Carl Zeiss представляет Distagon T* 2/28 для Кенона

Всего 64 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[gnnbtrn]:
28 с 50 отлично в паре работает ) а к нему 100-ку макрик - и вперед! :)
Re[gnnbtrn]:
Эх, ежели б этот 28мм был f1.4, цены бы ему не было... как в переносном, так, к сожалению, и в прямом смысле слова.
Шириков 28-35мм полно, а вот светосильных, со среднеформатным рисунком - маловато... на ум только 35 1.4 приходит кэноновский... за 2000уе...
Re[gnnbtrn]:
Цитата:
от: gnnbtrn
Кстати, как для меня какое-то странное фокусное растояние... 28мм
я бы предпочел для пейзажей пошире, а для людив поуже....

Это действительно востребованое фокусное на фикс?

Сдаётся мне - кому что нравится... как по мне - так 28мм самое любимое ФР...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

+1 :D
Ре[гннбтрн]:
На англоязычном форуме читал с примерами, что этот Zeiss 2.0/28 очень и очень. А Zeiss planar 2.0/50 Macro - бообще бомба.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Ну это дело вкуса. Мне тоже пошире нравится на пейзаже, что то в районе 17-24 мм, что бы потом можно было отрезав верх и низ уходить от формата 3:2 на что то более широкоформатное, что бы панораму передать увиденного. Но о вкусах не спорят. Думаю, что и 28 мм весьма востребовано.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

У меня тож. Вот ща лейкой-эльмаритом разжился - доволен как слон. Все ваше "Лейка водки!" сповигло ;-)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Мой приятель уже полгода не снимает с камеры Distagon 28/2.8, с того дня, как купил - так он ему нравится :!: А 28/2 наверно ещё лучше
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Мой приятель уже полгода не снимает с камеры Distagon 28/2.8, с того дня, как купил - так он ему нравится :!: А 28/2 наверно ещё лучше

Тоже очень хороший. 28/2 наверняка лучше, но цена на него больше в разы :)
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01

Аналогично, с момента покупки все пейзажи только на дистагон 28/2,8. Стекло просто мега тру
Re[]:
Везёт вам ребята с Цейсами,взял намедне Биогон 28/2,8 для Лейки,на второй день появился люфт,на четвёртый появилось какое то постукивание при наводке на резкость.Отдал взад .Всё для меня тема новых японских цейсов закрыта,только родные от Кэна и родные от Лейко.
Re[oxygen77]:
Ну, почти убедили... :)
только пейзажист из меня не шибко хороший....
можев удохновлюсь новым стеклом и нетленка попрёт....
Re[gnnbtrn]:
Цитата:

от:григорьич
Везёт вам ребята с Цейсами,взял намедне Биогон 28/2,8 для Лейки,на второй день появился люфт,на четвёртый появилось какое то постукивание при наводке на резкость.Отдал взад .Всё для меня тема новых японских цейсов закрыта,только родные от Кэна и родные от Лейко.

Подробнее

Ай зряяя.... ой зряяяя....

Купил недавно варио-зоннар 28-85, нормально еще ничего не успел поснимать, но уже по тестовым кадрам понял, шо енто - пестня! Уделывает фиксы по рисунку, хоть и не светосильный.

До этого был 85-й 1.4, тоже хорош, но чуток скучноват показался, и слишком длинный на мой вкус ход фок. кольца, продал.

На ширики пока не смотрю, ибо в 28-85 вложился, но на 100% уверен, шо цайсс не подкачает. И рисунок у него характЕрный и харАктерный, а это великолепно :)
Re[Samir Duran]:
Цитата:
от: Samir Duran
Да не будет у цейса АФ-линз для кэнона, естественно. По крайней мере, в ближайшее время.

Так прямо Цэйссу и радирую - 3к евро моих он не получит в новом году = я на них снова следующий (уже третий год ) съезжу отдохнуть на острова... И так уже 10к евро цэйсс про... (потерял).

Будет с ним как с Кэноном - внезапно все массовые пркупатели вдруг отвернутся от него, т.к. не даёт он то что нужно серьезному покупателю!

С такими его успехами в чипах - пусть лучше продает набор стекол 50мм - я уже сам в корпус от 50 1.8 их набью. Тока пусть не думает что за набор стекла я ему откину 900Евро! Максимум 50евро!!!

Все эти фирмы - один менеджментский шлак сегодня - делают все назло покупателям!!! Их ожидает полное банкротство в будущем!

Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:

от:Ктулху Фхтагн

Купил недавно варио-зоннар 28-85, нормально еще ничего не успел поснимать, но уже по тестовым кадрам понял, шо енто - пестня! Уделывает фиксы по рисунку, хоть и не светосильный.

До этого был 85-й 1.4, тоже хорош, но чуток скучноват показался, и слишком длинный на мой вкус ход фок. кольца, продал.

На ширики пока не смотрю, ибо в 28-85 вложился, но на 100% уверен, шо цайсс не подкачает. И рисунок у него характЕрный и харАктерный, а это великолепно :)

Подробнее

Ага и характерныя ХА? :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:

от:Ктулху Фхтагн

Подробнее

Вот ведь... А я тут http://club.foto.ru/forum/4/453606 подпродать такой вроде как собрался...
Т.к. в наличие ещё и 24-70L есть...
Чота весь я в сомнениях, правильно ли поступаю и не буду ли потом жалеть.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Ага и характерныя ХА? :)

И чо? Ты на 50/1,2L или 85/1,2L (I/II) посмотри... :о))))))))))))
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Вот ведь... А я тут http://club.foto.ru/forum/4/453606 подпродать такой вроде как собрался...
Т.к. в наличие ещё и 24-70L есть...
Чота весь я в сомнениях, правильно ли поступаю и не буду ли потом жалеть.

Подробнее

Если 24-70 хороший экземпляр, и душа при этом не просит какой-то особой пластики - то продавайте :)
Re[Ёхан]:
Я свой продал и не жалею.
P.S. Намекал я Вам на то что всё равно его продадите. :D
Что то дороговато его выставили. У меня на барахолке месяц сабж висел. И я его вместе с переходником отдал гораздо дешевле.
Re[ARG]:
за те деньги что я купил CZ 28/2.8 у кэнона ХА можно горшками вычерпывать, на их фоне у цейса их совсем нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.