Коллеги, а версия на Мак тоже есть с "вечным' триалом?
Или как там дела обстоят?
Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)
Всего 10727 сообщ.
|
Показаны 7841 - 7860
Re[Rafael Fomenko]:
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Спасибо. Качаю Фаерфоксом. ГуглХром не качает по ссылке.
Только что попробовал скачать по этой же ссылке в Google Chrome - все нормально.
Ребята, может быть поэтому у вас беда с капчей, "косяки"? Куда ни сунься, все не так работает, либо не работает совсем.
Re[Rafael Fomenko]:
Тоже поробовал скачать через Google Chrome, всё качается... :D
Re[AnPet]:
Сравним наши версии?

Re[Rafael Fomenko]:
Сравним наши версии?
Не в версиях браузера дело, она у меня тоже новая, точно такая же:
Версия 68.0.3440.106 (Официальная сборка), (64 бит)
Вы, конечно, можете и дальше придерживаться своей позиции, но проблемы с компьютером, с ПО, конфигурацией, совместимости и т.д. Где, какие? Это уже другие вопросы.
Настаивать на этом не буду, всего лишь высказал свое мнение.
Re[AnPet]:
Значит во флеше дело.
Re[Rafael Fomenko]:
У меня аналогичная версия.
Re[Rafael Fomenko]:
Значит во флеше дело.
Я так быстро выводы делать не умею. Предположение? Возможно, Вы в этом случае правы. Все гипотезы требуют практического подтверждения.
У меня Adobe Flash Player в настройках статус "Всегда спрашивать", под ним список разрешенных сайтов.
chrome://settings/content
Re[AnPet]:
Я сделал такие резкие выводы на основании того что кнопочка "Скачать" не срабатывала. А оказывается я втупил какой то дибильный блокировщик рекламы. Нет что нормальным adblock-ом дальше пользоваться.
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Я сделал такие резкие выводы на основании того что кнопочка "Скачать" не срабатывала. А оказывается я втупил какой то дибильный блокировщик рекламы. Нет что нормальным adblock-ом дальше пользоваться.Подробнее
Опять очень быстрый вывод. У меня тоже установлен adblock plus. "Кнопочка Скачать" срабатывает не сразу, через несколько секунд (3-5), - такое бывает, и это нормально. Просто надо подождать. Либо самому забить ссылку в Download Master.
Re[AnPet]:
Так это adblock plus! С ним то как раз все хорошо. А я поставил фиговину от Гугл. Типа она и рекламу на Ютубе убирает и в ВК. Ничего она не убирает, хорошо бы если не привлекала еще больше рекламы. Давно надо было снести её. И вот последняя капля.
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Так это adblock plus! С ним то как раз все хорошо. А я поставил фиговину от Гугл. Типа она и рекламу на Ютубе убирает и в ВК. Ничего она не убирает, хорошо бы если не привлекала еще больше рекламы. Давно надо было снести её. И вот последняя капля.Подробнее
Так и не понял - без него то качает?
Re[Rafael Fomenko]:
Новая версия уже на официальном сайте.
Что нового и какие ошибки исправлены:
https://captureoneblog.ru/capture-one-11-2-1-i-novaya-linejka-cifrovyx-phase-one-iq4-s-texnologiej-capture-one-inside/
Что нового и какие ошибки исправлены:
https://captureoneblog.ru/capture-one-11-2-1-i-novaya-linejka-cifrovyx-phase-one-iq4-s-texnologiej-capture-one-inside/
Re[Rafael Fomenko]:
Новая версия. Отлично.
Как и следовало ожидать, известная моя проблема устранена не была.
Решил продолжить надоедать саппорту. Заполняю как обычно форму и вижу, что отправить то не получается:

Заполнено всё верно. Однако кнопка NEXT не становится активной.
Они там меня что, забанили?
Решил продолжить надоедать саппорту. Заполняю как обычно форму и вижу, что отправить то не получается:

Заполнено всё верно. Однако кнопка NEXT не становится активной.
Re[Балбес]:
Браузером другим попробовать. У меня в Firefox тоже неактивная, а в Сафари - всё нормально.
Re[AnPet]:
Кнопка сработала только с Адблоком. С другим аналогичным блокировщиком рекламы - не срабатывала.
Re[Балбес]:
от: Балбес
Новая версия. Отлично.
В свое время меня очень возмутило то, что некоторые софты (не стану им создавать рекламу) имели поддержку огромного списка языков, иногда даже белорусский и украинский, а русского не было. Что это, случайность? Или очень явное и показное унижение России? А ведь это более сотни миллионов русскоязычных по всему миру...
Думаю, догадываетесь о моем трепетном желании оплачивать их "услуги".
Я их ИМЕЮ.
C1 и fuji Raw files
купил на днях fuji x a5.
камера выдает RAW файлы с расширением RAF.
Camera RAW нормально их открывает - всеми нами любимая С1 не видит их в упор :(
кто виноват и что делать ??? 8)
камера выдает RAW файлы с расширением RAF.
Camera RAW нормально их открывает - всеми нами любимая С1 не видит их в упор :(
кто виноват и что делать ??? 8)
Re[Rafael Fomenko]:
Ладно, с кнопкой разобрался. Это я так, на волне гнева и с полупьяну высказался. Адблок отключил, кнопка заработала. Очередную жалобу отослал.
А пил по поводу приобретения EF 70-200 2.8 L III. Поддержки которого в С1 придётся ждать, наварное, полгода. Как в случае с третьим 16-35 было.
А пил по поводу приобретения EF 70-200 2.8 L III. Поддержки которого в С1 придётся ждать, наварное, полгода. Как в случае с третьим 16-35 было.
Re[arie]:
от: arie
Всеми нами любимая С1 не видит их в упор.
Поделитесь равом, попробуем у себя открыть.