Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 22181 - 22200
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Лучше щёлкни ещё пяток-другой пейзажей - мне для поднятия настроения хохмочек не хватает.

я старался,
но у меня нет и 4х фото с многоплановым передним планом,
а те что есть, так фликер и не прячу,
а улыбнуть уметь надо,
хуже когда фото лениво свайпают влево.

держи, без переднего плана

Re[avs28]:
Ну тут не поприкалываешься, вполне нормальный фот, как будто сам иду по этим шпалам среди снега...
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Ну тут не поприкалываешься...

жаль
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а вы грубиян, сударь, но это хоть как-то объясняет унылую унылость ваших фото :D
...

А как вам, господин хороший, еще объяснить, как выглядит ваше занудливое брюзжание в глазах окружающих?
Я последние несколько месяцев пашу как вол. Сначала 9 часов очно на работе, потом по вечерам удаленно еще пару-тройку часиков, правда по вечерам не каждый день, но регулярно. Еще и постоянно что-то новое для себя изучаю, и совсем не в области фотографии.
И мне ваши с Антошкой назойливые попреки в отсутствии шедевров и обвинения в унылости как шли так и ехали. На себя смотрите, господа!
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
я старался,
но у меня нет и 4х фото с многоплановым передним планом,
а те что есть, так фликер и не прячу,
а улыбнуть уметь надо,
хуже когда фото лениво свайпают влево.

Подробнее

Эту фоту можно смело кропать раза в 2-3 по площади, оставив только центр с собачкой и рельсами. Пейзаж здесь никакой роли не играет. Такие невысокие сопки встречаются по всей территории необъятной Матушки-Россеи. Можно сделать вертикальный кадр, или квадрат. А вообще, очень скучное фото. Вот уж где настоящее тоскливое уныние.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
А как вам, господин хороший, еще объяснить, как выглядит ваше занудливое брюзжание в глазах окружающих?
Я последние несколько месяцев пашу как вол. Сначала 9 часов очно на работе, потом по вечерам удаленно еще пару-тройку часиков, правда по вечерам не каждый день, но регулярно. Еще и постоянно что-то новое для себя изучаю, и совсем не в области фотографии.

Подробнее

держите нас в курсе своих дел, мы ведь сюда именно за этим и ходим

Цитата:
от: SergikMak

И мне ваши с Антошкой назойливые попреки в отсутствии шедевров и обвинения в унылости как шли так и ехали. На себя смотрите, господа!

а кто это? и почему он не проникся цитатами Матисса?
Re[SergikMak]:
Цитата:
Вот уж где настоящее тоскливое уныние.

спасибо, в точку, я именно унылые #беня и снимал :D
Re[avs28]:
Цитата:

Подробнее

Нормальный передний план, хорошая фотография. Вероятно это разъезд или полустанок какой?
Re[SergikMak]:
Цитата:
На себя смотрите, господа!

дельная мысль, отвечу тут сразу и вам и Вадиму :D
на самом деле разница между нами совсем небольшая, у нас с Вадимом даже камера похожая есть :D и фото, с чьей-то третьей колокольни, да, и ваши и мои выглядят уныло. Но разница есть. И разница в том, что я не знаю как делать хорошие фото (я б тогда только их и делал), а вы и Вадим знаете, судя по вашим текстам. Тогда где они ваши фото?

Я уже давно не пишу никому как ему кадрировать и откуда тянуть тени. Но я хоть что-то показываю, а вы сразу указали мне как бы вы сняли "на дальней станции", если б умели :D

Оттака муйня, малята.
Re[SergikMak]:
У родной моей сибирской зимы есть и такие грани как уныние и тоска смертная....
Re[avs28]:
Ну так хотя бы у Антона спроси, у него вроде бы выходят и люди и пейзажи даже на никон 7000. Он ведь знает, как и почему. А то у тебя хобби тут - на других пальцем тыкать. Звезда погасшая, сама светить не может, нужен чужой свет для отражения
Re[avs28]:
Цитата:

дельная мысль, отвечу тут сразу и вам и Вадиму :D
на самом деле разница между нами совсем небольшая, у нас с Вадимом даже камера похожая есть :D и фото, с чьей-то третьей колокольни, да, и ваши и мои выглядят уныло. Но разница есть. И разница в том, что я не знаю как делать хорошие фото (я б тогда только их и делал), а вы и Вадим знаете, судя по вашим текстам. Тогда где они ваши фото?

Я уже давно не пишу никому как ему кадрировать и откуда тянуть тени. Но я хоть что-то показываю, а вы сразу указали мне как бы вы сняли "на дальней станции", если б умели :D

Оттака муйня, малята.

Подробнее

https://photosight.ru/photos/7199523/?from=my%2Fphotos

Повесь туда твою фотку, набери 25 голосов и десять комментов, будучи там совсем новым человеком, а там посмотрим. Мешки-то ворочать реально тяжелее.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Повесь туда твою фотку, набери 25 голосов и десять комментов, будучи там совсем новым человеком, а там посмотрим. Мешки-то ворочать реально тяжелее.

Подробнее

Ещё один любитель лайков прорезался наконец, набрался смелости. ((
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Ещё один любитель лайков прорезался наконец, набрался смелости. ((

А я что - должен всю жизнь считать только ваши два голоса? Там добрая половина участников снимает несравнимо лучше вас обеих и ни в кого пальцами не тычет.

впрочем, наша Галерея тоже вас не устраивает для выкладки тайных шедевров. А на 35фото вы кто?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

А я что - должен всю жизнь считать только ваши два голоса? Там добрая половина участников снимает несравнимо лучше вас обеих и ни в кого пальцами не тычет.

впрочем, наша Галерея тоже вас не устраивает для выкладки тайных шедевров. А на 35фото вы кто?

Подробнее

Вам хочется поругаться? Плохое настроение из-за очевидной правоты М.Р и вашей собственной глупости? Вам бы ещё перед МР извиниться надо бы. Что вам теперь мешает?
Но не сможете, испугаетесь. И спрятаться за чужими цитатами не получится.
Re[victorkanda]:
Я что-то не понимаю То этот человек говорит, что я "зассу" забанить Романовского, то он говорит, что у меня не хватит характера извиниться перед Романовским....
Тоже мне, кукловод нашёлся...
Re[Vadim Dodis]:
Еще и передо мной извиниться не помешает. ))
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

Подробнее

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13627896

:(

Re[victorkanda]:
Ну вы даете! Вакцинированных и не вакцинированных - крыша поехала. :D
Re[Rainbow23]:
У кого из двух подвидов больше, как думаете? И каковы, на ваш взгляд, этому причины?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.