Chariton's drive

Всего 26799 сообщ. | Показаны 22001 - 22020
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Так я практически на мобилу и снял... :Ricoh IMAGING COMPANY, LTD. Ricoh GR III

Привет Риководам :!: У меня есть RICOH GXR :D
28мм
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
эта еще лучше))
другого плана, но очень зашибись

Не, ну тогда ещё про бархатный сезон в Дедеркое

Мне эта по нраву.
Re[victorkanda]:
Re[Kol0mbo]:
GRD III

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Ничоси провинция зажралась. )) Все у них унылое. ))

Что вы, наша столица, конечно же, самая прекрасная:

https://youtu.be/xTINGRRR_RM
Re[gbooth]:
Цитата:
Извиняю. Вы только декларируете увлеченность А.Матиссом, но даже понять его не смогли, речь не идет про попытку поговорить о том же средствами фотографии.

Искусство надо воспринимать, а не понимать
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Ты просто не был на том месте, где глину поставили. Это такие унылые задворки бывших фабрик с протекающей мимо унылой речкой с болотистыми берегами. Глина туда вписывается идеально и смотрится очень органично.

Подробнее
а чо? идея зачотная))
если в унылом квартале поставить произведение искусства в виде большой, пардон, какашки, то квартал смотрится уже вполне себе ничего)))
само-собой, если там Афродиту поставить, то подскочит количество суицидов, люди поймут в какой какашке они живут и маментална перехотят)))
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Типичное образчик обывательского мировоззрения. Не хватает только цитаты из Резерфорда.

добавьте, что уж там и прижмите листочек с цитатой к столу "Кратким курсом истории ВКПб".
С историей как религией, как сказал один остроумец - "верно то учение, на чьей стороне государь и палач". А про физику лучше не рассуждайте тут, выглядит ожидаемо уныло, а посмотрите "смешариков", много нового узнаете.
Re[victorkanda]:
зачОтные фото, а мне со спины учителя без фото запрещали снимать, но я не убоялся и продолжаю иногда. :D

Re[SergikMak]:
Цитата:
Искусство надо воспринимать, а не понимать

Каша в голове опять подгорела посреди ночи. ))
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Интересно Захар Прилепин отжигает https://youtu.be/WuewIWhhZEc
Как раз по теме про искусство. Пропагандистский пафос порой утомляет - но под завтрак посмотрел немного, в обед продолжу. ))

Re[victorkanda]:
Re[gbooth]:
Цитата:
Интересно Захар Прилепин отжигает https://youtu.be/WuewIWhhZEc
Как раз по теме про искусство. Пропагандистский пафос порой утомляет - но под завтрак посмотрел немного, в обед продолжу. ))

В каждом времени свои герои. Прилепин - герой нашего времени (один из) - типичный рупор для заманивания электората. И последние выборы в ГД это наглядно показали. И в этом контексте он знает, о чём говорит (в видеоматериале).
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
В каждом времени свои герои. Прилепин - герой нашего времени (один из) - типичный рупор для заманивания электората. И последние выборы в ГД это наглядно показали. И в этом контексте он знает, о чём говорит (в видеоматериале).

Подробнее

Кроме политической составляющей мне в этом материале понравилась программная составляющая. Взгляд как бы в прошлое, но на самом деле в будущее:
- обученность (никаких фаршированных кашей птичек);
- понятная задача творчества.

По контрасту видна программная составляющая поп-арта и иных актуальных трендов.

У меня какое-то время был вопрос. И я пытался его задавать - но меня не понимали. А З.Прилепин ответил. ))

Из старого.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
добавьте, что уж там и прижмите листочек с цитатой к столу "Кратким курсом истории ВКПб".
С историей как религией, как сказал один остроумец - "верно то учение, на чьей стороне государь и палач". А про физику лучше не рассуждайте тут, выглядит ожидаемо уныло, а посмотрите "смешариков", много нового узнаете.

Подробнее

Ну если вы физику по Смешарикам учили - слов нет. Переходите к "Интерстеллару". Хотя нет, сначала лучше что-нибудь более доходчивое посмотрите - "Москва-Кассиопея", например.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Кроме политической составляющей мне в этом материале понравилась программная составляющая. Взгляд как бы в прошлое, но на самом деле в будущее:
- обученность (никаких фаршированных кашей птичек);
- понятная задача творчества.

По контрасту видна программная составляющая поп-арта и иных актуальных трендов.

У меня какое-то время был вопрос. И я пытался его задавать - но меня не понимали. А З.Прилепин ответил. ))

Из старого.

Подробнее

Ага, в рамках «линии партии».)
В каждой мысли можно найти как плюсы, так и минусы.
Re[SergikMak]:
Цитата:
Ну если вы физику по Смешарикам учили - слов нет. Переходите к "Интерстеллару". Хотя нет, сначала лучше что-нибудь более доходчивое посмотрите - "Москва-Кассиопея", например.

спасибо, так и сделаю, давно не видел этот фильм,
но суть помню - там роботы живых пытались сделать унылыми счастливыми :D
с некоторыми получилось

ЗЫ и да, как папашка любознательного мальчишки, я готов в ноги поклониться создателям и "смешариков" и "фиксиков", за то, что они подымают и обсуждают эти вопросы и пурги там нет, консультанты на уровне. Ваше высокомерие к этим источникам меня забавляет. Обычно люди, так отзывающиеся об этих мультиках, и аудитория рен-тв или в крайнем случае гуглящие на лету, если по их мнению, кто-то в интернет неправ - одни и те же люди. Вам не стоит устраивать здесь кому бы то ни было экзамен по физике, вероятности блеснуть на миг и сесть в лужу надолго примерно одинаковы. Один уже сел, намочил перья и на всякий случай позорно потёр простые вопросы о непростых явлениях, которые ему задали и с тех пор не слышно его мнений о физике, ограничивается шумами и запасом цвета. Не рискуйте.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Ага, в рамках «линии партии».)
В каждой мысли можно найти как плюсы, так и минусы.

Линия «партии» — это эпоха Суслова, когда декларировалось одно, а делалось совсем обратное. Одной рукой запрещаем рок-музыку, а другой создаём рок-клуб и пестуем рок-музыкантов. Или ругает свободы, но переодевается в Тунберг.
Re[gbooth]:
Цитата:

У меня есть претензии к Прилепину.
1. Он начинает разговор со слов: "У нас в 20 веке было великое искусство".
А с этим, что, кто-то спорит? Переосмысление соцреализма произошло задолго до Прилепина.
2. Он противопоставляет соцреализм андеграунду, причём с помощью банальной манипулятивной техники - возвышает одно за счёт принижения другого. В достоинство соцреализму Прилепин ставит его востребованность на арт-рынке. Т.е. его инвестиционную привлекательность. Но потом начинает топить за внутреннюю, идейную составляющую соцреализма. Т.е. "и вашим, и нашим".
Для меня этот ролик - не про искусство, а про политику. Он так же пытается "воспитывать аудиторию", как и, с его же слов, делали художники-соцреалисты. Причём "воспитывать" в нужном русле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.