от: Yuriy_
Так я практически на мобилу и снял... :Ricoh IMAGING COMPANY, LTD. Ricoh GR III
Привет Риководам :!: У меня есть RICOH GXR :D
28мм

от: gbooth
Ничоси провинция зажралась. )) Все у них унылое. ))
Извиняю. Вы только декларируете увлеченность А.Матиссом, но даже понять его не смогли, речь не идет про попытку поговорить о том же средствами фотографии.
от:SergikMakа чо? идея зачотная))
Ты просто не был на том месте, где глину поставили. Это такие унылые задворки бывших фабрик с протекающей мимо унылой речкой с болотистыми берегами. Глина туда вписывается идеально и смотрится очень органично.Подробнее
от: SergikMak
Типичное образчик обывательского мировоззрения. Не хватает только цитаты из Резерфорда.
Искусство надо воспринимать, а не понимать

Интересно Захар Прилепин отжигает https://youtu.be/WuewIWhhZEc
Как раз по теме про искусство. Пропагандистский пафос порой утомляет - но под завтрак посмотрел немного, в обед продолжу. ))
от:сергей1978.23
В каждом времени свои герои. Прилепин - герой нашего времени (один из) - типичный рупор для заманивания электората. И последние выборы в ГД это наглядно показали. И в этом контексте он знает, о чём говорит (в видеоматериале).Подробнее

от:avs28
добавьте, что уж там и прижмите листочек с цитатой к столу "Кратким курсом истории ВКПб".
С историей как религией, как сказал один остроумец - "верно то учение, на чьей стороне государь и палач". А про физику лучше не рассуждайте тут, выглядит ожидаемо уныло, а посмотрите "смешариков", много нового узнаете.Подробнее
от:gbooth
Кроме политической составляющей мне в этом материале понравилась программная составляющая. Взгляд как бы в прошлое, но на самом деле в будущее:
- обученность (никаких фаршированных кашей птичек);
- понятная задача творчества.
По контрасту видна программная составляющая поп-арта и иных актуальных трендов.
У меня какое-то время был вопрос. И я пытался его задавать - но меня не понимали. А З.Прилепин ответил. ))
Из старого.Подробнее
Ну если вы физику по Смешарикам учили - слов нет. Переходите к "Интерстеллару". Хотя нет, сначала лучше что-нибудь более доходчивое посмотрите - "Москва-Кассиопея", например.
от: сергей1978.23
Ага, в рамках «линии партии».)
В каждой мысли можно найти как плюсы, так и минусы.