Chariton's drive

Всего 26416 сообщ. | Показаны 22481 - 22500
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Я про отношение автора к действительности.

Цитата:

от:SergikMak
К той действительности, в которой мы живем, и к тем запечатлеваемым объектам действительности, как к характерным образам, выявляющим суть этой самой действительности. Действительность она не трехмерная, в ней гораздо больше измерений, влияющих на состояние умов и душ населяющих ее людей.
Господствующие на момент создания произведения идеи, настроения общества, какие-то общепризнанные шаблоны восприятия, культурные традиции, нормы общественной морали и т.д. и т.п. Все это измерения, измерения, измерения, каждое из которых определяет свою координату смысла.
Даже если взять чисто физическое представление о вселенной, то она существует не в трехмерном пространстве, служащем театром для развивающихся во времени событий, происходящих с отдельными физическими телами, а четырехмерным пространственно-временным континуумом, в котором собственное время и пространство каждого объекта зависит от выбора системы отсчета, а одновременность событий относительна. Что уж говорить о пространстве человеческом...

Подробнее

Э... Сергей... Это с кем ты щаз говорил?
Re[SergikMak]:
Цитата:
Мне лень. И времени нет.

но вы сможете банить неверных :D

Re[victorkanda]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

Чтобы банить неверных, их надо сначала прикормить. Банальная рыбная ловля, сиречь троллинг. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Чтобы банить неверных, их надо сначала прикормить. Банальная рыбная ловля, сиречь троллинг. ))

нее, там уже худсоветом запахло, авторы унылых фото ни о чём будут душить прекрасные порывы :D
вполне годное фото Антона предано анафеме, это ж не кустик у подъзда, да чтобы небо без дыр, да с передним планом и запасом цвета в тенях в джпеге.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

"это жжжжж - неспроста" © :D
Re[avs28]:
Цитата:

Блин. Я не честолюбивый, как жаль...
Re[SergikMak]:
Цитата:
Блин. Я не честолюбивый, как жаль...

а зачем тогда так длинно и непонятно пишете?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

зачем напрягаться и прикармливать/троллить? Обозначить тему как технодрочерскую с философским уклоном- миссионэры сами набегут
Спасение "заблудших" по мнению спасителей, душ- любимое развлечение, не обременённой срочными делами, творческой интеллиженции)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
нее, там уже худсоветом запахло, авторы унылых фото ни о чём будут душить прекрасные порывы :D
вполне годное фото Антона предано анафеме, это ж не кустик у подъзда, да чтобы небо без дыр, да с передним планом и запасом цвета в тенях в джпеге.

Подробнее

мине даже любопытно ЧТО именно вызвало негатив по поводу единственной останавливающей взгляд картинки на протяжение многих страниц?
Re[avs28]:
Цитата:

Подробнее

Я никого никакой анафеме не предавал, просто спросил Антона о его отношении к объекту съемки. Разве я не могу задать такой простой вопрос? Меня бабушка учила, что за спрос не бьют нос. А что вы там себе фантазируете внутри своей головы - это вопросы к вашим тараканам.
Но если вы хотите моего мнения, да мне не импонируют в искусстве ирония, сарказм, отстранение - все то, что так популярно в эпоху пост-модерна.
К счастью, знающие люди говорят, есть признаки, что эта эпоха вроде как заканчивается...
Re[avs28]:
Цитата:

нее, там уже худсоветом запахло, авторы унылых фото ни о чём будут душить прекрасные порывы

Подробнее

Иначе авторов этих унылых фото морально поломают. А так - в какой идеологии мелкие прутики связывались в вязанку? Так и тут собрали вязаночку-фашину коллективного худсовета. (

У Антона было вполне хорошее фото. Особенно радовало что оно цветное. И платьичко красное красное. )

Re[avs28]:
Цитата:

Ты сам недавно объяснял этот феномен- "потому что умеет")))
Re[avs28]:
Цитата:

Вам зеркало подарить?
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
зачем напрягаться и прикармливать/троллить? Обозначить тему как технодрочерскую с философским уклоном- миссионэры сами набегут
Спасение "заблудших" по мнению спасителей, душ- любимое развлечение, не обременённой срочными делами, творческой интеллиженции)

Подробнее

Знаешь как сложно не спасать? )
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
мине даже любопытно ЧТО именно вызвало негатив по поводу единственной останавливающей взгляд картинки на протяжение многих страниц?

с этим то как раз всё ясно - неумение самих снять так, чтоб было интересно, более ничего.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Ты сам недавно объяснял этот феномен- "потому что умеет")))

С моей точки зрения, я написал предельно кратко и абсолютно доходчиво. Если кто-то не догоняет, не в том моя вина. Проще не умею
Re[SergikMak]:
Цитата:
Вам зеркало подарить?

и бусы к ним, мне некому продать Манхэттен.
Re[SergikMak]:
Возьмёшься объяснить- чем фото не понравилось?
Re[avs28]:
Цитата:
с этим то как раз всё ясно - неумение самих снять так, чтоб было интересно, более ничего.

Тут Сергей как то выступил в пустоту:
Цитата:

от:сергей1978.23
Не о том всё, не о том...
Начните уже обсуждение того, что делает изображение выразительным. Обозначьте критерии оценки выразительности. И пробуйте применять их к своим снимкам. И не своим. Может тогда будет прогресс?

Подробнее

Призвал к титанической работе, понимаешь. А его проигнорировали.))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.