Ребята,
все 530 страниц я не осилю, поэтому подскажите, а есть где-нибудь в сети инструкция на русском по работе в Capture One Express для Fuji?
Спросил у гугля, но он кроме обзоров, знакомств и рекламы, конкретной инструкции не дал.
Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)
Всего 10674 сообщ.
|
Показаны 10601 - 10620
RE[Rafael Fomenko]:
RE[Gantenbein]:
Не важно, для Фуджи или ещё для чего, капча, она и в Африке капча. Просто смотрите на Ютубе или ещё где уроки, да хотя бы того же Света, вот и вся инструкция
RE[RFT]:
от: RFT
Не важно, для Фуджи или ещё для чего, капча, она и в Африке капча. Просто смотрите на Ютубе или ещё где уроки, да хотя бы того же Света, вот и вся инструкция
Вот спасибо, милчек.
Как же я сам не догадался, что в интернете есть всё. Надо просто найти и смотреть.
А я сюда полез с дурацкими вопросами.
RE[Rafael Fomenko]:
В самых последних версиях Capture One Pro 16... пропали данные по файлу и метадате внизу кадра (фото смотри)
на Windows 10. Кто-то подтвердит это, или это где-то в настройках.(не нашел)
на Windows 10. Кто-то подтвердит это, или это где-то в настройках.(не нашел)
RE[RFT]:
когда последний раз Свет выкладывал обзоры?
RE[Игорь]:
RE[roma_arv]:
от: roma_arv
Лови
Спасибо, только нахрена он мне такой нужен. С титрами я могу и покруче спецов посмотреть
RE[Gantenbein]:
Постебалсо? А теперь уразумей простую штуку. Вышеупомянутый Свет - официальный уполномоченный рассказчик про С1, говорит и показывает он только то, что утверждено самой Фазой, если смотреть видео с сайта Фазы, так вот они там все говорят одно и тоже. Так вот обучающие его видосы - это и есть инструкция к С1, только в видеоформате.
RE[RFT]:
от:RFT
Постебалсо? А теперь уразумей простую штуку. Вышеупомянутый Свет - официальный уполномоченный рассказчик про С1, говорит и показывает он только то, что утверждено самой Фазой, если смотреть видео с сайта Фазы, так вот они там все говорят одно и тоже. Так вот обучающие его видосы - это и есть инструкция к С1, только в видеоформате.Подробнее
А по - русски ему говорить тоже запрещают ?
RE[Rafael Fomenko]:
По русски = бесплатно - монетизация для "ру" отключена. Какой дурень будет за лайки работать?
На халяву можно и в дубляже послушать, кнопка есть. А титры - глухому.
RE[Kvit]:
от: Kvit
По русски = бесплатно - монетизация для "ру" отключена. Какой дурень будет за лайки работать?
Так и как это расходится с моим коментом. Я сказал , что он давно не выкладывает ролики естественно подразумевая русский язык. Мы ведь на русскоязычном форуме находимся. Чего таких умных то включать. Ну не знаю я английского и что? Давайте лучше фоточками померяемся, а не языками.
ps Про титры я знаю, а вот где находится кнопка дубляжа нет. Не подскажете где её искать
RE[Игорь]:
В самом Ютубе нет на сколько я знаю. В Яндекс браузере есть.
RE[RFT]:
от:RFT
Постебалсо? А теперь уразумей простую штуку. Вышеупомянутый Свет - официальный уполномоченный рассказчик про С1, говорит и показывает он только то, что утверждено самой Фазой, если смотреть видео с сайта Фазы, так вот они там все говорят одно и тоже. Так вот обучающие его видосы - это и есть инструкция к С1, только в видеоформате.Подробнее
Ты мне не тычь. Не дорос.
И Светами своими нечего пугать. У меня две знакомые есть Светы. Но ни одна из них вообще не знает, что такое обработка фотографий.
RE[RFT]:
от: RFT
Так вот обучающие его видосы - это и есть инструкция к С1, только в видеоформате.
Только каким боком мимикрирующий Свет касается к русскоязычной инструкции? Ведь вопрос был именно в языке.
RE[Gantenbein]:
от:Gantenbein
Ребята,
все 530 страниц я не осилю, поэтому подскажите, а есть где-нибудь в сети инструкция на русском по работе в Capture One Express для Fuji?
Спросил у гугля, но он кроме обзоров, знакомств и рекламы, конкретной инструкции не дал.Подробнее
https://fex.net/ru/s/xcpa3kk
самопальная на 22-ю версию
ссылка действительна 7 дней
RE[orelvn]:
от: orelvn
https://fex.net/ru/s/xcpa3kk
самопальная на 22-ю версию
ссылка действительна 7 дней
Спасибо за ссылку, но не сумел загрузить.
Браузер подумал минуты три, да сообщил, что:
- Время ожидания соединения истекло
При соединении с fex.net произошла ошибка.
RE[Gantenbein]:
от: Gantenbein
При соединении с fex.net произошла ошибка.
https://www.dropbox.com/scl/fi/phuhsxyvprtm2kjmt6uww/Capture-One-22.pdf?rlkey=g740er7bonimjii43jilggwcd&dl=0
RE[orelvn]:
от:orelvn
https://www.dropbox.com/scl/fi/phuhsxyvprtm2kjmt6uww/Capture-One-22.pdf?rlkey=g740er7bonimjii43jilggwcd&dl=0Подробнее
Скачал! Получилось! Огромное спасибо!
RE[Kvit]:
от: Kvit
Яндекс браузер
спасибо!