Chariton's drive
Всего 26416 сообщ.
|
Показаны 22341 - 22360
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Тут пару дней назад дискуссия про галереи и отпечатки была. Важно добавить вот такой аргумент:

Роберт Раушенберг "Стертый рисунок де Кунинга", 1953, Музей Современного Искусства, Сан Франциско
Молодой тогда Раушенберг пришел к известному де Кунингу, попросил и получил у рисунок для стирания, сфотографировать перед стиранием не догадался, месяц стирал и сделал произведение современного искусства. ))

Роберт Раушенберг "Стертый рисунок де Кунинга", 1953, Музей Современного Искусства, Сан Франциско
Молодой тогда Раушенберг пришел к известному де Кунингу, попросил и получил у рисунок для стирания, сфотографировать перед стиранием не догадался, месяц стирал и сделал произведение современного искусства. ))
Re[victorkanda]:
глядя на это вот всё, понимаю свою ээээ... некомпетентность, но не расстраиваюсь, ведь для того, чтобы сделать радующее мой глаз фото, у меня всё есть :smile2:
Re[avs28]:
Ээээ - так говорил небезызвестный Горбовский, космолётчик-десантник.
И был прав!
И был прав!
Re[avs28]:
Ты из охотников-спортсменов, которые с фотоаппаратом охотятся.))
Re[gbooth]:
от: gbooth
Ты из охотников-спортсменов, которые с фотоаппаратом охотятся.))
неее, увы, уже по инерции,
вот сегодня в шахматы играли, и ловлю себя на мысли, что тут чб с 50 1.2 будет гут с этим светом и сюжетом, пришлось идти и сдувать пыль с погремушек. Что это за охотник, у которого оружие не за плечом, а в сейфе?
Кайф потом, когда обработал и получил, "что видел" :D
Re[avs28]:
Ну так покажи, что такого увидел.
Re[gbooth]:
Ну так покажи, что такого увидел.
в чб ветке, рядом
Re[avs28]:
Вот только не понял - как ты можешь так увидеть. Я обычно фотографирую чтобы увидеть такое. ))
Re[gbooth]:
Вот только не понял - как ты можешь так увидеть. Я обычно фотографирую чтобы увидеть такое. ))
я близорукий :D
Re[gbooth]:
от:gbooth
Тут пару дней назад дискуссия про галереи и отпечатки была. Важно добавить вот такой аргумент:
Молодой тогда Раушенберг пришел к известному де Кунингу, попросил и получил у рисунок для стирания, сфотографировать перед стиранием не догадался, месяц стирал и сделал произведение современного искусства. ))Подробнее
Я скажу проще чем брат avs28...
Гамно фотко, и закос под чёрный квадрат... :D
Re[Yuriy_]:
Опять напился?
Re[gbooth]:
Опять напился?
Похмелился)
Re[victorkanda]:
Всё завтра, ПОСТ буду держать...
Re[Yuriy_]:
Тогда ладно.
Re[gbooth]:
Тогда ладно.
А что, я пьяный, фигню всякую, словесную, несу?
Re[Yuriy_]:
Уважаю.))
Re[victorkanda]:
не моё, увы, откуда-то из Сети :D