Chariton's drive
Всего 26416 сообщ.
|
Показаны 22561 - 22580
Re[victorkanda]:

Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Пилядт! Оне может и поют, но ассоциации вызывают (у меня) с орущими "путинскими бабками"![]()
Не добрый я...
Я даже знаю почему. Это из-за кепариков.
В наше время, наши бабушки носили платки. И даже наши старшие тёти.
Re[SergikMak]:
от:SergikMak
Только почему-то я одни и те же твои фоточки встречаю по несколько раз с периодичностью в несколько месяцев.
Это можно объяснить либо желанием аплодисментов, либо стремлением показать "убогим" "как надо". Других вариантов не вижу.Подробнее
может вам несложно сделать, чтоб самому хоть как-то нравилось, мне вот сложно, Антону, выходит тоже, а потому приходится порой показывать, то, что уже показывал, не все ж так плодовиты и талантливы :D
Re[avs28]:
женщины явно не видят в тебе светлого начала и гуманистических устремлений...
Re[avs28]:
Тогда всё ясно, был принят за хозяина!
Re[victorkanda]:
наверное, со стороны видней,
а фото ужасно-унылые, ваши? :D
я тоже иногда суету городскую снимаю, но 99,9% летит в корзину
а фото ужасно-унылые, ваши? :D
я тоже иногда суету городскую снимаю, но 99,9% летит в корзину
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
"А кое-кто видел, как среди бела дня дорогу пересекал, бормоча свои жалобы, голый вепрь Ы, проклятый святым Микой, - свирепое животное, неуязвимое для железа, но легко пробиваемое костью."

Rapid Bamboo, on Flickr

Rapid Bamboo, on Flickr
Re[gbooth]:
от:gbooth
Наверное у тебя все же иная позиция. Для тебя результат творчества — самостоятельный объект, результат твоего завершенного взаимодействия с 3х мерной реальностью. И ты уже не обращаешь внимание на то что было до съемки. Все внимание только тому, что в кадре присутствует.
Или я ошибаюсь?Подробнее
Я имел в виду то, что выделил жирным - принимать себя (своё творчество), как есть, и плевать на мнение окружающих идиотов).
А так то ты правильно сказал. Поэтому и плевать.) Вернее, основная моя потребность - высказаться ( с помощью изображения), а всё что после - на втором месте.
Re[victorkanda]:
годно )
Re[DMaster]:
от: DMaster
С любовью...
Поющие бабушки
Это русско-народный батл))