Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Чутка подправил первый пример. С кофтой возится не стал.

Для любителей побледнее.

Это конечно не ФШ, но все же со слоями масок можно многое сделать. Для создания масок нет автоматизации. Только по цвету.

Подробнее

Где у вас цвета, где свет? - наверное "там"... А женщина хорошая, а если еще и характер хороший, мягкий - то никаких вопросов нет.

Никому из фирмы такие мутные фото с кривыми цветами не нравились - ни одной Российской копейки не дали бы.

- Пыха в лоб - 40х60см можно распечатать и легко. 8) Даже 0.8 х 1.2 метра

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Где у вас цвета, где свет? - наверное "там"... А женщина хорошая, а если еще и характер хороший, мягкий - то никаких вопросов нет.

Никому из фирмы такие мутные фото с кривыми цветами не нравились - ни одной Российской копейки не дали бы.

Подробнее
кому, из какой фирмы, Вы о чём?
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Где у вас цвета, где свет? - наверное "там"...

Вы чутка не поняли. Мы тут учимся проявлять убитые фото. Ваш пример проявки было бы интересно увидеть.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Вы чутка не поняли. Мы тут учимся проявлять убитые фото. Ваш пример проявки было бы интересно увидеть.
:D
Re[Rafael Fomenko]:
Capture One 22 (15.1.0) вышел с поддержкой Capture One Live

Добавлена поддержка DJI Mavic 3
Есть исправления

Новая аутентификация только через сеть
Для триал версии ключи вроде как снова не требуются

На сколько я понял локальный сервер Capture pilot сделали облачным Capture One Live и просят за это денежку по подписке, посему и аутентификацию сделали еще более защищенной.

Не ставил еще, лично мне бесплатный локальный сервер как то больше нравится, жаль если теперь будет только по подписке через облако.
Кто нить пробовал Capture pilot в 15.1.0, нн все еще доступен для расшаривания фоток через браузер?

Re[iTuner]:
Смотрел их презентацию, что я понял, Пилот для локальной сети, а Live для доступа через их облако с любой точки в интернете. Хотят 10$ в месяц. Народ спрашивал, чтоб сделали какой-то вариант для некоммерческого использования этой функции для любителей, они сказали что будут думать. Ну и будут ее развивать, чтоб можно было в браузере комментарии оставлять, добавят гистограмму и т.д.
Re[roma_arv]:
Цитата:

от:roma_arv
Смотрел их презентацию, что я понял, Пилот для локальной сети, а Live для доступа через их облако с любой точки в интернете. Хотят 10$ в месяц. Народ спрашивал, чтоб сделали какой-то вариант для некоммерческого использования этой функции для любителей, они сказали что будут думать. Ну и будут ее развивать, чтоб можно было в браузере комментарии оставлять, добавят гистограмму и т.д.

Подробнее

Ну, если в Pilot все останется как есть, то это по сути ровно то же самое, только без посредника в виде облака, а напрямую со своего компа.

Любителям мгновенный доступ к рецензированию во время съемки из любого места с интернетом не особо нужен, это по большей части коммерческий функционал
Этим далеко не все коммерческие фотографы то пользуются, даже в нынешних реалиях.

Я бы лично не хотел еще более дорогую лицензию с возможностью пользоваться live без подписки. Халявно это ну никак не будет, им сервера нужно содержать.
Нынешняя политика выглядит привлекательнее.
Хочешь экстра опций, которые не нужны другим - купи и пользуйся.
Главное чтобы уже то что имеется и не требует внешних ресурсов, не вырезали.
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
.
Главное чтобы уже то что имеется и не требует внешних ресурсов, не вырезали.
Это точно
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Ну, если в Pilot все останется как есть, то ...

Надо отдать должное PhaseOne'у,
но они сравнительно долго держались от всех этих "подписок".

Но теперь уже все ясно.
Начали пить кровь, как и все остальные.
А ведь правда жаль.

Я тут недавно случайно обнаружил в квитанциях своего ТСЖ
абонентскую плату за домофон.
И вот теперь думаю:
- поставили мне замок на подъездную дверь;
- поставили мне аппаратик с трубкой в квартиру;
- все работает;
- если сломается, заплатим за ремонт.

