Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 10141 - 10160
Re[iTuner]:
У меня есть капча 21 для SONY
Можно ли доплатить до полной версии?
(юзать Панас и Сапог) :cool2:
Re[stronzo]:
Цитата:
от: stronzo
У меня есть капча 21 для SONY
Можно ли доплатить до полной версии?
(юзать Панас и Сапог) :cool2:

Разработчики Capture One опубликовали подробный FAQ о том, что будет с существующими брендированными лицензиями Capture One. Самое главное из этого текста:

* Все версии Capture One, включая Express, продолжат работать как раньше.
* Владельцы бессрочной лицензии Capture One 22 для Sony / Nikon / Fujifilm получат бесплатное обновление до Capture One Pro в начале апреля этого года.
* Если у вас подписка на Capture One для Sony / Nikon / Fujifilm вы тоже получите бесплатное обновление до Capture One Pro в начале апреля. Стоимость вашей подписки не изменится, пока вы будете продолжать оплачивать подписку.
* Если у вас бессрочная лицензия Capture One для Sony / Nikon / Fujifilm версии 21 или более старой — вы сможете обновить вашу лицензию до Capture One Pro по такой же цене, сколько стоило обновление старой брендированной лицензии до Capture One 22 для Sony / Nikon / Fujifilm. Обновиться по этой цене можно будет только до 18 апреля 2022 года.
Re[AnPet]:
Это обновление самомтоятельной версии или придется переходить на подписку?
И что это за движуха вообще?
Больше не будет версий Сони-Никон-Фуджи? Только Про?
Re[stronzo]:
Цитата:
Это обновление самомтоятельной версии или придется переходить на подписку?
И что это за движуха вообще?
Больше не будет версий Сони-Никон-Фуджи? Только Про?

18 января Capture One объявили о прекращении продаж брендированных версий Capture One для Fujifilm, Sony и Nikon. Теперь в магазине Capture One продаётся только Capture One Pro — версия, которая работает с RAW файлами всех поддерживаемых камер.
Есть и без подписки

Все продукты

Re[всем]:
Коллеги, доброго всем здоровья и всё такое. :D Хочу спросить у коллективного разума, а есть ли в С1 возможность назначить умолчания для инструментов не по камере, а по типу файла. Например для RAW с камеры NN одно, а вот для DNG сделанный из этого же RAW другое. Что бы не придумывать стили и каждый раз вручную, просто буду забывать. Про применение стилей при импорте я знаю, но проблема та же, оно цепляется ко всем типам файлов и каждый раз ручками менять опять забуду рано или поздно. Вроде бы знаю, что нет такого, ну а вдруг есть?
Поясню, для чего мне это надо. У меня для РАВ с камеры стоит некое значение по умолчанию для цветных шумов. Но карточки с высоким ИСО, особенно сделаные в ночное время я шумодавлю в ДхО Фотолаб или пуреРАВ, по настроению, и получившийся ДНГ открываю в С1 ну и там дальше кручу и верчу. Ну так вот если при этом цветовая шумодавка включена, то при определённом стечении причин цвет коверкается до неузнаваемости (см. скрин, сравнение того что видно на экране С1 и что вылезает потом 0- окно ФШ), более того, это изменение цвета проявляет себя только в конвертированном файле, я чуть с ума не сошёл пока нашёл эту причину с цветной шумодавкой! В окне С1 всё шткарно, а вылезает амно!. Так вот если забыть про этот нюанс и запустить пакет, к примеру 300 файлов, то потом опять все переделывать и тд и тп... А вот в Лайтруме, даже если включена цветовая шумодавка, подобного безобразия не происходит, видимо Лайтрум каким то образом отслеживает, есть ли шум реально, а не рихтует всё подряд. Или может быть в ДНГ есть какой-то раздел в екзиф. который ЛР читает, а С1 нет, по поводу уже применённого шумодава. Короче ХЗ, не буду гадать.

Вот так выглядит проблема...
 C1_PS by Georgy Golovin, on Flickr
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
18 января Capture One объявили о прекращении продаж брендированных версий Capture One для Fujifilm, Sony и Nikon. Теперь в магазине Capture One продаётся только Capture One Pro — версия, которая работает с RAW файлами всех поддерживаемых камер.
Есть и без подписки

Подробнее

Спасимбо!
Re[Rafael Fomenko]:
Re[roma_arv]:
Цитата:

от:roma_arv
Налетай, кто не успел
https://www.bhphoto1video.com/c/search?q=Capture%20One&filters=fct_category%3Aphoto_imaging_software_13290&SID=DFF&DFF=d50

1 уберите из адреса

Подробнее

Ограничение на доставку: Нет доставки в РОССИЮ
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
Ограничение на доставку: Нет доставки в РОССИЮ

вы как маленький, ну укажите в адрес проживания как "Пентагон".
Какая разница, если это цифровая покупка, и все приходит на электронную почту?!
Платите с Пейпала, чтоб банка не было видно, и все....
Re[Megerko]:
Цитата:

от:Megerko
вы как маленький, ну укажите в адрес проживания как "Пентагон".
Какая разница, если это цифровая покупка, и все приходит на электронную почту?!
Платите с Пейпала, чтоб банка не было видно, и все....

Подробнее

По поводу этой темы на родственном клабникон уверяли, что аналогичная покупка может вызвать проблемы с регистрацией. Либо надо затем обходить IP, шифроваться.
Capture One 22
Capture One 22 (15.2.0) release

https://support.captureone.com/hc/en-us/articles/4732266654877-Capture-One-22-15-2-0-release-notes

https://www.youtube.com/results?search_query=Capture+One+22
Re[Rafael Fomenko]:
В этой версии Capture One 22 (15.2.0) release есть кое-какие полезные изменения, например, в исправлении дисторсии оптической перспективы (режим авто быстро и точно исправляет), авто выравнивания горизонта. Последнее не очень удачно реализовано, на мой взгляд.
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
В этой версии Capture One 22 (15.2.0) release есть кое-какие полезные изменения, например, в исправлении дисторсии оптической перспективы (режим авто быстро и точно исправляет), авто выравнивания горизонта. Последнее не очень удачно реализовано, на мой взгляд.

Подробнее

А где там автовыравнивание горизонта?
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
А где там автовыравнивание горизонта?

1. Авто горизонт
2. Авто исправление перспективы

Re[AnPet]:
Лучше бы они для Авто договорились метаданные использовать (уровень-то сейчас в каждой камере есть)
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
1. Авто горизонт

Ага, пасиб ;) ... А про перспективу я знаю
Re[RFT]:
C1-22-PRO
Не работает с файлами CR3?
Это вроде равы кенона- скачал покрутить. :?
Re[stronzo]:
Цитата:
C1-22-PRO
Не работает с файлами CR3?
Это вроде равы кенона- скачал покрутить. :?

Почему Вы это у меня спрашиваете? Я и знать-то не знаю, что за CR3 :D
Re[Rafael Fomenko]:
Во время установки последней версии появилось это окно:

Ну, думаю, значит нужно программе для чего-то. Не стал препятствовать.
При запуске вновь установленной версии всплыло вот это:

Не могу понять, что сие означает и зачем на что-то подписываться.
Может растолкует кто?
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Во время установки последней версии появилось это окно:

Ну, думаю, значит нужно программе для чего-то. Не стал препятствовать.
При запуске вновь установленной версии всплыло вот это:

Не могу понять, что сие означает и зачем на что-то подписываться.
Может растолкует кто?

Подробнее

Она через Эдж входит в аккаунт при установке и лицуху проверяет. Я так понял. Этих эстетов не устраивает тот браузер, который уже есть в системе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта