Chariton's drive

Всего 26416 сообщ. | Показаны 22361 - 22380
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
не моё, увы, откуда-то из Сети :D

Подробнее

Блин, девчёнки на фото не в моём вкусе... :D . Ради таких я не бросил бы пить
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_

Пьян не пьян, фотку покажу :)

Подробнее

годно :D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

ну так...
Re[Yuriy_]:
Цитата:

Подробнее

Катрин Денёв,
"Шербурские зонтики"

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Катрин Денёв,
"Шербурские зонтики"

Подробнее

Катрин, красавица)
Re[Yuriy_]:
Цитата:

Подробнее

хорошо, что показал, спс.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Тут пару дней назад дискуссия про галереи и отпечатки была. Важно добавить вот такой аргумент:

Роберт Раушенберг "Стертый рисунок де Кунинга", 1953, Музей Современного Искусства, Сан Франциско

Молодой тогда Раушенберг пришел к известному де Кунингу, попросил и получил у рисунок для стирания, сфотографировать перед стиранием не догадался, месяц стирал и сделал произведение современного искусства. ))

Подробнее

несколько часов тому, глянул краем глаза и ничего не понял. Сейчас присмотрелся повнимательнее- с тем же результатом)))
Прости нас Гена!!!
Re[ау]:
Спасибо.)) ты честно признался, что ничего не понял, и составил мне компанию. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Спасибо.)) ты честно признался, что ничего не понял, и составил мне компанию. ))

нам,
я тоже признал свою некомпетентность со второго взгляда на произведение искусства :D
Re[avs28]:
У меня есть засвеченная фотобумага. Я могу создать таких застиранных шедевров ровно по числу засвеченной бумаги. Но я не могу так любвеобильно лизать в нужных местах нужным людям.
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
У меня есть засвеченная фотобумага. Я могу создать таких застиранных шедевров ровно по числу засвеченной бумаги. Но я не могу так любвеобильно лизать в нужных местах нужным людям.

что мне делать с этой информацией? :D
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe

Ты знаешь как стереть карандаш природы и превратить засвеченную фотобумагу в незасвеченную? Ты придумал как показать незасвеченную фотобумагу?
Сомневаюсь. ))
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
нам,
я тоже признал свою некомпетентность со второго взгляда на произведение искусства :D

Ты там что то ещё понял…)
Цитата:
глядя на это вот всё, понимаю свою ээээ... некомпетентность, но не расстраиваюсь, ведь для того, чтобы сделать радующее мой глаз фото, у меня всё есть

Re[gbooth]:
Цитата:

конечно понял, что я ничего в этом не понимаю, ну эт нормально вообще-то, есть еще Сай Твомбли, дорого стоят картины творца,
я всё жду, чтоб он взял и признался, что троллил норот всё это время. :D
Re[avs28]:
Ушёл вчувствоваться в творчество Твомбли. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
Ушёл вчувствоваться в творчество Твомбли. ))

ты это, того, поаккуратней там

Re[avs28]:
Цитата:
Цитата:

от:gbooth

конечно понял, что я ничего в этом не понимаю, ну эт нормально вообще-то, есть еще Сай Твомбли, дорого стоят картины творца,
я всё жду, чтоб он взял и признался, что троллил норот всё это время. :D

Подробнее

Он уже ничего не скажет. Он умер в 11 году, как пишут в интернете.
Что касается представленной Геннадием картине, то, во-первых, без контекста это просто кусок чистой бумаги (картона). Здесь важно не то, что изображено (стёрто), а сам акт (факт) стирания. Во-вторых, по такому изображению фиг, что увидишь. Возможно это тот случай, когда нужно вживую смотреть.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Что касается представленной Геннадием картине, то, во-первых, без контекста это просто кусок чистой бумаги (картона). Здесь важно не то, что изображено (стёрто), а сам акт (факт) стирания. Во-вторых, по такому изображению фиг, что увидишь. Возможно это тот случай, когда нужно вживую смотреть.

Подробнее

Зачем контекст? Какой контекст? Название есть «стертый рисунок де Кунинга» - и этого достаточно. )) или нет? Тогда расскажи про контекст. ))
Re[victorkanda]:
Контекст ?

Искусство - то, что не сможешь сам повторить, всё остальное - идея, воплощенная в ремесле.
Для меня в этом плане всё больше возникает искусств.
Выпить портвейна бадью, попасть в яблочко ...
:cannabis:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.