Chariton's drive

Всего 26799 сообщ. | Показаны 22021 - 22040
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
спасибо, так и сделаю, давно не видел этот фильм,
но суть помню - там роботы живых пытались сделать унылыми счастливыми :D
с некоторыми получилось

ЗЫ и да, как папашка любознательного мальчишки, я готов в ноги поклониться создателям и "смешариков" и "фиксиков", за то, что они подымают и обсуждают эти вопросы и пурги там нет, консультанты на уровне.

Подробнее

Путаете, про роботов это "Отроки во вселенной". Пора, пора в кинозал...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а чо? идея зачотная))
если в унылом квартале поставить произведение искусства в виде большой, пардон, какашки, то квартал смотрится уже вполне себе ничего)))
само-собой, если там Афродиту поставить, то подскочит количество суицидов, люди поймут в какой какашке они живут и маментална перехотят)))

Подробнее

Не, Афродита не прокатит. Надо что-нибудь более народное, типа такого (фото не мое):

Re[victorkanda]:
По моим наблюдениям, у нас идёт подготовка к "ренессансу" идей социализма. Не к переосмыслению и постройке нового на базе старого, а именно к возрождению идей прошлого. И это заставляет задуматься.
Re[victorkanda]:
Кстати, сегодня Михайлов день. Всех Михаилов с именинами!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
У меня есть претензии к Прилепину.
1. Он начинает разговор со слов: "У нас в 20 веке было великое искусство".
А с этим, что, кто-то спорит? Переосмысление соцреализма произошло задолго до Прилепина.

Подробнее

Есть мнения, что ничего великого не было, были только попытки выбраться из под линии.

Цитата:

2. Он противопоставляет соцреализм андеграунду, причём с помощью банальной манипулятивной техники - возвышает одно за счёт принижения другого. В достоинство соцреализму Прилепин ставит его востребованность на арт-рынке. Т.е. его инвестиционную привлекательность. Но потом начинает топить за внутреннюю, идейную составляющую соцреализма. Т.е. "и вашим, и нашим".

Подробнее

Кажется еще у Сент-Экзюпери была насмешка над описание красоты дома путем указания его цены. А здесь просто попытка разговора в системе ценностей уходящей эпохи.

Цитата:

Для меня этот ролик - не про искусство, а про политику. Он так же пытается "воспитывать аудиторию", как и, с его же слов, делали художники-соцреалисты. Причём "воспитывать" в нужном русле.

Подробнее

А искусство не пытается "воспитывать"? Смешно. Искусство формирует аудиторию в соответствии с генеральной линией "кураторов". Всегда. Даже путем подбора экспонатов и выстраивания "исторического нарратива". )))

Короче, у тебя пока либеральные ценности уходящей эпохи восстают против. ))

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

По моим наблюдениям, у нас идёт подготовка к "ренессансу" идей социализма. Не к переосмыслению и постройке нового на базе старого, а именно к возрождению идей прошлого. И это заставляет задуматься.

Подробнее

Я давно об этом пытаюсь говорить. А что тебя беспокоит? Что болит?

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

Геннадий, признайся, диссертацию пишешь? :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Геннадий, признайся, диссертацию пишешь?

Мне интересно, куда идет мир, что там будет с искусством. Короче обычная попытка понять настоящее, сформировать прогноз и заглянуть за настоящее.

Зы: В данный момент набор данных для ML-регрессии компилирую из википедии. ))
Re[victorkanda]:
понятней не стало, но тут хоть не скучно
Re[victorkanda]:
Не скучайте
Re[victorkanda]:
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Когда у философов закончились, на сегодня, все "аргументы",
натюрморт для вас...

Подробнее

Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Данко?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

Беспокоит. Потому как в лучшем случае будет "хотели, как лучше, а получилось, как всегда". А в худшем - реакционная политика в искусстве. По типу - я этого не понимаю, значит это плохо. Надеюсь, этот "ренессанс" затронет только функционеров от искусства.

Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Re[victorkanda]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

Пока что речь идёт о реабилитации, а не о ренессансе. Для ренессанса нужен ресурс, которого нет.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Пока что речь идёт о реабилитации, а не о ренессансе. Для ренессанса нужен ресурс, которого нет.

Подготовка необходимого ресурса уже идёт. И ролик Прилепина тому доказательство.
Думаю, роль всяческих Союзов художников-фотохудожников в формировании "правильного" искусства будет только возрастать.
Re[SergikMak]:
Цитата:
Данко?

Нет, памятник реальному человеку.
Re[SergikMak]:
Цитата:
посмотрите - "Москва-Кассиопея", например.

Во, архивное вспомнил. даже работу так назвал:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.