Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 20541 - 20560
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Где-то я это уже видел
Что такое Права Человека и Свобода Всех Народов, как не Ничья Рыба? И разве не являются Ничьей Рыбой умы и мнения всех людей? Или их религиозные верования? Разве для ловкачей – начётчиков и буквоедов, мысли мудрецов не служат Ничьей Рыбой? И сам шар земной не просто ли Ничья Рыба? Да и ты, читатель, разве ты не Ничья Рыба и одновременно разве не Рыба на Лине?
(Моби Дик, или Белый Кит Герман Мелвилл)

Подробнее

Привычка указывать автора у меня чисто профессиональная.
В моей профессии по поводу мельчайших приоритетов кипят нешуточные страсти.
Re[t1000978]:
Цитата:
от: t1000978

Привычка указывать автора у меня чисто профессиональная.
В моей профессии по поводу мельчайших приоритетов кипят нешуточные страсти.

Суглинок ...

ШАРЛАТАНЫ И СТАДО: ТЕМНЕЕТ - Веллер 24 08 2021
https://www.youtube.com/watch?v=8dM8ztdTe8I&t=879s&ab_channel=%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80

– Я написал про доктора Мбогу, – сказал Атос.
– Откуда ты узнал о нем?
– Я дал ему книжку про летающих пиявок, – объяснил Поль.
– Отлично, мальчики! Все прочли эту книгу?
– Все, – сказал Лин.
– Кому она не понравилась?
– Всем понравилась, – сказал Поль с гордостью. – Я выкопал ее в библиотеке.
Он, конечно, забыл, что рекомендовал ему эту книгу учитель. Он всегда забывал такие мелочи, он очень любил «открывать» книги. И он любил, чтобы все об этом знали. Он любил гласность.
– Молодец, Поль! – сказал учитель. – И ты, конечно, тоже написал о докторе Мбоге?
– Я написал стихи!
– Ого, Поль! И тебе не страшно?
– А чего бояться? – сказал Поль небрежно. – Я читал их Атосу.

( АБС, Полдень )

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Суглинок ...

ШАРЛАТАНЫ И СТАДО: ТЕМНЕЕТ - Веллер 24 08 2021
https://www.youtube.com/watch?v=8dM8ztdTe8I&t=879s&ab_channel=%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80

Подробнее
дядя жгет)))
ps. большую глину обидел :(
===========================

Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:
Эх, я до конца недели не доберусь до компа с фото.(((
Re[сергей1978.23]:
А Андрюха ажно до вторника, но мы всё равно будем ждать!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

У-у, золотарник канадский
PS Рука тянется к мотокосе и мототяпке
Re[SergikMak]:
Бесполезно, железная она))) вон там на среднем, плавно переходящем в дальний плане останки этих достойных орудий труда...
Re[victorkanda]:
Посмотрел репортаж с выставки "Фото Топ" в Галерее Классической Фотографии. Думаю туда сходить. Почитал анонс из-за Чежина.

Андрей Чежин.

Но что-то у меня восприятие меняется. Значительная доля работ воспринимается как пропаганда той или иной формы сумасшествия, ментального хаоса. Пример выше очень нагляден.

Посмотрел всю подборку и понравились только пара работ.

Павел Смертин
Второй пусть останется пока загадкой.

Что это за изменение моего внутреннего вкуса? Почему?

Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Но что-то у меня восприятие меняется. Значительная доля работ воспринимается как пропаганда той или иной формы сумасшествия, ментального хаоса.

Что это за изменение моего внутреннего вкуса? Почему?

Подробнее
меньше с еропеговым общайся, побереги свой внутренний мир, сформировавшийся под влиянием иных нарративов

Re[victorkanda]:
Я думаю, это влияние Сестры и Кенгуряна.

Re[gbooth]:
Цитата:

Посмотрел репортаж с выставки "Фото Топ" в Галерее Классической Фотографии. Думаю туда сходить. Почитал анонс из-за Чежина.

Подробнее

Посмотрел фото по ссылке. Вот если честно, большинство работ не дотягивает даже до уровня Нашей ветки. Вывод - идут не на фотографии, а на авторов.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Я думаю, это влияние Сестры и Кенгуряна.
большую глину собирался осмотреть, где отчет?))
Re[eropegoff]:
Не, не доехалъ
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вот если честно, большинство работ не дотягивает даже до уровня Нашей ветки. Вывод - идут не на фотографии, а на авторов.

Нутак авторы получили известность фотографиями.
Значит мера недотягивания не туда вытянута?
Re[gbooth]:
Цитата:
Не, не доехалъ
кстати. о посмотреть вживую
ну, к примеру, когда я посмотрел вживую Медного всадника, то он ничем не отличался от того, что представляло мне моё же воображение на основании просмотренных фотографий. то же самое с Мининым и Пожарским и т.д.
почему [в определенных кругах] щитается, что глину "надо смотреть вживую"?
это произведение искуссТнее (от слова искусство), или сложнее вышеупомянутых?
или со мной что-то не так?
или возвышающая отмазка ценителей - вживую не видел - нихрена не понимаешь?

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

почему [в определенных кругах] щитается, что …. надо смотреть вживую"?
это произведение искуссТнее (от слова искусство), или сложнее вышеупомянутых?
или со мной что-то не так?

Семён Семёныч!
Стыдно. Сто лет назад Вальтер Биньямин написал про Произведение Искусства в эпоху массового «размножения», что оно утрачивает свою ауру при копировании (фотографировании!). Понял? Аура утрачивается!

Аудиофилы знают, что лента лучше винила, аналог лучше цифры, сиди лучше эмпетри. )))
Re[gbooth]:
Цитата:

Семён Семёныч!
Стыдно. Сто лет назад Вальтер Биньямин написал про Произведение Искусства в эпоху массового «размножения», что оно утрачивает свою ауру при копировании (фотографировании!). Понял? Аура утрачивается!

Подробнее
ясно))
Мастера и Маргариту надо читать в рукописи)))
полотна ван Меегерена несли ауру Вермеера, пока на вскрылся подлог [urlhttps://legal.report/han-van-megeren-hudozhnik-obmanuvshij-geringa/] >>>>>>>>>> [/url]

кстате)))
есть во Львове памятник Т. Шевченко в стиле Церетели (ну, т.е. большой), а рядом, наверное для удобства фотографов (чтобы стекла не менять, и чтобы туристы в кадре не мельтешили, и чтобы выбор ракурсов больше был - хоть сверху снимай) стоит его небольшая копия

Re[eropegoff]:
Хитрость заключается в том, что не все произведения имеют ауру. Или я не чувствую ауру во всех произведениях. Чувствовалка устаёт.
Re[gbooth]:
Цитата:
Хитрость заключается в том, что не все произведения имеют ауру.
ответь тогда на философский вопрос - если кто-то говорит: - вот, попробуй! - а ты с первой ложки чувствуешь, что это кака, обязательно ли доедать каку до конца, чтобы убедиться в том, что это таки да, была кака?))

ps. и да не введет никого в искушение лжесвидетельствования метафоричность вопроса - он не имеет к большой глине №4 никакого отношения, вопрос может в такой же степени относиться к литературному произведению, музыке, фотографии и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта