Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 22221 - 22240
Re[avs28]:
Ты мне был интересен пару лет назад. Сейчас я вспоминаю о тебе только когда ты слишком начинаешь меня раздражать оффтопами здесь про мою тему. Вот и всё.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Ты мне был интересен пару лет назад. Сейчас я вспоминаю о тебе только когда ты слишком начинаешь меня раздражать оффтопами здесь про мою тему. Вот и всё.

а ты мне теперь жутко интересен, не вздумай бросить высокопарную болтовню, попытки учить и вместо этого снять крышечку с объектива, без этого фото может и прибавится, но уютненький мир фотору перестанет быть таким живописным.

и как же ты судишь о моих фото не видя их, а вдруг я очень вырос за это время? :D
Re[avs28]:
Я ж говорю - зря ты начал выкладывать свои пейзажи. У меня были причины считать их реально стоящими - пока я их не увидел. Так что теперь мне просто не о чем с тобой говорить.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
дельная мысль, отвечу тут сразу и вам и Вадиму :D
на самом деле разница между нами совсем небольшая, у нас с Вадимом даже камера похожая есть :D и фото, с чьей-то третьей колокольни, да, и ваши и мои выглядят уныло. Но разница есть. И разница в том, что я не знаю как делать хорошие фото (я б тогда только их и делал), а вы и Вадим знаете, судя по вашим текстам. Тогда где они ваши фото?

Я уже давно не пишу никому как ему кадрировать и откуда тянуть тени. Но я хоть что-то показываю, а вы сразу указали мне как бы вы сняли "на дальней станции", если б умели :D

...

Подробнее

Я вам свое виденье не навязываю. Про то, как тянуть тени, я вас не учил, не надо ля-ля. А если вы за Антона обиделись, так он первым полез всех учить, размахивая перед носом букварем Лапина и демонстрируя свои умения. Я тоже не знаю 100%-го рецепта приготовления хороших фот, но я могу распознать запоротые фотки. Почему я не могу называть вещи своими именами, не понимаю.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
а ты мне теперь жутко интересен, не вздумай бросить высокопарную болтовню, попытки учить и вместо этого снять крышечку с объектива, без этого фото может и прибавится, но уютненький мир фотору перестанет быть таким живописным.

Подробнее

Это точно.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Я ж говорю - зря ты начал выкладывать свои пейзажи. У меня были причины считать их реально стоящими - пока я их не увидел. Так что теперь мне просто не о чем с тобой говорить.

:D да ты чё, а что ты еще считаешь стоящим не видя? разговоры про Матисса лучше? ;)

и что меня так уничтожило в твоих глазах? сделай разбор какой-нить самой бестолковой из показанных фото (если они в котрытых альбомах), ты ж пришёл на фотору учить, помоги мне стать лучше. Сам прошу
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Я вам свое виденье не навязываю.

Мамаша Сергей, не отвлекайтесь. Продолжайте "напряженно" работать.
Re[SergikMak]:
Цитата:
Почему я не могу называть вещи своими именами, не понимаю.

а кто-то мешает?
ууу, душители свободы, сатрапы.

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Мамаша Сергей, не отвлекайтесь. Продолжайте "напряженно" работать.

Гена, пока не извинишься за "кашу в голове", ты у меня в персональном игнор-листе. Давай, до свиданья!
Re[SergikMak]:
Цитата:
Гена, пока не извинишься за "кашу в голове", ты у меня в персональном игнор-листе. Давай, до свиданья!

Сережа, не перерабатывай, Каша подгорит. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Сережа, не перерабатывай, Каша подгорит. ))

У меня по крайней мере хоть каша есть, а у тебя - звенящая пустота.
И все перед тобой должны извиняться, только гадишь на всех вокруг, а сам чистенький, как ангелочек...
Re[Rainbow23]:
Цитата:
от: Rainbow23
Ну вы даете! Вакцинированных и не вакцинированных - крыша поехала. :D
Привыкайте, «обосрать» оппонента и перевести стрелки в личную плоскость - святое дело тут.
:D
Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems
Привыкайте, «обосрать» оппонента и перевести стрелки в личную плоскость - святое дело тут.

Обычно собеседники понимают, где и в чем они не правы, и корректируют поведение. Нормальная притирка.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
https://photosight.ru/photos/7199523/?from=my%2Fphotos

Повесь туда твою фотку, набери 25 голосов и десять комментов, будучи там совсем новым человеком, а там посмотрим. Мешки-то ворочать реально тяжелее.

Подробнее

Мне лайкали на этом сайте и медальку получил "Участник выставки "Фото образ" ;)
https://photosight.ru/photos/6846979/?from_member
Re[Yuriy_]:
Никогда не называл тебя плохим фотографом вроде как.
Там было очень интересно даже десять лет назад. Сейчас там просто тоска - и много хороших фотографий в архивах, особенно от людей, ушедших с сайта

Посмотрел. Достойная фотка, прямь таки очень реальная для моей палестины.
Re[Lems]:
Цитата:
:D

только тут? да вы, батенька, оптимист будете :D
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Никогда не называл тебя плохим фотографом вроде как.
Там было очень интересно даже десять лет назад. Сейчас там просто тоска - и много хороших фотографий в архивах, особенно от людей, ушедших с сайта

Подробнее

Вадим, просьба в силе, сказал "А", говори "Б".

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13629507
Re[avs28]:
Я в такие игры не играю. Не о чем значит просто не о чем.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
только тут?
Конечно не только тут.
Но данная тема яркий пример тролло-болталки «всех против всех».
:)

Цитата:
от: avs28
да вы, батенька, оптимист будете
Ну в целом стараюсь оптимистично смотреть на мир, хотя он такой... иногда охота взять и расстрелять негодяев.
Re[Lems]:
Цитата:

Конечно не только тут.
Но данная тема яркий пример тролло-болталки «всех против всех».

и зачем же эти веганы тогда ходят в эту вонючую мясную лавку?
они не знают что здесь?
знают, но ходят, загадочные люди,
хотя у меня ответ есть.

Цитата:

Ну в целом стараюсь оптимистично смотреть на мир, хотя он такой... иногда охота взять и расстрелять негодяев.

это нормальная реакция в обществе, где автомат только у тебя, в сшп есть города юга где вооружено всё взрослое население и там нет никаких блм погромов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.