикоснуться)))

Если пить нельзя, то осталось нюхать VX или "Новичок" или другие ингибиторы ацетилхолинэстеразы, чтобы усилить действие нейромедиаторов в синаптических контактах, отвечающих за беспрепятственную передачу чувств.
Шутка. Ни в коем случае так не делайте!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
А смогут ли господа обожаемые художники объяснить простому фотолюбителю что они видят на этом интересном полотне?
Фразы типа- тёмен ты дед! не прокатывают, ибо желаю прикоснуться к искусству голыми чувствами в полном восторге!

Моя версия такая. Лежит на снегу некто. Причин (при отсутствии телесных повреждений не совместимых с жизнью) вижу две- либо ему/ей очень хорошо (тогда завидую) либо совсем наоборот... Возникает ли у меня желание понять происходящее? Скорее нет, чем да...

Подробнее

Фотка самая что ни на есть харитоновская - про смерть. Поэтому и чб, поэтому и такая локация.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.