Chariton's drive

Всего 26799 сообщ. | Показаны 22141 - 22160
Re[victorkanda]:
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Люди отвлекают, машины нет.

они своими округлостями не оттеняют даже, а портят суровую прямоугольность постройки. :D

Цитата:
Не терплю Бетховена?

милейший пёсик, чем не угодил-то? :roll2:
Re[avs28]:
Волны не портят формы линкора)))
Про Бетховвена, фраза из фильма Дива.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

а у нас так
Re[ау]:
Цитата:
точки лишние, а слогаемые поменять местами, сумма не изменится, но...)

тонко, пожалуй украду, потом переименую на фликере :roll2:
Re[avs28]:
"Дива"
Рекоменд АУ ем!
Нет, настаив АУ ем!
Трейлер:
https://youtu.be/pRcAf0BOQZ8
Re[victorkanda]:
Re[avs28]:
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
"Дива"
Рекоменд АУ ем!
Нет, настаив АУ ем!
Трейлер:
https://youtu.be/pRcAf0BOQZ8

может, как-нибудь...

- Наши дети становятся американцами. Они не читают по-русски. Это ужасно. Они не читают Достоевского. Как они смогут жить без Достоевского? На что художник Бахчанян заметил: - Пушкин жил, и ничего.

(Довлатов)

:smile2:
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Каждое утро у нас воробьи подтверждают закон Архимеда - тело, погружённое в просо (в кормушке-бутылке), вытесняет объём (проса), равный объёму погружённого тела.
Ну или почти подтверждают.)
Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:
Всем привет!
Re[victorkanda]:
Наплыв...

Re[Yuriy_]:
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo

Подробнее

Хорошая. ))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Для начала я опишу свои ощущения от просмотра снимка.
Для меня, повторюсь, в этом снимке звучит музыка. Снимок отсылает меня к латиноамериканским фильмам с их музыкой и ритмами, к той визуальной атмосфере, к тем визуальным образам, которые отпечатались у меня в подсознании по теме Кубы (образы могут быть как унифицированными, так индивидуальными, исходя из накопленного опыта).
Теперь о том, с помощью каких визуальных средств, достигается такой эффект.
Через название и людей с трубами (тромбонами) обозначается контекст.
Тромбоны - это начало музыки, это пока соло.
Время съёмки - жаркий (летний для меня) вечер, солнечный свет, бьющий в глаза и заставляющий щуриться, спокойная вода океана - создают атмосферу "Саншайн". К тромбонам добавляются другие инструменты.
Силуэт города на ЗП и машины на ПП создают динамичную диагональ, задают ритм.
Сами машины, их ретро-дизайн и цвет (освещение) опять же дают отсылку к образам определённого места-времени, стиля (в т.ч и в музыке).
Расположение машин относительно края кадра и их размер относительно др.объектов стирает границу между зрителем и изображением, создавая эффект соучастия, ощущение нахождения внутри кадра, внутри музыки.
Все эти эти элементы композиции, используемые определённым образом, в итоге создают выразительный визуальный образ, заставляя изображение звучать.
Как-то так.

Подробнее

Спасибо за ответ, люблю читать такое!
Всё-таки он более раскрывает возможности твоего восприятия, нежели применение автором каких-то приёмов для... меня интересовало в основном это, но и ответ понравилс0.
Свет, трамбоны и расположение машин по диагонали со зданиями это то, что "взял бы" от этой сцены любой человек, если он в теме. Имха, конечно
Re[ау]:
А что за снимок обсуждаете?
Re[gbooth]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Фото из Галереи. Автор Val P. Как можно увидеть, автомобили занимают значительную часть поля кадра. Была бы фотография такой же замечательной БЕЗ автомобилей?

Подробнее

Re[ау]:
Ок. Для меня это все иначе.
Динамичной диагонали не замечаю - скорее она слабо наклонена, спокойная. Но затухающая, говорит о стремлении к покою. Машинки едут в будущее к покою.

Машинки старые американские - значит скорее всего Куба. Вряд ли будет парад ретроавтомобилей вечером. На картинке скорее всего закат, конец дня - машины своим движением создают такое ощущение.

Музыкантов я не разглядел. Я решил что это видеокамеры что то снимают. ха-ха-ха. А потому и музыки не звучит. (

Для меня машинки делают всю картинку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.