Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 21861 - 21880
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Главное- временно или постоянно перестал существовать один из немногих посещаемых мини-клубов. Это есть печаль...

На мой взгляд, людям которые там собирались всего-то навсего нужна была правильная вывеска и всех дел0в. Чтобы не быть воспринятыми как "новичковая" нужно было как то съехать с начального курса и продолжать довольно дружно общаться. Там было минимум 4 постоянных участника и этого более чем достаточно для разговоров с фотками...

Продолжая номинально быть новичковой ветка привлекала внимание "гур" и они, как показала практика местный контингент просто раздражали. Так и надо было задекларировать новое направление и продолжать общаться, объяснив всем интересующимся, что учиться фотографировать данный кластер не желает!
Мне жаль, за остальных не знаю.

Подробнее
три гениальнейших положения, проникновение в самую суть природы вещей, жму лапу

от себя предложил бы уточнение в третьем, заключительную часть предлагаю изложить в виде:
...объяснив всем интересующимся, что учиться фотографировать в общепринятом тренде данный кластер не желает и следует собственным курсом!

ну, собссно, всё вышеизложенное и явилось причиной многочисленных недоразумений - всякого рода гур, полугур и самозванцев [тоже] раздражал непостижимый их разумению самобытный путь, избранный в той ветке

словом, пожелания учесть, название поменять и идут все недовольные в сад))
Re[victorkanda]:
Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems
........
У вас тут интереснее, просто зоопарк иногда какой-то из соревнований
искусствоведческих самомнений, каждое из которых почти с Эверест высотой.

Всегда интересно наблюдать, как кто-то лепёшит себе черепушку
Но цыплячий папаша всех превзошёл - столько раз сворачивать шею своему дитяти
Чёта там в датском королевстве с вечным вопросом беда.
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

Забыл уже плотва или краснопёрка.
Плотву завезли в о.Онтарио когда забирали балластную воду в Европе, а сбрасывали уже в о. Онтарио.

Радует меня, что зайду сюда и чего-нибудь близкое увижу. Сюр какой, например. :)
Re[eropegoff]:
Тут какой-то день какое-то интернет собрание обсуждают.
Бабушко-скамеечно.
Вот как корабли бороздят фотографический космос до этого было интереснее. :)
Re[KoFe]:
Про рыбу - могу опознать только шпроты в банке.
Про "Тут какой-то день какое-то интернет собрание обсуждают. " - народ впечатлительный, хочет вольно глаголить где ни попадя, а нарвавшись на жёсткую прополку приседают там где поймут и простят...

Re[victorkanda]:
Фото душевное! Пропалывание и прогибание.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
блять, ....

Подробнее

Всё таки как гадко смотрятся на современных фото "масочки".
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Всё таки как гадко смотрятся на современных фото "масочки".
отчего ж? есть вполне себе ничего))

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Абырвалг!

Подробнее

А это про что вообще? Про то, что у нас полно безграмотных людей, а мы такие дартаньяны в сияющих доспехах на их фоне?
Про фотографию здесь речи нет вообще.
Вся суть подобных картинок - постебаться над лузерами и почесать собственное эго.
И таким откровенным мусором завалена вся харитонская ветка.
Потом мне эти люди будут говорить, что я не хочу учиться фотографировать и не знаю алфавита основ высокого классического искусства. Очень смешно.
...
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Про рыбу - могу опознать только шпроты в банке.
Про "Тут какой-то день какое-то интернет собрание обсуждают. " - народ впечатлительный, хочет вольно глаголить где ни попадя, а нарвавшись на жёсткую прополку приседают там где поймут и простят...

Подробнее

Голая задница - как кульминация творческих потуг движения харитонизма. Поздравляю! Верной дорогой идёте, товарищи!
Re[SergikMak]:
Не истери, это картинка для разговора, есть такой вид общения если не знал.
А цитируемые «полотна» принято уменьшать. Идущим другой путёй простительно этого не знать))) Претензий нема.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
А это про что вообще? Про то, что у нас полно безграмотных людей, а мы такие дартаньяны в сияющих доспехах на их фоне?
Вся суть подобных картинок - постебаться над лузерами и почесать собственное эго

Подробнее
нет))
это про то, что Юпитеру не позволено того, что позволено быку
в соцсетях - ошибайтесь на здоровье, но в учреждении извольте песать правельно

но в целом одобряю, правильно что выпустил накопившееся, лучше здесь, чем где-либо)) долго держать в себе нельзя да и не получится
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Голая задница - как кульминация творческих потуг движения харитонизма. Поздравляю! Верной дорогой идёте, товарищи!
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak

Это не про жОпу, это про боке.
Re[Kol0mbo]:
Точно! Бокеграфия)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
нет))
это про то, что Юпитеру не позволено того, что позволено быку
в соцсетях - ошибайтесь на здоровье, но в учреждении извольте песать правельно
....

Да какая разница, про что, главное - не про фотографию...
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Это не про жОпу, это про боке.

Боке - это технодрочерство.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта