Carl Zeiss Planar T* 1.4/50mm
Всего 61 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Viktorych]:
А я начинающий ! И снимки не обработаны вообще никак. Покажите что считаете достойным !
Re[ramanyja]:
Эти 4 снимка - наглядный пример того, что техника, какой бы она ни была, сама хорошо снимать не будет! А насчёт снимков солдатиков и детишек - чего нету, того нету, но уж фиолетовую муть по любому вывешивать не стоит.
Re[Mikael]:
Уважаемый Геворг возит не очень дорого ( точно не помню 31-33 , новые ) . Можно на д/р накопить , хочется все-таки автофокус и пыле-влаго защиту. Хотя CZ очень нравится во всех отношениях . Еще снимать научиться осталось :D Сам процесс обучения все равно приятен ! Как сказал мой знакомый китаец : " Человек молод пока сохраняет способность учиться "
Re[Viktorych]:
Прошу конструктивно !
Re[Александръ]:
...жду снимков...
Re[Борис Коло]:
Эти солдатики коллекционные ,а мой - игрушечный . И я не для каталога снимал а просто на 1.4 проверял , сам для себя. Так снять ,слава Богу, и я могу , если очень хотите -сделаю. А выложил ,чтоб человек посмотрел , не шарпил , не корректировал. Я не против критики , снимаю всего месяцев 8 . Самому свои фотографии не особо нравятся. Но тут мой солдатик интересней ! Смотрите работы : Sever47 , Provider , Fotoley , Aleksandrь ,Капитан Воронин ,Katrin Andreyeff ..... Я на проффесионализм пока не претендую , пока.
Re[ramanyja]:
Это бил шютка... ;)
Re[Борис Коло]:
Ну где еще с собратьями пообщаешься ? ;) Жена не в восторге от прайса на Foto.ru
. Всегда рад !
Re[Mikael]:
На 350д поставил АлександровЪ "гаечный" 50\1,4 ... можете на моей старнице глянуть, там есть немало им сработаного. Теперь на 40д ставлю.
Что пейзаж, что крупный план, что...похулюганить...все хорошо. Не АФ ток. и....оччень любит острый глаз при наводке, до 2,8 очень мала грип.
Но...недавно юзал Canon 50\1,4 ... недалеко от цейса ушел. Сравнивал с Зенитаром 50\1,9 (тож гайка) ...последний даж порезче на общих планах.
А вот бокэ....нет такого ни на одном моем обьективе
Да и "гайки" мне пока не попадались...не люблю контр-сюжеты ;)
Что пейзаж, что крупный план, что...похулюганить...все хорошо. Не АФ ток. и....оччень любит острый глаз при наводке, до 2,8 очень мала грип.
Но...недавно юзал Canon 50\1,4 ... недалеко от цейса ушел. Сравнивал с Зенитаром 50\1,9 (тож гайка) ...последний даж порезче на общих планах.
А вот бокэ....нет такого ни на одном моем обьективе
Да и "гайки" мне пока не попадались...не люблю контр-сюжеты ;)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
На кропе - вот так:
http://album.foto.ru/photos/4458/
какое гавно, блин, вы уверены что это все что умеет этот обьектив?
Re[Mikael]:
По своему горькому опыту...
Когда сей полтинник появился в моей жизни...сразу продал Кэнонский 50 1.4...
А потом продал цифру... и сейчас снимаю на Яшику ФХ3 :-))))))))))
Когда сей полтинник появился в моей жизни...сразу продал Кэнонский 50 1.4...
А потом продал цифру... и сейчас снимаю на Яшику ФХ3 :-))))))))))
Re[Fannyfinger]:
А я вот хочу попробовать уникальную пленочную камеру Contax AX, в которой автофокусировка производится перемещением не объектива, а прижимного столика с пленкой.https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/344509
Re[Jimmy]:
Планар 50 1.4 надо брать! Надо!
А ещё надо будет брать Планар 85 1.4 :-)))
А ещё надо будет брать Планар 85 1.4 :-)))
Re[oxygen77]:
Да, вот такая по моим тестам разница. На ошибку фокусировки вроде не похоже, в ближайшие дни попробую еще дать один шанс Canon EF 50mm 1.8 II. Кстати, у меня сейчас на руках EOS D60 и 10D, они дают интересные результаты с разными объективами http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=3160099