от: gbooth
Я от него года 4 назад отказался, снес и не жалею.
Ваше право и ваш выбор. А мне новые версии нравятся. Чего только стоит инструмент выделения неба.
от: gbooth
Я от него года 4 назад отказался, снес и не жалею.
*** от: Kol0mbo
Опять я всё проспал.И у меня вопрос - почему автор всё время послеочередногозакрытия птицефермы об очередном открытии оной докладывает на нашем полустанке?

от:gbooth
Не фантазируйте, у вас плохо получается. Матисс тому свидетель.
Один из важнейших уроков перестройки состоял в том, что населению наглядно продемонстрировали мифологический пропагандистский характер истории. Крылатая фраза из тех времен: "В действительности все было совсем не так, как на самом деле." Разумеется, наукой она от этого быть не перестала. Но одновременно превратилась в сказку для детей и взрослых.Подробнее
от:avs28
а что это если не миф?
вас допустили в архивы?![]()
даже если и так, то вы, конечно же, не в курсе, что историю ВСЕГДА пишут победители и переписывают всякий раз под текущего консула?
физика - это наука, и то, что я пишу это, а вы это читаете, это только подтверждает, а история - что угодно, но не наука точно.Подробнее
от:SergikMak
Все смешалось: кони, люди, мухи, котлеты...
Есть наука - история, в основе которой лежит огромная база фактологического материала, вписанная в общий контекст, который постоянно верифицируется историками разных специализаций и стран. И в этом контексте все взаимосвязано. Естественно, там есть и белые пятна, и сомнительные места, как и в любой другой науке. И о них прекрасно всем, кто этим профессионально занимается, известно.
А есть попагандистская машина отдельных государств, которая пытается навязать своим гражданам определённый взгляд на те или иные события.
Та каша, что творится в голове в среднестатистического обывателя, к науке не имеет никакого отношения, равно как и тот бред, который пытались внушить людям реформаторы 90-х.Подробнее
от: SergikMak
Типичное образчик обывательского мировоззрения. Не хватает только цитаты из Резерфорда.

от: сергей1978.23
А лиса всё ходит, наворачивая круги вокруг курятника. Нацепив маску добродетели...