Chariton's drive

Всего 26416 сообщ. | Показаны 22521 - 22540
Re[Rainbow23]:
это глубок0!
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Мля, грамотей. Русского не знает, а берется всех учить.

Даже читать не стал. ) Что может "каша в голове"? Только подгореть. ((
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Спасение "заблудших" по мнению спасителей, душ- любимое развлечение, не обременённой срочными делами, творческой интеллиженции)

Сергей полез на амбразуру:

Цитата:
от: сергей1978.23
В Цыплёнке фотографий, достойных обсуждения практически не было. Не смотря на борьбу с "философией". Может, дело не в "философии"?

Сколько до его включения в список игнорирования ?

Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
...
Ответ был: " Это навряд ли.
Потому, что там ... ...вопрос оптики вылезет совсем ирной стороной . А самое прикольное - вылезет вопрос мегапиксельности матрицы. Который потянет за собой ну очень много вопросов.
И тому прочие сложности. "
...

Подробнее

Ответ был:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13632881

Почему-то все доморощенные гении говорят о важности изучения того и сего, но когда попросишь кратенько своими словами изложить собственное представление об этом самом том-сем, убегают с криками "Здесь вам не курсы, вы нам не заплатили!" или просто молча сливаются. Ссылок на достойную интереса литературу о том и о сем тоже не дают, ни платных, ни бесплатных курсов, естественно никаких не ведут. Из чего можно сделать единственно возможный вывод, что сами не имеют никакого четкого представления об этом самом том и о сем...
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Даже читать не стал. ) Что может "каша в голове"? Только подгореть. ((

Как же ты школу закончил грамотей?
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo

Вот, можете же повеселить!!!

Идите на́ свет!
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Только почему-то я одни и те же твои фоточки встречаю по несколько раз с периодичностью в несколько месяцев.
Это можно объяснить либо желанием аплодисментов, либо стремлением показать "убогим" "как надо". Других вариантов не вижу.

Подробнее

За базар ответишь?
Где ты их встречаешь? "Лес и всё, что в лесу?" Так там только про лес, я туда даже горы не ставлю...
Где ещё?
Re[SergikMak]:
Цитата:

Почему-то все доморощенные гении говорят о важности изучения того и сего, но когда попросишь кратенько своими словами изложить собственное представление об этом самом том-сем, убегают с криками "Здесь вам не курсы, вы нам не заплатили!" или просто молча сливаются. Ссылок на достойную интереса литературу о том и о сем тоже не дают, ни платных, ни бесплатных курсов, естественно никаких не ведут. Из чего можно сделать единственно возможный вывод, что сами не имеют никакого четкого представления об этом самом том и о сем...

Подробнее

Какие богатые фантазии порождает «каша в голове».
Даже оправдываться поначалу пытался …
Какой глагол жгучий.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Как же ты школу закончил грамотей?

Медали не дали, зажилили. ))
Было скучно.))
Re[SergikMak]:
Цитата:

Ответ был:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13632881

Подробнее

Уточню. Доморощенные гении сливаются, когда после высокоумных речей их спрашивают, как всё то, чем они забили свою голову и головы собеседников, помогает им в творчестве, в частности в занятии фотографией. Из чего делается единственный вывод - никак.
Re[victorkanda]:
Прям не знаю, что запостить по теме. Запощу тогда вот это:

Re[сергей1978.23]:
Я полез читать текст: «А как у вас обстоят дела с духовной(?) жизнью?»
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
это глубок0!

Наверно не на ту тропинку встал, даже машину соседа еле вижу. От пурги в теме. :o

Re[Rainbow23]:
вполне наша картинка, в какой теме пурга?
Re[victorkanda]:
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster

Антон, спасибо.
Твоё фото неординарное. Именно поэтому его постигла та судьба, что постигла.
Моё мнение - это одна из лучших стрит-фотографий, что я видел за последнее время.
Снимок многослойный и открывается по мере возвращения к нему раз за разом.
Сначала скажу, к чему можно придраться - к девушке, прилепленной к спине главной героини. Но это просто придирка.
Главное - фотография выразительна. И дело здесь не только женщине в красном, хотя безусловно - она смысловой центр изображения, на ней всё сходится.
Композиционно кадр выстроен хорошо - линия - перила - подзорная труба - голова второй девушки - её рука - голова женщины в красном - её рука с клатчем и часами - создают центр внимания.
Реакция женщин на фотографа - интересна и уникальна именно из-за их непосредственности и сочетанности. Взгляды, позы, жесты - в совокупности дают сильный визуальный эффект - живого снимка. Выражение лица женщины в красном - это изюминка. Даже выбившаяся прядь волос поперёк лба - добавляет образу дополнительную выразительность и изящество (да, я считаю это изяществом, т.к. в этом образе всё соразмерно и играет на него).
Дополнительно можно отметить сочетание цвета и фактуры платьев. А также визуальное подобие смартфона и планки монетоприёмника у трубы. И сочетание цвета платья и клатча, формы часов и клатча, цвета платья и губ главной героини.
Обрезка по нижней части кадра усиливает эффект присутствия. Также, как и дистанция съёмки.
В общем, изображение складывается в гармоничный образ благодаря сочетанию уникальных факторов и момента, который ты сумел поймать. Твоя фотография красива.
Re[victorkanda]:
Приглашаю сюда сторонников "уродливости" снимка Антона. Чтобы в столкновении мнений раздвинуть границы восприятия.
Re[сергей1978.23]:
А мне понравился твой анализ. Неожиданно так и любопытно. Даже захотелось свою карточку на такой же анализ выложить. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
А мне понравился твой анализ. Неожиданно так и любопытно. Даже захотелось свою карточку на такой же анализ выложить. ))

Почему бы и нет. Только хочу предупредить - я не смогу прочувствовать и соответственно проанализировать то, что не практикую сам. В этом случае навыки по типу восприятие-эмоция-анализ не выработаны, нет базы. Например, я навряд ли смогу оценить пейзаж.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.