от: gbooth
Они -- его продукт. ((
В рамках социокультурного колониализма.
Ибо они часть "западного постмодернистского общества". Как и технологии.
Они -- его продукт. ((
от: сергей1978.23
В рамках социокультурного колониализма.
Ибо они часть "западного постмодернистского общества". Как и технологии.
от: ау
Ага, в Спортлото!)))
Виктор имел ввиду третий мир, если я его правильно понял)
Не надо множить сущности без необходимости. (
от: eropegoff
- бытиё определяет сознание, причиной примитивизации социума и социальных отношений (и искусства в т. ч.) является постмодерн, как новая (иная) фаза цивилизации
от:сергей1978.23чуть усложни деление и станет проще (как ни странно, усложнение иногда ведет к упрощению)
Можно и по-другому. Несмотря на заимствованные технологии (своих нет), афганское общество, и тем более талибы, это общество традиционных ценностей, в основе которых монотеизм, главенство единого Бога, а высшая ценность - служение Богу.
Где здесь постмодернизм?Подробнее
от:eropegoff
чуть усложни деление и станет проще (как ни странно, усложнение иногда ведет к упрощению)
не могут все страны развиваться одинаково и проходить одинаковые фазы. зря штоль мир делят на страны развитые, развивающиеся и третий мир
третьему миру уже и в модерн не войти, так и будет копошиться хрензна в чем с вкраплениями ништяков цивилизации
а ведь на земле еще первобытные племена живут))
я к тому, что папуасов имеет смысл всерьез не рассматривать, исключительно как лопату и дубинку в руках развитых цивилизацийПодробнее
от: victorkanda
P.S.
Пользуясь случаем, благодарю металлургов и других химиков за титан, лавсан, акрил и прочие мои потроха ...
от:сергей1978.23
Можно и по-другому. Несмотря на заимствованные технологии (своих нет), афганское общество, и тем более талибы, это общество традиционных ценностей, в основе которых монотеизм, главенство единого Бога, а высшая ценность - служение Богу.
Где здесь постмодернизм?Подробнее
от: victorkanda
Я начальник - ты дурак.
Ага-ага. Ты не владеешь информацией даже об исламе ... Не надо рассуждать про традиционные ценности. В другой теме ты начал обыкновенную ерунду гнать про нацию ))))
от:сергей1978.23
Сильный жрёт слабого.
Это "хвост", от которого человечество всё ещё не избавилось. И возможно не избавится. Поэтому в социальных взаимодействиях выносят этот "хвост" за скобки, по умолчанию.
Уровень социальных отношений определяется не наличием "хвоста", а умением им пользоваться без ущерба для общества.Подробнее
от: сергей1978.23
...
Сводить роль солдата к умению стрелять из оружия и чистить его - очень поверхностное заявление. Как пример - знаете, чем отличаются умение стрелять из оружия и умение применять оружие? ....