Викторыч, у немалой части тех конкретных людей фотки сильно лучше моих, уж это-то я смотрю прежде всего . И из моих тамошних 15 фоток только у этой с морем рейтинг 25, остальные не вышли и за семь. И в нашей тут Галерее у этой фотки 17 оценок плюс рекомендации. А я у нас тоже в Галерее гость редкий и связями не оброс.
Просто надоело вечно тут слышать одно и то же от одной и той же парочки с их совсем уж шедеврами, скрытыми от остальных....
А так да, на том форуме сама идея обсуждения фоток вместо тонны лайков начала сдыхать примерно году так в 2007, ранее ещё встречались комменты по делу, а не сплошные восторги.
Chariton's drive
Всего 26417 сообщ.
|
Показаны 22201 - 22220
Re[v1ctorych]:
Re[gbooth]:
от: gbooth
Еще и передо мной извиниться не помешает. ))
За публичное твоё "Я и раньше сомневался в твоей порядочности, а теперь убедился в этом окончательно", И за непрерывный поток цепляний тут к моей теме. Наверное....
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
У кого из двух подвидов больше, как думаете? И каковы, на ваш взгляд, этому причины?
Не мне чайнику что то решать. Но зараза прихватила обоих .......
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
За публичное твоё "Я и раньше сомневался в твоей порядочности, а теперь убедился в этом окончательно", И за непрерывный поток цепляний тут к моей теме. Наверное....
Ну так вел бы себя сразу нормально, порядочно-с.
Но всегда можешь попросить прощения.
Re[Rainbow23]:
от: Rainbow23
Не мне чайнику что то решать. Но зараза прихватила обоих .......
Что бы тебе понятнее было. Один предположим увлекается и слушает Цепеллинов, Пеплов и еще что-нибудь. А человек ярдом слушает Караяна, Бернстайна. Поймут ли они рядом друг друга? С трудом.
Re[Rainbow23]:
Валера, ты только со смеху не помни с твоей-то коллекцией дисков...
Можешь даже не напоминать оппоненту, что Джон Лорд закончил Королевский музыкальный колледж в Лондоне и именно что по классическому фортепиано. Здесь тебе не цыплёнок, тут свои просторы у своих фантазий
Можешь даже не напоминать оппоненту, что Джон Лорд закончил Королевский музыкальный колледж в Лондоне и именно что по классическому фортепиано. Здесь тебе не цыплёнок, тут свои просторы у своих фантазий
Re[gbooth]:
Что бы тебе понятнее было. Один предположим увлекается и слушает Цепеллинов, Пеплов и еще что-нибудь. А человек ярдом слушает Караяна, Бернстайна. Поймут ли они рядом друг друга? С трудом.
Я вот увлекаюсь винилом. Слушаю и рок и джаз и классику...
С фото завязал окончательно, теперь только смотрю , что снимают другие...
Re[Rainbow23]:
Каждому своё... Иные считают, что каждому и твоё..
Re[Rainbow23]:
от: Rainbow23
Я вот увлекаюсь винилом. Слушаю и рок и джаз и классику...
С фото завязал окончательно, теперь только смотрю , что снимают другие...
Я тоже увлекаюсь винилом, но репертуар другой. Мы обычно спокойно игнорируем, как кто-то ругает ..., Но вот на форуме классической музыки бои поклонников Караяна с другими поклонниками бывают громкими. А во дни моего детства (и раньше) были бои поклонников С.Я.Лемешева и И.С..Козловского. Первых называли лемешистки, других козловитянки. ))
У меня был период когда я фото тоже охладел, потом появилось новое желание.
Re[gbooth]:
Я и тех, и других могу пслушать. А ещё Жобима, Дейвиса, Джо Пасса, Билла Эванса, Колтрейна, Муллигана, список можно долго продолжать. Но под настроение могу и додекафонию Шенберга нашего Арнольда послушать. В чем противоречие? В том, что со временем музыкальный, язык Перплов стал казаться довольно-таки примитивным? Но это не значит, что музыка плоха.
Re[gbooth]:
...
Re[gbooth]:
...
Re[gbooth]:
...
Re[gbooth]:
Сорри, телефон подзавис, наплодил сообщений. Не специально.
Re[SergikMak]:
Re[SergikMak]:
от: SergikMak
Я и тех, и других могу пслушать.
Ты же работаешь напряженно по 12 часов в день. Силы береги. ))
Re[Vadim Dodis]:
от:Vadim Dodis
https://photosight.ru/photos/7199523/?from=my%2Fphotos
Повесь туда твою фотку, набери 25 голосов и десять комментов, будучи там совсем новым человеком, а там посмотрим. Мешки-то ворочать реально тяжелее.Подробнее
а мне-то это зачем? :D что мне это добавит?
что добавит тебе, если у меня там не будет ни одного лайка?
от: Vadim Dodis
Просто надоело вечно тут слышать одно и то же от одной и той же парочки с их совсем уж шедеврами, скрытыми от остальных....
и да, ты можешь брать мою любую фото здесь или из открытых альбомов на фликере и говорить, всё что ты про фото думаешь, в идеале - показать, сравнив со своим примером, как с похожим сюжетом справился ты :D и все увидят мою ничтожность как фотографа и без лайков фотосайта. Вилкам. Даже камера у нас одна и та же. Берёшь хистори моих сообщений, я ж не только тут пишу, точнее пишу чаще тут, показываю в других.
Открыл. Увидел. Победил.
Ну так хотя бы у Антона спроси, у него вроде бы выходят и люди и пейзажи даже на никон 7000. Он ведь знает, как и почему. А то у тебя хобби тут - на других пальцем тыкать. Звезда погасшая, сама светить не может, нужен чужой свет для отраженияПодробнее
у меня уже давно нет такой камеры, она меня не интересует от слова совсем, снимки Антона и опыт Антона это его опыт, у меня мой. Эта камера не только говно, но и прошедший этап в жизни. Если тебе она так дорога, не вижу проблем, купи и используй опыт Антона. Судя по всему д700 точно не твоя. На д7000 на базовом ISO ДД выше, тебя это должно впечатлить, будет о чём поговорить и из-за чего смотреть на меня сверху вниз.
Re[avs28]:
Я ненавижу ситуации, когда приходится смотреть на кого-то сверху вниз = если это не о любви в подчасти камасутры. И я никому не стараюсь доказать, то из него фотограф ещё хуже, чем из меня. Это всё твои личные тараканы и ты их вечно стараешься мерять к другим.
Re[gbooth]:
Ты же работаешь напряженно по 12 часов в день. Силы береги. ))
Из чего делается вывод, что не все тут работали по 12 часов и день и не все себе представляют, что это такое....
Re[Vadim Dodis]:
Я ненавижу ситуации, когда приходится смотреть на кого-то сверху вниз = если это не о любви в подчасти камасутры. И я никому не стараюсь доказать, то из него фотограф ещё хуже, чем из меня. Это всё твои личные тараканы и ты их вечно стараешься мерять к другим.Подробнее
ожидаемо, "его в жменю, он сквозь пальцы" © не хочешь д7000? и ладно, я тоже не хочу его.
Моё предложение выше - в силе. Бери мои фото и упражняйся в остроумии, только не печалься сильно, если я твои за унылый фотошлак считаю, я не расстроюсь от зеркального ответа. Если снимешь, что-то неунылое - я первый, кто тебе об этом скажет. Я отделяю писанину людей, от того, что они показывают. Но не в твоей ветке. С годами у меня позвоночник не такой гибкий стал.