Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10727 сообщ. | Показаны 7821 - 7840
Re[Direless]:
Выглядит полноэкранный режим прилично, на мой вкус.

Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
Видеокарту надо обновлять!

Обновлять на что. У меня из разъемов только AGP. Была Nvidia gt 6600 да поплыла (графика на ней). Искать такую же на руках - конечно можно, но сложно. Плюс ко всему - финансы поют романсы.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Обновлять на что. У меня из разъемов только AGP. Была Nvidia gt 6600 да поплыла (графика на ней). Искать такую же на руках - конечно можно, но сложно. Плюс ко всему - финансы поют романсы.

обновил на днях свою, была Nvidia Quadro 4000 купил Nvidia 1050TI, проблемы которые были изчезли, в фотошопе если открывыл RAW фильтр, на четверть экрана появлялись большие квадраты, сейчас этого не наблюдаю, фильтр стал быстрее открываться
Re[Rafael Fomenko]:
> Выглядит полноэкранный режим прилично, на мой вкус.

Не. Хочу чистое фото. Есть один короткий изврат - жамкнуть F10 (вызывается Viewer в ОТДЕЛЬНОМ окне поверх текущего workspace) и тут-же - F11 ! Получается что-то похожее, за исключением двух узких инфополосок сверху и снизу.
Re[Burlak]:
Это все равно что сказать - был пентиум 2, на нем никак не работала С1, купил пень 4-й, теперь все работает и очень быстро :cannabis:
Re[Direless]:
Хотел сказать про F11, но сразу не понял что надо.
Re[Direless]:
Цитата:

от:Direless
Что-то я вчера внезапно полчаса читал интернеты фирменный help. Как в каптюре одним шорткатом показывать текущее фото во весь экран ? Аналог клавиши "F" в LR - все панели исчезают, остается ТОЛЬКО фото.

Родной хелп утверждает, что полноценный Full Screen вызывается F11, если двигать мышой к краям экрана - будут вызываться панели с инструментами. На практике исчезает таскбар Windows и верхнее меню Каптюры- все. Что я делаю не так ?!!

P.S. - выглядеть должно так, как если сделать Start Slideshow

Подробнее

За один шорткат не знаю как, а за 3 - можно.

Сначала отключаем подписи к фото (показать/скрыть ярлыки просмотра - я это делаю в режиме окна F10, потом окно закрываю) и отключаем панель инструментов просмотра - можно сделать как в обычном режиме, так и в окне
Ну а дальше все очевидно:
Ctrl+B
Ctrl+T
F11 (кстати это стандартная кнопка Full Screen на винде, прям щас нажмите ее и ваш браузер перейдет в этот режим)

все функции увеличения, кадрирования (в любом режиме нажатый пробел и колесо мышки), редактирования, перехода к следующему кадру и т.п. сохраняются
Re[Alekzandr]:
> а за 3 - можно.

Для Viewer сделал hide labels, hide toolbar. По F10 вызывается вьювер в отдельном окне, один раз жамкается F11 (перевод вьювера в фуллскрин, CO запоминает эту настройку).

Получаем практически честный фул-скрин, на 27 мониторе верхняя строчка с меню практически не заметна). F10 (смотреть чистое фото) Alt+F4 - вернуться к обычному режиму.

Короче - не придумал ) Меня устраивает.
Re[Direless]:
А давайте подымем тему. Кто какие настройки клавиатуры сделал под себя в каптюре ? С удивлением обнаружил, что большую часть времени провожу на клавиатуре, после LR - ООЧЕНЬ удобно. Моя клавиатура:

+/- на нумпаде (правая рука)

+: Exposure +
- : Exposure -
Alt + + : в теплый
Alt + - : в холодный
Shift + + : в фиолетовый
Shift + - : в зеленый
Z : Copy Adjustments
X : Paste Adjustments
Alt +][ : Rotate
1 : Zoom to Fit
2 : Zoom to 100%
`(ё) : Mark Red
Shift+` : Mark None

С таким МОИМ набором первичная обработка репортажки на 90 % вообще не требует мыши. После LR откровенно тоскую по 2 шорткатам - кнопке Previous (скопировать настройки с предыдущего файла) и Ctr+Alt+R - отменить настройки кропа, сохранив все остальные изменения).
Re[Rafael Fomenko]:
Вышла новая версия Capture One Pro 11.2.1.31.

Ждите на официальном сайте.
Re[AnPet]:
Ура! Будем искать на сторонних сайтах.
Re[Rafael Fomenko]:
Не знаю, какие есть изменения, но все отлично работает, шустро летает. В общем, на первый взгляд все ОК:

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Ура! Будем искать на сторонних сайтах.

Чтобы не искать, можете скачать программу у меня по ссылке:
https://yadi.sk/d/ihArxGqn3abhEA

Удалил прежнюю, установил новую. Активация, настройки - все сохранилось без изменений. Только интернет во время установки отключал.

Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Чтобы не искать, можете скачать программу у меня по ссылке:
https://yadi.sk/d/ihArxGqn3abhEA

Удалил прежнюю, установил новую. Активация, настройки - все сохранилось без изменений. Только интернет во время установки отключал.

Подробнее

ИМХО версия одна, одиннадцатая. Можно было инсталировать не удаляя старую.

Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
ИМХО версия одна, одиннадцатая. Можно было инсталировать не удаляя старую.

Можно ставить и поверх. Но я сделал так, чтобы проверить влияние на активацию при удалении, что в итоге подтвердило мои предположения и ничего не меняет.
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Можно ставить и поверх. Но я сделал так, что в итоге ничего не меняет.

Согласен, в конечном итоге ничего, но в процессе "поверх" не надо вновь "регистрировать"
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
Согласен, в конечном итоге ничего, но в процессе "поверх" не надо вновь "регистрировать"

В том то и дело, что и в моем случае активировать не пришлось.
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
В том то и дело, что и в моем случае активировать не пришлось.

)))) а в моём и удалять не пришлось! Тоесть чуть быстрее и меньше "усилий")))

зы: спасибо за ссылку!
Re[AnPet]:
[quot]Чтобы не искать, можете скачать программу у меня по ссылке:
https://yadi.sk/d/ihArxGqn3abhEA [/quot]

Re[AnPet]:
Спасибо. Качаю Фаерфоксом. ГуглХром не качает по ссылке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.