Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 10101 - 10120
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Это была водка.

Re[Rafael Fomenko]:
Чутка подправил первый пример. С кофтой возится не стал.

Для любителей побледнее.

Это конечно не ФШ, но все же со слоями масок можно многое сделать. Для создания масок нет автоматизации. Только по цвету.
Re[Rafael Fomenko]:
и правда тут слева синий прожектор, имхо здесь прошел бы клубный вариант с цветным светом если бы источник такого света был бы в кадре. Ну а так токма с целью помучить С1 без слоев получается так
 1U2A4340 1 by Аlekzandr, on Flickr
П.С. лучше смотреть по ссылке, там цвет совпадает с проявочным
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Хороший вариант.
У меня такой без особых издрыгов
 1U2A4340 1 by Игорь Зайцев, on Flickr
Re[Rafael Fomenko]:
Примеры обработки уже появляются и есть из чего выбрать. Задание не из легких. Девушка с синей засветкой, это классический пример. Свет из окна и много разной подсветки в зале. Здесь простых путей не будет.
Re[Rafael Fomenko]:
Покрутил даму с паразитной засветкой в 22-ой версии, получилось как-то так

не судите строго :)
Re[AstonMartin]:
Мне ваша понравилась. Пока самый лучший вариант.

Я в своей обработке допустил ошибку в самом начале из-за спешки. Надо было сначала общий ББ поправить и только потом цвета менять. А сделал наоборот и все разъехалось. Мож переделаю потом.
Re[dima_nn]:

я так и делал
Re[Rafael Fomenko]:
Парни, цветочки на кофте серого цвета. Извините, забыл сказать
Re[Rafael Fomenko]:
Сегодня компания Capture One объявила, что их версии для конкретных брендов (Fujifilm, Nikon и Sony) уже официально сняты с производства. Если у вас уже есть бессрочная лицензия на версию 22 Capture One для Fujifilm, Nikon или Sony, вы получите бесплатное обновление до полной версии Capture One Pro в начале апреля 2022 года.
Источник: https://photorumors.com/2022/01/18/capture-one-for-fujifilm-nikon-and-sony-is-officially-discontinued-new-users-can-save-100-on-the-full-version-of-capture-one-22/

Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Сегодня компания Capture One объявила, что их версии для конкретных брендов (Fujifilm, Nikon и Sony) уже официально сняты с производства. Если у вас уже есть бессрочная лицензия на версию 22 Capture One для Fujifilm, Nikon или Sony, вы получите бесплатное обновление до полной версии Capture One Pro в начале апреля 2022 года.

Подробнее

.
Я потерялся..
А это что значит?
Эти компании накрылись медным тазом? Я ваще не в курсах, что сейчас и как на рынке фото-железяк...
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
.
Я потерялся..
А это что значит?
Эти компании накрылись медным тазом? Я ваще не в курсах, что сейчас и как на рынке фото-железяк...

Ничего страшного не произошло. Были отдельные версии С1 для разных брендов камер (Fujifilm, Nikon и Sony) и одна Pro версия для всех, но дороже, а сейчас только платная Pro и упрощенная бесплатная Express для Fujifilm
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Ничего страшного не произошло. Были отдельные версии С1 для разных брендов камер (Fujifilm, Nikon и Sony) и одна Pro версия для всех, но дороже, а сейчас только платная Pro и упрощенная бесплатная Express для Fujifilm

Подробнее

АдЫн хрен ничего не понял... Да и пох...
Capture One 22
By Александр Свет on 21/01/2022 Новости

18 января Capture One объявили о прекращении продаж брендированных версий Capture One для Fujifilm, Sony и Nikon. Теперь в магазине Capture One продаётся только Capture One Pro — версия, которая работает с RAW файлами всех поддерживаемых камер.

Как это отразится на владельцах лицензий Capture One для Fujifilm / Sony / Nikon?

Разработчики Capture One опубликовали подробный FAQ о том, что будет с существующими брендированными лицензиями Capture One. Самое главное из этого текста:

Все версии Capture One, включая Express, продолжат работать как раньше.
Владельцы бессрочной лицензии Capture One 22 для Sony / Nikon / Fujifilm получат бесплатное обновление до Capture One Pro в начале апреля этого года.
Если у вас подписка на Capture One для Sony / Nikon / Fujifilm вы тоже получите бесплатное обновление до Capture One Pro в начале апреля. Стоимость вашей подписки не изменится, пока вы будете продолжать оплачивать подписку.
Если у вас бессрочная лицензия Capture One для Sony / Nikon / Fujifilm версии 21 или более старой — вы сможете обновить вашу лицензию до Capture One Pro по такой же цене, сколько стоило обновление старой брендированной лицензии до Capture One 22 для Sony / Nikon / Fujifilm. Обновиться по этой цене можно будет только до 18 апреля 2022 года.

Если у вас брендированная лицензия Capture One – почитайте FAQ, там много подробной информации.
Разработчики объясняют эти изменения расширением линейки продуктов Capture One. В следующем месяце состоится релиз Capture One Live, а весной должен выйти Capture One для iPad.
Re[Brainhand]:
Цитата:
от: Brainhand
В следующем месяце состоится релиз Capture One Live,

В каком "следующем месяце"? Он вышел в августе прошлого года, этот самый "Лайв".
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
В каком "следующем месяце"? Он вышел в августе прошлого года, этот самый "Лайв".

Ткните в ссылочку. Может что не доглядели?
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Ткните в ссылочку. Может что не доглядели?

Вот здесь прочитал Там и дата стоит "20 авг прошлого года". Так мы и в этой ветке, помнится, в прошлом году перетирали про этот самый лайв. Кто-то спрашивал как оно работает, ему про браузер рассказывали. Не помню уже подробностей.
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
Вот здесь прочитал Там и дата стоит "20 авг прошлого года". Так мы и в этой ветке, помнится, в прошлом году перетирали про этот самый лайв. Кто-то спрашивал как оно работает, ему про браузер рассказывали. Не помню уже подробностей.

Подробнее

А вот эту строчку на этой страничке не заметили?
"Пока Capture One Live находится в стадии бета-тестирования"
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
А вот эту строчку на этой страничке не заметили?
"Пока Capture One Live находится в стадии бета-тестирования"

:D Что-то да. мимо проскочило))
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
+100500
... а вот на портрете уже полная жесть. Или красная заливка или желтые пятна.

Значит Вы сильно неправильно снимали мишень.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта