от:avs28
не моё, увы, откуда-то из Сети :DПодробнее
Блин, девчёнки на фото не в моём вкусе... :D . Ради таких я не бросил бы пить
от:avs28
не моё, увы, откуда-то из Сети :DПодробнее

от:Роман ЧижПодробнее
от:victorkanda
Катрин Денёв,
"Шербурские зонтики"Подробнее
от:gbooth
Тут пару дней назад дискуссия про галереи и отпечатки была. Важно добавить вот такой аргумент:
Роберт Раушенберг "Стертый рисунок де Кунинга", 1953, Музей Современного Искусства, Сан Франциско
Молодой тогда Раушенберг пришел к известному де Кунингу, попросил и получил у рисунок для стирания, сфотографировать перед стиранием не догадался, месяц стирал и сделал произведение современного искусства. ))Подробнее
от: gbooth
Спасибо.)) ты честно признался, что ничего не понял, и составил мне компанию. ))
от: KoFe
У меня есть засвеченная фотобумага. Я могу создать таких застиранных шедевров ровно по числу засвеченной бумаги. Но я не могу так любвеобильно лизать в нужных местах нужным людям.
от: KoFe
У меня есть засвеченная фотобумага. Я могу создать таких застиранных шедевров ровно по числу засвеченной бумаги. Но я не могу так любвеобильно лизать в нужных местах нужным людям.
от: avs28
нам,
я тоже признал свою некомпетентность со второго взгляда на произведение искусства :D
от: avs28
глядя на это вот всё, понимаю свою ээээ... некомпетентность, но не расстраиваюсь, ведь для того, чтобы сделать радующее мой глаз фото, у меня всё есть
Ушёл вчувствоваться в творчество Твомбли. ))

от: avs28от:gbooth
конечно понял, что я ничего в этом не понимаю, ну эт нормально вообще-то, есть еще Сай Твомбли, дорого стоят картины творца,
я всё жду, чтоб он взял и признался, что троллил норот всё это время. :DПодробнее
от:сергей1978.23
Что касается представленной Геннадием картине, то, во-первых, без контекста это просто кусок чистой бумаги (картона). Здесь важно не то, что изображено (стёрто), а сам акт (факт) стирания. Во-вторых, по такому изображению фиг, что увидишь. Возможно это тот случай, когда нужно вживую смотреть.Подробнее