Chariton's drive
Всего 26367 сообщ.
|
Показаны 21621 - 21640
Re[victorkanda]:
Кстати, на снимке итальянца на пляже. Я вижу, что он херачил вспышкой справа сверху. Т.е. переносной. Совершенно незаметно для "документирования")
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
У итальянца в снимках - эстетика итальянского кино и итальянского художественного перфекционизма. Но это немного не то, если смотреть относительно стрита. Это другое.
У Итальянцев лежит отпечаток Искусства.
Значит стрит не про Искусство? ))
Re[gbooth]:
от: gbooth
У Итальянцев лежит отпечаток Искусства.
Значит стрит не про Искусство? ))
Искусство может быть во всём и может не быть нигде. Или как сказал Стиглиц - либо оно есть, либо его нет.
Другое дело, что подобная характеристика ("это искусство") не может служить, НМВ, определяющим критерием в фотографии, тем более в рамках конкурса по уличной фотографии.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Искусство может быть во всём и может не быть нигде. Или как сказал Стиглиц - либо оно есть, либо его нет.
Другое дело, что подобная характеристика ("это искусство") не может служить, НМВ, определяющим критерием в фотографии, тем более в рамках конкурса по уличной фотографии.Подробнее
Отпечаток Искусства - важная весчъ. Если он (отпечаток) лежит - хорошо. Пол пути к Искусству сделано. На примере этой подборки хорошо видно - как он важен.
Но это не определяющее в фотографии, ни в коем случае. Просто можно конкурировать с другими ИзоИ, или замкнуться в песочнице для начинающих.
Re[gbooth]:
от:gbooth
Отпечаток Искусства - важная весчъ. Если он (отпечаток) лежит - хорошо. Пол пути к Искусству сделано. На примере этой подборки хорошо видно - как он важен.
Но это не определяющее в фотографии, ни в коем случае. Просто можно конкурировать с другими ИзоИ, или замкнуться в песочнице для начинающих.Подробнее
Мне кажется, что Искусство не заключено в физическом (материальном) носителе, в нашем случае - изображении. Искусство - в определённой взаимосвязи между субъектом и объектом, в опосредованном восприятии изображения. Искусство - это сладкая прослойка между двумя печеньками)
Поэтому я не считаю, что отпечаток искусства несёт само изображение (в нашем случае).
Re[victorkanda]:
"А вдоль дороги..."

И тишина...)))

И тишина...)))
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Мне кажется, что Искусство не заключено в физическом (материальном) носителе, в нашем случае - изображении. Искусство - в определённой взаимосвязи между субъектом и объектом, в опосредованном восприятии изображения. Искусство - это сладкая прослойка между двумя печеньками)
Поэтому я не считаю, что отпечаток искусства несёт само изображение (в нашем случае).Подробнее
Другой материи на вторую печеньку у меня для вас нет. Так что печенька только одна. Связь безусловно есть, между субъектами и обьектом и она и есть суть. Только вот второй печеньки нет и объект ты мыслишь неправильно (с интонацией кота Матроскина).
Re[victorkanda]:
А у нас зима началась.

Re[Kol0mbo]:

Re[Kol0mbo]:
Лисапеды, тема циклическая.

Re[Kol0mbo]:
:D

Re[gbooth]:
от: gbooth
Мне тоже понравилось несколько картинок. Решил показать, проанализировать причины и рассказать - вдруг кто-то еще решит также отрефлексировать.
...
А другим завсегдатаям что понравилось?
Мне понравилось преобладающее направление: насыщенный цвет всюду, и в тенях, и в светах. Я и сам в последнее время шёл в этом направлении, но недостаточно, эти ребята снимают ещё цветастее, буду им подражать.
Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:

Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23Подробнее
Супер, только вот может быть, знак в редакторе "по прямее" сделать...