Chariton's drive
Всего 26416 сообщ.
|
Показаны 22541 - 22560
Re[сергей1978.23]:
Браво Серж!
И Антону спасибо.
Re[victorkanda]:
Вообще хороший снимок определяет то, что всё на своём месте. Не прибавить, ни отнять.
Re[сергей1978.23]:
правильный и хороший не для всех эквивалентные критерии)
Re[victorkanda]:
Что-то Еропегов не показывается долго. Не случилось ли чего, не дайбожи.
Re[DMaster]:
от: DMaster
За базар ответишь?
Где ты их встречаешь? "Лес и всё, что в лесу?" Так там только про лес, я туда даже горы не ставлю...
Где ещё?
Сначала постил в новичковой, потом у мегерко, потом в цыплёнке, теперь в пещере.
Вообще-то мне твоё творчество довольно безразлично, просто зрительная память неплохая, если я один раз карточку увидел, то потом, встретив снова, узнаю сразу. А я кроме новичковых тем и Харитонов почти никуда не хожу. Раз я видел твои фото несколько раз, это может означать только одно - ты их постишь неоднократно в одних и тех же местах.
Конкретные случаи повторов искать не буду - лень и много чести
Re[сергей1978.23]:
дышим в одно, после обсуждения Антоновой фотки подумалось, сейчас по законам жанра должен вступить кэп...
Уверен, что с ним всё как надо, просто период неинтереса к этому времяпровождению.
Уверен, что с ним всё как надо, просто период неинтереса к этому времяпровождению.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Приглашаю сюда сторонников "уродливости" снимка Антона. Чтобы в столкновении мнений раздвинуть границы восприятия.
Я ответил за свой базар, очередь Харитонов. В каком из своих постов я утверждал, что фото Антона "уродливо"?
Re[victorkanda]:
Я писал, что фото Антона преисполнено иронии и сарказма, а меня от избытка этих эмоций в окружающем мире уже тошнит, хочется чего-то свежего, простого, подлинного, человеческого.
Или кто-то станет утверждать, что это фото снято с эмпатией, сопереживанием, восхищёнием?
Или кто-то станет утверждать, что это фото снято с эмпатией, сопереживанием, восхищёнием?
Re[SergikMak]:
от: SergikMak
Я ответил за свой базар, очередь Харитонов. В каком из своих постов я утверждал, что фото Антона "уродливо"?
Во-первых "уродливость" в кавычках. И я процитировал Вадима.
Не трудно догадаться в контексте недавней полемики в Пещере, какое мнение я имел в виду.
Если есть что сказать по снимку, то велком.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Не трудно догадаться в контексте недавней полемики в Пещере, какое мнение я имел в виду.
Если есть что сказать по снимку, то велком.Подробнее
Как говорил сам Вадим, моё мнение далеко не всегда совпадает с его мнением.
Re[SergikMak]:
от:SergikMak
Я писал, что фото Антона преисполнено иронии и сарказма, а меня от избытка этих эмоций в окружающем мире уже тошнит, хочется чего-то свежего, простого, подлинного, человеческого.
Или кто-то станет утверждать, что это фото снято с эмпатией, сопереживанием, восхищёнием?Подробнее
НМВ, здесь нет иронии, тем более сарказма. Более того считаю, что только человек чувствующий жизнь, её пульс, способен передать эту экспрессию изображению.
Re[SergikMak]:
Как говорил сам Вадим, моё мнение далеко не всегда совпадает с его мнением.
Я уже сказал, что имел в виду. Но каждый услышал не то, что я сказал, а голоса тараканов в своей голове
Re[SergikMak]:
Или кто-то станет утверждать, что это фото снято с эмпатией, сопереживанием, восхищёнием?Подробнее
Твои собственные тараканы (эмоции от которых тошнит) мешают тебе адекватно воспринимать фотографию. Более того, ты еще и домысливаешь (как в случае с Фоменко) своих тараканов и видишь их там, где их нет. Ты обитаешь в своей фантазии.
Re[сергей1978.23]:
НМВ, здесь нет иронии, тем более сарказма. Более того считаю, что только человек чувствующий жизнь, её пульс, способен передать эту экспрессию изображению.
Угу, охотно верю. Особенно в сопроводительной подписи "Ах это красное платье, зачем-то одела". Совсем без иронии
Re[SergikMak]:
Угу, охотно верю. Особенно в сопроводительной подписи "Ах это красное платье, зачем-то одела". Совсем без иронии
"Голуби-голуби над моим окном кружатся.
Голуби-голуби. И стихи на лист ложатся..."
Напомнило.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Если есть что сказать по снимку, то велком.Подробнее
По снимку - я считаю, что тётка молодец. Принимает себя такой, как есть и плевать на мнение окружающих идиотов..
А по поводу композиции и всяких там линий - мура. В фотке полно хаоса и мусорных деталей, что, впрочем в стрите частое явление. Даже тонировка не спасает.
Re[SergikMak]:
По снимку - я считаю, что тётка молодец. Принимает себя такой, как есть и плевать на мнение окружающих идиотов..
А по поводу композиции и всяких там линий - мура. В фотке полно хаоса и мусорных деталей, что, впрочем в стрите частое явление. Даже тонировка не спасает.Подробнее
В творчестве нужно придерживаться такой же позиции. Я считаю.
Re[сергей1978.23]:
В творчестве нужно придерживаться такой же позиции. Я считаю.
Наверное у тебя все же иная позиция. Для тебя результат творчества — самостоятельный объект, результат твоего завершенного взаимодействия с 3х мерной реальностью. И ты уже не обращаешь внимание на то что было до съемки. Все внимание только тому, что в кадре присутствует.
Или я ошибаюсь?