Chariton's drive

Всего 26799 сообщ. | Показаны 22041 - 22060
Re[сергей1978.23]:
О каком ресурсе речь? Что готовится? Чего не хватает?
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak

Подробнее

Вульгарный вкус
Re[gbooth]:
Жестоко отомстил)))
Re[ау]:
Правда бывает жестокой. «каша-в-голове» перепутал педали темы. ))))

Как сам?

Там нашего Юрца обижают.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Вульгарный вкус

Анчоусов не завезли-с...
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Анчоусов не завезли-с...

Каша извилинами не богата.
Re[victorkanda]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Подготовка необходимого ресурса уже идёт. И ролик Прилепина тому доказательство.
Думаю, роль всяческих Союзов художников-фотохудожников в формировании "правильного" искусства будет только возрастать.

Подробнее

Вы не понимаете. Ресурс должен быть массовым. Деревня уже вымерла, мелкие и средние города следуют за ней семимильными шагами. А для Ренессанса индустриального общества нужны именно широкие народные массы работяг.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Вы не понимаете. Ресурс должен быть массовым. Деревня уже вымерла, мелкие и средние города следуют за ней семимильными шагами. А для Ренессанса индустриального общества нужны именно широкие народные массы работяг.

Подробнее

Какая же канав в голове у обывателя.))
Re[gbooth]:
Цитата:
Каша извилинами не богата.

Каша богата белками и углеводами. По крайней мере моя фотка не вызывает отторжения, на вашем же фото еда выглядит так, как будто её уже один раз съели.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Каша богата белками и углеводами. По крайней мере моя фотка не вызывает отторжения, на вашем же фото еда выглядит так, как будто её уже один раз съели.

Ваша фотка вызывает отторжение. А остальное вам не понять - каша извилинами не богата.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

К электричеству равнодушен? Чувствует что кто-то-не-праф?
Re[gbooth]:
Цитата:
Правда бывает жестокой. «каша-в-голове» перепутал педали темы. ))))

Как сам?

Там нашего Юрца обижают.

Дык он норошно гуся дразнит))) Ты просто не въехал)
Сам не очень, декаду проболел. Но вчера уже 5 км одолел, скоро и до привычных 10-15 доберусь.

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

https://youtu.be/lYIHjCGT05M
Re[ау]:
Помнишь у одесского юмориста — может в консерватории что то исправить? Так вот тут точно - в музыкальной школе. Играл - не угадал ни одной буквы.
Re[gbooth]:
Цитата:
Ваша фотка вызывает отторжение. А остальное вам не понять - каша извилинами не богата.

Повторяетесь, коллега. Проблема с креативностью...
Re[SergikMak]:
А какая в прошлый раз вызвала отторжение?
Re[gbooth]:
Цитата:

Какое ваше фото вызывает отторжение? Вот это:

Похоже на блевотину, извините... ну или какие-то другие продукты жизнедеятельности, позвольте, я не стану уточнять.
Re[gbooth]:
Цитата:

Расшифровываю для «каши-в-голове»: какая ещё фотка авторства «каши в голове» вызвала у меня отторжение?
Re///
ого тут жизнь продолжает бить ключом) команда немного поменялся но костяк остался)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.