от:SergikMak
Я не пытаюсь дискредитировать вашу позицию. Вы имеете на нее право. Я имею право ее не разделять.
Вы сами спросили, кто что думает по поводу данной статьи, разве нет?
Я высказался, что я думаю.
Что не устраивает? Или вы способны воспринимать только те мнения, которые полностью совпадают с вашим собственным?
Я считаю, что опошлять результаты глубоких научных исследований, давая им обывательскую интерпретацию - некорректно и неэтично. Вы имеете право думать по-другому.Подробнее
Самое интересное в получении новой информации индивидом в том, как она взаимодействует с теми знаниями, которыми индивид уже обладает. Ценность обучения не в том, чтобы стать энциклопедией различных знаний, а в том, чтобы на основе этих знаний вывести своё индивидуальное знание, которое станет основой практического инструментария.
Суть озвученного Вами «мнения» в том, что я пишу не по «учебнику», а исходя из своей интерпретации прочитанного. Именно в этом ключе идёт Ваше обсуждение. Как у преподавателя. Но самое интересное в том, как мне, Вам, Геннадию, другим, эти знания помогают в практической фотографической деятельности.