Но нет,
эта фишка "пить кровь по расписанию" от великого гения новых технологий
дошла уже практически до всех, кто хотя бы школу кое-как закончил.
Ну ведь и не надо больше ничего, даже калькулятора хватит.

И вот уже давно я думаю про софтверные очень достойные и уважаемые проги.
Безусловно их за многие годы сделали люди, заслуживающие большого уважения.
Что-то они заслуженно получили за свои труды.

И тут "вдруг" нарисовались какие-то гении, чтобы им "сервер содержать".

Re[Rafael Fomenko]:
Вышла новая версия Capture One 22 Pro v15.1.0.64. Похоже, что Phase One обеспокоился (или начинает) защитой лицензии.
Исправлены и улучшены некоторые компоненты С1.
Подробности здесь:
https://support.captureone.com/hc/en-us/articles/4404910726173-Capture-One-22-15-1-0-release-notes
Re[Eugene_O]:
Цитата:

от:Eugene_O
Надо отдать должное PhaseOne'у,
но они сравнительно долго держались от всех этих "подписок".
.....

И тут "вдруг" нарисовались какие-то гении, чтобы им "сервер содержать".

Подробнее

Это называется развитие по спирали. Когда развитие заканчивается появляется спираль раскручивания на бабки.
Вместо того, чтоб улучшить шумоподавитель, они облачком занялись. Очень нужно всем расшаривать свое барахло. У Каптуре оне самый паршивый шумодав из всех самых известных программ проявщиков. Позорники.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
У Каптуре оне самый паршивый шумодав из всех самых известных программ проявщиков. Позорники.

Да щаз... самый поганый шумодав у всего... кроме ДхО Фотолаб и Капчи. Они сделали шикарный шумодав с, по-моему, позапрошлой версии...
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Вышла новая версия Capture One 22 Pro v15.1.0.64. Похоже, что Phase One обеспокоился...

Будет ли жизнь дальше?
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Да щаз... самый поганый шумодав у всего... кроме ДхО Фотолаб и Капчи. Они сделали шикарный шумодав с, по-моему, позапрошлой версии...

С DXO согласен, шикарный. Но у 21 версии попробовал поднять тени в портрете, а там полный ужОс на лице. Адоб получает лучше. Как то так.
Re[А_Сергеич]:
Цитата:
от: А_Сергеич
Будет ли жизнь дальше?

В каком смысле? Она и сейчас есть.
Re:
Прикольно,
и главное содержательно. :)
Re[А_Сергеич]:
Цитата:
от: А_Сергеич
Будет ли жизнь дальше?

В личку загляните.
Re[Rafael Fomenko]:
В capture One 22 постоянно сворачиваются две вкладки инструментов Стили и Локальные коррекции. После закрытия C1 надо снова их разворачивать. Вкладки резкость , кривые, цветовой баланс ( тоже созданные мною) остаются развёрнутыми. Очень неудобно. Менял вид на авто, средний все равно после закрытия С1 сворачиваются. Может у кого то было такое и есть решение? С уважением !
Re[Rafael Fomenko]:
Вышла новая версия Phase One Capture One 22 Pro v15.1.1.2, в которой исправлена ​​важная ошибка Capture One Live, из-за которой Capture One мог зависать при редактировании или добавлении новых изображений в сеанс Capture One Live.

Кого это не парит, можно не переустанавливать.
Я переустановлю, хоть и не собираюсь использовать Capture One Live.
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Вышла новая версия Phase One Capture One 22 Pro v15.1.1.2, в которой исправлена ​​важная ошибка Capture One Live, из-за которой Capture One мог зависать при редактировании или добавлении новых изображений в сеанс Capture One Live.

Кого это не парит, можно не переустанавливать.
Я переустановлю, хоть и не собираюсь использовать Capture One Live.

Подробнее

А я вообще пока не буду 15.1 ставить, у меня явных проблем никаких нет, а live мне не нужен, если что то действительно нужное появится или исправится что то актуальное, тогда уж и обновлюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта