Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 21881 - 21900
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Боке - это технодрочерство.
да ладно тебе))
в той фотке жопа это изюминка, загадка
лично я не сразу сообразил что жопа, сначала думал то ле гриб какой-то из дерева вырезали, или что-то еще более символическое)
а раз фотография задержала взгляд и заставила подумать, то она уже удалась (в какой степени, надо её на ворлдпрессфото или нет - это уже другой вопрос)
Re[victorkanda]:
Вадим!
Вади-и-и-им!))) Открывай цыпленка, как брата прошу
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

"Адхо Мукха Шванасана", она же "собака мордой вниз" - очень полезное упражнение при проблемах с шейным и грудным отделами позвоночника, также вызывает приток крови к головном мозгу и активизацию мыслитеьтной деятельности.
Чем фоткать зады, лучше было самому собакой постоять, глядишь, чего-нибудь действительно путное в голову пришло бы...
Re[SergikMak]:
Цитата:
Чем фоткать зады, лучше было самому собакой постоять, глядишь, чего-нибудь действительно путное в голову пришло бы...
я с сошедшими с круга пасусь на лугу
я о позе не принятой здесь ни гу-гу
))
Re[victorkanda]:
В нашем заповеднике могёт быть всЕ.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Вадим!
Вади-и-и-им!))) Открывай цыпленка, как брата прошу

Ну если ТЫ просишь, то какие могут быть разговоры? Ты один из тех, на ком всё оно держалось. Открыл.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
ТС вернётся думаю сегодня-завтра (по многочисленным просьбам трудящихся))) а банить наверное будет некого, вряд ли кто захочет с ним спорить, разве что шапито?)

Ты оказался хорошим аналитиком. Сейчас бы ещё «миграционный кризис» преодолеть — чтобы «беженцы» назад вернулись. Все очень постмодернистски получилось. Компьютерное развлечение победило. ))

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
не уверен.
Главное- временно или постоянно перестал существовать один из немногих посещаемых мини-клубов. Это есть печаль...
На мой взгляд, людям которые там собирались всего-то навсего нужна была правильная вывеска и всех дел0в. Чтобы не быть воспринятыми как "новичковая" нужно было как то съехать с начального курса и продолжать довольно дружно общаться. Там было минимум 4 постоянных участника и этого более чем достаточно для разговоров с фотками...
Продолжая номинально быть новичковой ветка привлекала внимание "гур" и они, как показала практика местный контингент просто раздражали. Так и надо было задекларировать новое направление и продолжать общаться, объяснив всем интересующимся, что учиться фотографировать данный кластер не желает!
Мне жаль, за остальных не знаю.

Подробнее

если ты про весёлый птичник, то он уже столько раз открывался и закрывался, что даже стыдно ванговать, что откроется снова. :D
вопрос в целеполагании: желание послать всех, исчезнуть на время, взять камеру и возиться с ней и с фото и желание продолжать сверкать перьями и не своими мыслями, как думаешь, что перевесит?
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
А это про что вообще? Про то, что у нас полно безграмотных людей, а мы такие дартаньяны в сияющих доспехах на их фоне?
Про фотографию здесь речи нет вообще.
Вся суть подобных картинок - постебаться над лузерами и почесать собственное эго.
И таким откровенным мусором завалена вся харитонская ветка.
Потом мне эти люди будут говорить, что я не хочу учиться фотографировать и не знаю алфавита основ высокого классического искусства. Очень смешно.
...

Подробнее

Маэстро, Ваши мысли унылы как и Ваши редкие фото, вы не умеете смотреть на себя и мир с сарказмом. Зря.

Re[victorkanda]:
блин, надо же, дочитал ветку до конца.
давайте ванговать очередное закрытие, открытие уже неинтересно.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
вопрос в целеполагании: желание послать всех, исчезнуть на время, взять камеру и возиться с ней и с фото и желание продолжать сверкать перьями и не своими мыслями, как думаешь, что перевесит?

Вопрос о целеполагании очень важный. Про фотографию речь не идёт. Цифровая камера была атрибутом, гаджетом для цифровых компьютерных развлечений. Прообраз матрицы во всей красе.

В этом плане Харитон Драйв (почти Родео Драйв) намного ближе к традиционным ценностям Ренесанса и свободного человека.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Вопрос о целеполагании очень важный. Про фотографию речь не идёт. Цифровая камера была атрибутом, гаджетом для цифровых компьютерных развлечений. Прообраз матрицы во всей красе.

В этом плане Харитон Драйв (почти Родео Драйв) намного ближе к традиционным ценностям Ренесанса и свободного человека.

Подробнее

лизну харитона, почему люб он мне :D

здесь можно смеяться над другими и собой,
здесь почти НЕТ унылых фото,
здесь необязательно медоносить, скорее это моветон,
здесь возможен небольшой срач, который всяко веселее и полезнее облизывания,
наконец, мы тут встретились лишь потому, что у нас есть фотокамеры,
это такой гараж, куда ходят вечерами или по выходным
менять шаровую необязательно, но периодически появляются
умники без мозолей и в лайковых перчатках и начинают советовать как это делать,
хотя сами отдали свою машину в сервис...
короче здесь жизнь, а там где жизнь редко пахнет одним лишь ладаном,
даже учёные жизнь ищут по присутствию дурнопахнущих газов,
потому и стебусь над некоторыми тут, которые зажимают нос,
но всё равно сюда ходят, а ходят-то потому, что тут жизнь :laugh:

мог сказать короче - неунылая ветка, но попробовал расшифровать :D
Re[avs28]:
Добро))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Вопрос о целеполагании очень важный. Про фотографию речь не идёт....

Цитата:
от: Vadim Dodis
Ветка открыта
Открыта потому, что попросил её открыть Еропегофф

бггг
Великий и ужасный Еропегофф, оживляет трупики птиц силой мысли. :D А если серьёзно - стрелки умело переведены, теперь за все будущие безобразия там отвечать придётся Еропегоффу. Лучше б попросил нашего друга разнообразить ветку д700 видами земли обетованной, ибо там человек, с упорством робота, постит одну и ту же фотографию, хоть и уверяет, что они разные. Это при условии, что наш друг хочет расти, он ведь за этим ветку создал.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
.....
в той фотке жопа это изюминка, загадка......

а в этой ИЗЮМ)))

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Маэстро, Ваши мысли унылы как и Ваши редкие фото, вы не умеете смотреть на себя и мир с сарказмом. Зря.

Блин, кто бы говорил... Вечно брюзжащий самодовольный тип.
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
а в этой ИЗЮМ)))

Безусловно)

Re[victorkanda]:
Я так понимаю, брянской воительнице также заказали путь в подвал?
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
а в этой ИЗЮМ)))

Подробнее
патамушта загадки нет)) это даже не изюм, а целый кишмиш))
возможно, стоит пятки отчикать и будет изюм)))
Re[SergikMak]:
Цитата:
Блин, кто бы говорил... Вечно брюзжащий самодовольный тип.

Имеет право. Сезанна с Матиссом неподелу не цитирует. Фотографии интересные публикует опять же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта