Carl Zeiss представляет Distagon T* 2/28 для Кенона

Всего 64 сообщ. | Показаны 61 - 64
Re[Samir Duran]:
Цитата:

от:Samir Duran
О да ) Помню, как макрик свой 60/2.8 пилил )

Но не всегда это реально. В 18/4, насколько я понял, линза выпирает. и тут уже ничего не попишешь. У меня с старым (не-MM) 28/2.8 такая же история - на бесконечности цепляет линзу.

Подробнее

Настоящие джедаи понимают, что проще один раз отпилить зеркало, чем каждый раз пилить линзы :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
Настоящие джедаи понимают, что проще один раз отпилить зеркало, чем каждый раз пилить линзы :)

Каюсь. СлабЪ. :D

Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн

Кстати, с контаксовскими макриками такой фокус не пройдет - у них там треугольная люминевая хреновина торчит, что у сотки, что у шестидесятки. Их один хрен удалять надо - а то тупо в байонет второй пятерки не влезает, и все.
Re[Samir Duran]:
Цитата:

от:Samir Duran
Кстати, с контаксовскими макриками такой фокус не пройдет - у них там треугольная люминевая хреновина торчит, что у сотки, что у шестидесятки. Их один хрен удалять надо - а то тупо в байонет второй пятерки не влезает, и все.

Подробнее

Да с макриками у меня какбэ к родным стеклам претензий нет :)
Если приспичит поиграться - возьму Зуйку 90мм макро, она и как портретник покатит :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.