Chariton's drive

Всего 26799 сообщ. | Показаны 21941 - 21960
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Я снял унылое поваленное дерево, Вы сняли унылое поваленное дерево. Разница в том, что я снял на камеру в несколько раз более дешёвую, а результат примерно одинаковый. Если нет разницы, зачем платить больше?

Подробнее

и действительно, вот я лох, да? :D
вы наверное еще и смотрели с телефона.
простите уж, что у меня с собой была та камера, что была
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Извините, но я не могу всерьез воспринимать оценок своих фото от человека снимающего так.

Извиняю. Вы только декларируете увлеченность А.Матиссом, но даже понять его не смогли, речь не идет про попытку поговорить о том же средствами фотографии.
Re[avs28]:
А что за дерево то? Покажи картинку. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Ничоси провинция зажралась. )) Все у них унылое. ))

Со временем Петра до 1918 года Москва была провинцией, узкие улочки в центре Москвы с невысокими домами - типичный провинциальный городской пейзаж российской глубинки, таких мест хватает в любом российском городе, не только областном.
Единственная разница, что с Болотной вдалеке башни Кремля в дымке виднеются, но и кремли тоже встречаются в провинциальных городах - в Туле, например, в Новгороде, Смоленске и т.д.
Вы плохо знаете страну, в которой живёте.
Re[gbooth]:
Цитата:

В цыплёнке был конкурс на рельсы и другие сходящиеся перспективные линии, там аж три дерева я запостил. АВС выкладывал дерево, поваленное снегопадом. Искать влом.
Re[SergikMak]:
Цитата:

Со временем Петра до 1918 года Москва была провинцией, узкие улочки в центре Москвы с невысокими домами - типичный провинциальный городской пейзаж российской глубинки, таких мест хватает в любом российском городе, не только областном.
Единственная разница, что с Болотной вдалеке башни Кремля в дымке виднеются, но и кремли тоже встречаются в провинциальных городах - в Туле, например, в Новгороде, Смоленске и т.д.
Вы плохо знаете страну, в которой живёте.

Подробнее

Ха-ха-ха. Ну вы там отжигаете.

История, это миф, которым пытаются оправдать текущую политику. Не оправдывайтесь, вам не оправдаться. ))
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Творчество Сурикова ненавистно либеральной интеллигенции и западным культурным деятелям. Это прямо такой маркер-антитело. Его вполне могли уже убрать из школьной программы, и разумеется его "антизападность" никто не изучает и не обсуждает особенно.

Так что люди видят не одно и то же. ))

Подробнее

в широких рамках - примерно одно и то же, я это имел в виду, а тонкости для посвящённых.

Ты серьёзно считаешь, что некая "либеральная интеллигенция" сейчас решает, чему быть в школьных учебниках? Это обобщённый Мединский-то либеральная интеллигенция? У меня немного другие наблюдения, но это выходит за рамки этой дискуссии. :D
Re[gbooth]:
Цитата:

наверное эта берёза,
которая упала от небольшого снегопада, бо листву ещё не сбросила,
потому то и снял её,
нелепая смерть.

клац на фликер
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Ты серьёзно считаешь, что некая "либеральная интеллигенция" сейчас решает, чему быть в школьных учебниках? Это обобщённый Мединский-то либеральная интеллигенция? У меня немного другие наблюдения, но это выходит за рамки этой дискуссии.

Подробнее

Тем и интересна дискуссия, что можно узнать удаленные точки зрения. Но нет и нет.

ЗЫ: Дерево показал.
Re[gbooth]:
Цитата:

ЗЫ: Дерево покажи.

выше, форум такой :D
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
наверное эта берёза,
которая упала от небольшого снегопада, бо листву ещё не сбросила,
потому то и снял её,
нелепая смерть.

клац на фликер

Подробнее

Хорошая фотография могла бы быть. Если бы ее еще в ч/б. )))
Re[gbooth]:
Цитата:
Ха-ха-ха. Ну вы там отжигаете.

История, это миф, которым пытаются оправдать текущую политику. Не оправдывайтесь, вам не оправдаться. ))

Че за бред? Во-первых, мне не за что и не перед кем оправдываться, во вторых, утверждение, что история миф - антинаучный бред, после которого впору ожидать цитирования различных маргиналов типа Фоменко и других придурков, верящих в ядерную войну в 18 веке, или что Исакий построили инопланетяне. Можете продолжать в том же духе, но без меня.
Re[gbooth]:
Цитата:
Хорошая фотография могла бы быть. Если бы ее еще в ч/б. )))

хм, подумаю,
но обычно я сразу снимаю для чб, а эту даже не пробовал,
в чб, кмк, хуже будет видно причинно-следственную связь.
Re[victorkanda]:
"Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым". Оруэлл.
Что было и как было - это не только исторический контекст, но и политический. Не стоит об этом забывать.

Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Че за бред? Во-первых, мне не за что и не перед кем оправдываться, во вторых, утверждение, что история миф - антинаучный бред ... Можете продолжать в том же духе, но без меня.

Не фантазируйте, у вас плохо получается. Матисс тому свидетель.

Один из важнейших уроков перестройки состоял в том, что населению наглядно продемонстрировали мифологический пропагандистский характер истории. Крылатая фраза из тех времен: "В действительности все было совсем не так, как на самом деле." Разумеется, наукой она от этого быть не перестала. Но одновременно превратилась в сказку для детей и взрослых.

Re[SergikMak]:
Цитата:

Ч утверждение, что история миф - антинаучный бред, после которого впору ожидать цитирования различных маргиналов типа Фоменко и других придурков, верящих в ядерную войну в 18 веке, или что Исакий построили инопланетяне. Можете продолжать в том же духе, но без меня.

Подробнее

а что это если не миф?
вас допустили в архивы?
даже если и так, то вы, конечно же, не в курсе, что историю ВСЕГДА пишут победители и переписывают всякий раз под текущего консула?

физика - это наука, и то, что я пишу это, а вы это читаете, это только подтверждает, а история - что угодно, но не наука точно.

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
хм, подумаю,
но обычно я сразу снимаю для чб, а эту даже не пробовал,
в чб, кмк, хуже будет видно причинно-следственную связь.

Там в конвертации уйдут привлекательные голубые провалы подъездов и окон. Можно попробовать снег сделать темнее листвы - если у него есть голубой оттенок.
Земляной корень можно было бы осветлить и помоделировать.

Сепаж - он тоже важен. ))
Re[gbooth]:
Цитата:

Фотошоп уже не актуален. Актуальны программы с встроенным ИИ, которые помогают подогнать параметры обработки под средний вкус, откадрировать картинку под средний вкус. Искусственный интеллект решает за фотографа, роль которого - только на кнопку нажать. ((

Подробнее

Adobe активно встраивает в фотошоп ИИ через фильтры, использующие нейросеть. Пока он не стоит на месте, будет актуален всегда.
Re[gbooth]:
Цитата:

Там в конвертации уйдут привлекательные голубые провалы подъездов и окон. Можно попробовать снег сделать темнее листвы - если у него есть голубой оттенок.
Земляной корень можно было бы осветлить и помоделировать.

Сепаж - он тоже важен. ))

Подробнее

ок, попробую на досуге )
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Adobe активно встраивает в фотошоп ИИ через фильтры, использующие нейросеть. Пока он не стоит на месте, будет актуален всегда.

Я от него года 4 назад отказался, снес и не жалею.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.