Chariton's drive

Всего 26799 сообщ. | Показаны 22161 - 22180
Re[gbooth]:
Ну Ген, ну кто же приобщается к прекрасному через тилифон?)))
Re[ау]:
А где тилифон?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

Музыкантов я не разглядел.

На монике смотрел? Тогда вот она разница воприятия)))
Я всегда, глядя на фотку ищу то, ради чего она сделана и ессно сразу увидел трубачей, потом всё остальное)))
Ну дела!!!!!!!!!!!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
На монике смотрел? Тогда вот она разница воприятия)))
Я всегда, глядя на фотку ищу то, ради чего она сделана и ессно сразу увидел трубачей, потом всё остальное)))
Ну дела!!!!!!!!!!!

Я смотрел на iPad 12.9”
Музыканты настолько мелкие - что воспринял их как стаффаж. Силуэт с видеокамерой на плече. Ещё так на плечо укладывают разные ПЗРК и гранатометы - но тут отмёл эту версию за нереальностью. ))
Re[victorkanda]:
А я вижу, что тень на крыле золотистой машины дополнительно подсвечена. В хромированном бампере отражается что-то золотистое, но это не похоже на отражатель, скорее на светлую стену дома, освещённую солнцем. Использовать стены домов в качестве отражателя - надо уметь!
Re[SergikMak]:
когда же уже будет о выбитых светах и шумных тенях? Жду-жду... :D
Re[ау]:
Тут о спине разговор сейчас. В принципе все мои подруги спину за клавишами держали, видимо им ее хорошо поставили вместе с уверенностью в себе. Но они были из обеих столиц. В принципе спина - это просто тема для поэтического восхищения красотой женщины в РИ.
Re[gbooth]:
Боюсь нас не поймут-с, мон шер!
Re[ау]:
Да-с.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Ок. Для меня это все иначе.
Динамичной диагонали не замечаю - скорее она слабо наклонена, спокойная. Но затухающая, говорит о стремлении к покою. Машинки едут в будущее к покою.

Машинки старые американские - значит скорее всего Куба. Вряд ли будет парад ретроавтомобилей вечером. На картинке скорее всего закат, конец дня - машины своим движением создают такое ощущение.

Музыкантов я не разглядел. Я решил что это видеокамеры что то снимают. ха-ха-ха. А потому и музыки не звучит. (

Для меня машинки делают всю картинку.

Подробнее

Довольно странно не увидеть тромбонистов). Над ним яркое выбитое пятно солнца,которое сразу по глазам бьёт.
Re[ау]:
Цитата:

Не дождетесь!
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Хорошая. ))

Re[ау]:
Цитата:

Здесь их нет.
Даже если б и были, то не надо путать жанры. Понятно же, что эта фотка не для рассматривания деталей пейзажа.
Выбитые света в источниках света, т. е. на солнце, допустимы. Также как и в отдельных бликах. Недопустимы потери деталей в светах на значительной части сюжетно-значимых объектов. Здесь этого нет.
Шумов при таком размере картинки разглядеть нереально, но судя по параметрам экзифа, их и быть не должно. Шумы появляются, когда тени пытаются сильно тянуть, здесь не заметно, чтобы их тянули. Здесь их грамотно подсветили.
Как Антону удалось создать столько шумов в своей картинке, не знаю. Талант, умеет.
По поводу резкости опять же ничего сказать не могу из-за малого размера картинки, но, опять же - это не пейзаж, здесь резкость не так важна.
Re[victorkanda]:
ржунимагу, в коммуналке опять драма :P

"профессор, какая у меня драма..."

https://youtu.be/NCrp3X0My2c

СержикМак, уговорите его вернуться, Вас он послушает

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
ржунимагу, в коммуналке опять драма :P

"профессор, какая у меня драма..."

https://youtu.be/NCrp3X0My2c

СержикМак, уговорите его вернуться, Вас он послушает

Подробнее

Это так же невозможно, как уговорить вас заткнуться.
И вообще, имейте совесть. Человек переживает падение кумира, это достойно сострадания.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Это так же невозможно, как уговорить вас заткнуться.
И вообще, имейте совесть. Человек переживает падение кумира, это достойно сострадания.

а вы грубиян, сударь, но это хоть как-то объясняет унылую унылость ваших фото :D

держите, должно помочь
Re[victorkanda]:
фото из "Музея истории БАМа", лучше б он и дальше играл рок-н-ролл
Re[SergikMak]:
Серёжа, оставьте, и не потому, что без толку. Сейчас в привате переписка по цыплёнку с очень неожиданным для такой переписки серьёзным человеком, так что пусть себе шумит "оппонент"
Re[victorkanda]:
пятница ж вроде завтра
Re[avs28]:
Лучше щёлкни ещё пяток-другой пейзажей - мне для поднятия настроения хохмочек не хватает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.