Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 21621 - 21640
Re[victorkanda]:
Кстати, на снимке итальянца на пляже. Я вижу, что он херачил вспышкой справа сверху. Т.е. переносной. Совершенно незаметно для "документирования")
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
У итальянца в снимках - эстетика итальянского кино и итальянского художественного перфекционизма. Но это немного не то, если смотреть относительно стрита. Это другое.

У Итальянцев лежит отпечаток Искусства.
Значит стрит не про Искусство? ))
Re[Chariton's drive]:
С тех пор, как братья Ромул и Рэм Люмьеры получили Нобилевскую премию
за высеченную на стене пещеры литографию "Охота на мамонта с аэрожабля с динамитом", кардинально нового ничего нет.
И.М.Х.О!

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
У Итальянцев лежит отпечаток Искусства.
Значит стрит не про Искусство? ))

Искусство может быть во всём и может не быть нигде. Или как сказал Стиглиц - либо оно есть, либо его нет.
Другое дело, что подобная характеристика ("это искусство") не может служить, НМВ, определяющим критерием в фотографии, тем более в рамках конкурса по уличной фотографии.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Искусство может быть во всём и может не быть нигде. Или как сказал Стиглиц - либо оно есть, либо его нет.
Другое дело, что подобная характеристика ("это искусство") не может служить, НМВ, определяющим критерием в фотографии, тем более в рамках конкурса по уличной фотографии.

Подробнее

Отпечаток Искусства - важная весчъ. Если он (отпечаток) лежит - хорошо. Пол пути к Искусству сделано. На примере этой подборки хорошо видно - как он важен.

Но это не определяющее в фотографии, ни в коем случае. Просто можно конкурировать с другими ИзоИ, или замкнуться в песочнице для начинающих.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Отпечаток Искусства - важная весчъ. Если он (отпечаток) лежит - хорошо. Пол пути к Искусству сделано. На примере этой подборки хорошо видно - как он важен.

Но это не определяющее в фотографии, ни в коем случае. Просто можно конкурировать с другими ИзоИ, или замкнуться в песочнице для начинающих.

Подробнее

Мне кажется, что Искусство не заключено в физическом (материальном) носителе, в нашем случае - изображении. Искусство - в определённой взаимосвязи между субъектом и объектом, в опосредованном восприятии изображения. Искусство - это сладкая прослойка между двумя печеньками)
Поэтому я не считаю, что отпечаток искусства несёт само изображение (в нашем случае).
Re[victorkanda]:
"А вдоль дороги..."

И тишина...)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Мне кажется, что Искусство не заключено в физическом (материальном) носителе, в нашем случае - изображении. Искусство - в определённой взаимосвязи между субъектом и объектом, в опосредованном восприятии изображения. Искусство - это сладкая прослойка между двумя печеньками)
Поэтому я не считаю, что отпечаток искусства несёт само изображение (в нашем случае).

Подробнее

Другой материи на вторую печеньку у меня для вас нет. Так что печенька только одна. Связь безусловно есть, между субъектами и обьектом и она и есть суть. Только вот второй печеньки нет и объект ты мыслишь неправильно (с интонацией кота Матроскина).
Re[victorkanda]:
А у нас зима началась.

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
"А вдоль дороги..."

Re[Kol0mbo]:
Re[Kol0mbo]:
Лисапеды, тема циклическая.

Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
Лисапеды, тема циклическая.

Re[Kol0mbo]:
:D

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Мне тоже понравилось несколько картинок. Решил показать, проанализировать причины и рассказать - вдруг кто-то еще решит также отрефлексировать.
...
А другим завсегдатаям что понравилось?

Мне понравилось преобладающее направление: насыщенный цвет всюду, и в тенях, и в светах. Я и сам в последнее время шёл в этом направлении, но недостаточно, эти ребята снимают ещё цветастее, буду им подражать.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

Фигасе восьмера на колесе! Как на таком ездить? Или это дизайнерская урна?
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

Супер, только вот может быть, знак в редакторе "по прямее" сделать...
Re[victorkanda]:
Приехал с Алтая, фотки в большинстве своём о красоте окружающей среды...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта