Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10727 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[vgm]:
Мне было удобнее пресеты на разные случаи делать. Открываешь фотографию и выбираешь к ней подходящий пресет, просто проведя по списку пресетов мышкой. Остается чуть подправить ( а иногда и не нужно) и готово. Старые версии с пресетами дико глючили, 11я уже нормально.
Re[vgm]:
я указал что у меня английскяая версия. где и как по выглядит *иконка страницы* ??? в старой версии работала кнопочка вверху. Было все очень просто и работало. теперь есть та же кнопочка которая ни хрена не работает. Кто подскажет сгрузить 10ю версию ?...
Re[arie]:
Цитата:

от:arie
я указал что у меня английскяая версия. где и как по выглядит *иконка страницы* ??? в старой версии работала кнопочка вверху. Было все очень просто и работало. теперь есть та же кнопочка которая ни хрена не работает. Кто подскажет сгрузить 10ю версию ?...

Подробнее

Что значит английская версия? Я за три секунды могу свою русскую сделать хоть английской, хоть китайской, хоть еще любой другой, выбрав в настройках один из 14 поддерживаемых языков.
А кнопочка как работала, так и продолжает здравствовать на том же месте:

Можно и другим способом скопировать коррекции, кликнув правой кнопкой мыши по изображению в браузере и выбрав нужное.
Re[AnPet]:
Объясняю подробно, иконки на любом языке одни и те же. В программе панель управления, по умолчанию она с левой стороны можно перенести в право.
В ней (по умолчанию) первая папка библиотека, вторая фотоаппарат, третья линза, дальше управлением цвет, и т.д. там есть квадратная иконка с тремя линиями, это и есть, что Вам нужно. Открываете эту панель, (буфер обмена коррекций) она вторая, в низу нужно активировать команду копировать, появится список команд, который возможен для копирования, выберете те, что хотите копировать и все. Не забудьте открыть фотографию с которой хотите копировать, дальше эти настройки применяйте к любой фотографии, или группе фотографий выделив их все.
Дальше можно здесь указать применить, еще в правом верхнем углу есть две стрелки и как писал клавиатурой Shift+Cfrl+C копировать Shift+Cfrl+V вставить.
Только эту панель (буфер обмена коррекций) нужно заполнять каждый раз при запуске программы, возможно можно создать и сохранить в новом рабочем пространстве и будет постоянно, не знаю.
Re[vgm]:
Цитата:

от:vgm
Объясняю подробно, иконки на любом языке одни и те же. В программе панель управления, по умолчанию она с левой стороны можно перенести в право.
В ней (по умолчанию) первая папка библиотека, вторая фотоаппарат, третья линза, дальше управлением цвет, и т.д. там есть квадратная иконка с тремя линиями, это и есть, что Вам нужно. Открываете эту панель, (буфер обмена коррекций) она вторая, в низу нужно активировать команду копировать, появится список команд, который возможен для копирования, выберете те, что хотите копировать и все. Не забудьте открыть фотографию с которой хотите копировать, дальше эти настройки применяйте к любой фотографии, или группе фотографий выделив их все.
Дальше можно здесь указать применить, еще в правом верхнем углу есть две стрелки и как писал клавиатурой Shift+Cfrl+C копировать Shift+Cfrl+V вставить.
Только эту панель (буфер обмена коррекций) нужно заполнять каждый раз при запуске программы, возможно можно создать и сохранить в новом рабочем пространстве и будет постоянно, не знаю.

Подробнее

Это не мне, а arie нужно. Я подумал, что он не найдет, как скопировать сделанные коррекции, чтобы все их применить в другом фото. Оказывается здесь другой вопрос был.

А так нельзя?:

Re[AnPet]:
Вероятно можно, только буфер обмена не заполнен, что будете копировать?
Re[vgm]:
Я понял, что Вам удобнее пресеты на разные случаи делать, у меня они не пошли как-то, но вопрос был о копирование настройки.
Re[vgm]:
Цитата:
от: vgm
Я понял, что Вам удобнее пресеты на разные случаи делать, у меня они не пошли как-то, но вопрос был о копирование настройки.

Понял. Да, я создаю свои пресеты, их не больше десяти. Но мало их все-таки использую, т.к. никуда не спешу, люблю пошаманить над каждым фото, пейзаж в основном.
Кстати, если редактировать фото, то можно скопировать эти изменения, которые потом и применяются при надобности. То, что я имел ввиду:

Re[AnPet]:
да !! именно эти кнопочки справа я и искал !!! их не было по умолчанию - кое-как разобрался как их добавить.спасибо всем. должен заметить что прога и так не отличающаяся особым user frendly interface - скаждым разом становится еще менее интуитивной....
Re[Rafael Fomenko]:
Рафаэль, подкинь ссылок, как офис вызывает глюки в фото и видео. Ты говорил, что их полно в интернете, но я ничего подобного не нашел. Мне это нужно для понимания проблемы - тоже есть нехорошие подозрения.
Re[Greensnake]:
Не забудьте версию Офиса уточнить.
Re[Vladimir2008]:
Цитата:

от:Greensnake
Рафаэль, подкинь ссылок, как офис вызывает глюки в фото и видео. Ты говорил, что их полно в интернете, но я ничего подобного не нашел. Мне это нужно для понимания проблемы - тоже есть нехорошие подозрения.

Подробнее

Цитата:
от: Vladimir2008
Не забудьте версию Офиса уточнить.

Присоединюсь, но не потому, что есть какие-либо глюки, для "а что, а вдруг..." У меня установлен MO 2016 Prof Plus 16.0.4678.1000 х64, который ни в чем криминальном не был замечен и до сих пор никак не влияет на стабильность капчи и ее работу в целом.

У меня не очень большой опыт использования С1, года 4-5, но всегда была только одна претензия - скинтон, с которым часто приходилось повозиться (сейчас лица отдаю ACR). Но зато пейзажи просто вкусняшки получаются:

Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
пейзажи просто вкусняшки получаются..

Асфальт у вас и правда с краснотцой ?
Меня капча задолбала красным асфальтом, красным отсевом из серого гранита...

Про офис : у меня 2016. Есть проблемы с видеомонтажным софтом, хочу уточнить про офис и разные варианты бесплатных антивирусов. Каспер фри тоже под подозрением.
Re[Rafael Fomenko]:
помогите разделить изображение на 2 одинаковые по размеру части и сохранить в 2 файла,
кропом пробовал, но не получилось точной разрезки
Re[Greensnake]:
Цитата:

Асфальт у вас и правда с краснотцой ?
Меня капча задолбала красным асфальтом, красным отсевом из серого гранита...

Про офис : у меня 2016. Есть проблемы с видеомонтажным софтом, хочу уточнить про офис и разные варианты бесплатных антивирусов. Каспер фри тоже под подозрением.

Подробнее

Можно и без "краснотцы", хотя я не понимаю, почему Вас раздражает отраженный свет, как здесь. Это же естественно.

Видеомонтажным софтом тоже занимаюсь, использую Adobe Premiere Pro CC 2018. Касперский в наличии, но не фри, а KIS. Никаких проблем.
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Касперский в наличии, но не фри, а KIS. Никаких проблем.

Винчестеры он не тормозит ? У меня появилось ощущение, что внезапные торможения вызывает каспер, больше нечему.
Re[Greensnake]:
Цитата:

Подробнее

Добрался до работы. Уточняю - 2007 Microsoft Office System. Но дело не в самом Офисе, а в том что он ставит Визуал Бейсик, который и С1 тоже ставит. Вот на этом у них видать и конфликт.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Винчестеры он не тормозит ? У меня появилось ощущение, что внезапные торможения вызывает каспер, больше нечему.

Касперского использую давно, больше десяти лет. Да, было время, когда он очень грузил систему. Но не сейчас. Вообще не заметен, даже если гонять ресурсоемкую игрушку, требующую кучу попугаев.
Уже давно использую SSD (один для системного, второй для разного и требующего скорости и HDD для хранения данных), но и с HDD нет проблем у моего друга с этой программой. Но, что естественно, скорость работы намного меньше во втором случае.
Откровенно говоря, не понимаю тех, кто не хочет ставить SSD - это же небо и земля по скорости. Сейчас меня просто раздражает, если приходится кому-то помогать в обслуживании компьютеров с HDD для системы. Вчерашний день.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Добрался до работы. Уточняю - 2007 Microsoft Office System. Но дело не в самом Офисе, а в том что он ставит Визуал Бейсик, который и С1 тоже ставит. Вот на этом у них видать и конфликт.

Конфликт по ресурсам чаще всего проявляется как неработоспособность каких-то устройств. Открыв список устройств компьютера (Пуск > Настройка > Панель управления > Система > Оборудование > Диспетчер устройств), обратите внимание на наличие желтых значков с восклицательным знаком. Выберите такое устройство и щелкните на кнопке Отобразить окно свойств. Чтобы проверить, не возникло ли конфликта оборудования, откройте вкладку Ресурсы. При наличии конфликта об этом сообщается на панели Список конфликтующих устройств.

Не всегда конфликты отображаются желтыми восклицательными знаками!

Часто на практике встречаю аппаратные конфликты, связанные с каналами DMA, портами ввода/вывода в области оперативной памяти. Ресурсы можно перераспределить.
Но, как правило, все отлично работает, если конфигурация компьютера идеальна в плане совместимости процессора, оперативной памяти и материнской платы. Тема большая не для форума. Когда собираю очередной компьютер, прежде всего обращаю внимание именно на этот пункт. Иначе, все дальнейшее будет только раздражать и плохо работать.
Re[AnPet]:
Я не в плане конфликтов IRQ/DMA. Я про конфликт прог обеспечения. Воткни на 10-ку ДиректХ 7 и посмотри сможет ли вообще графический интерфейс подняться :D Аналогично и с Визуал Бейсиком или Фраймворком. А что до прерываний, то с ними зачастую проще - есть БИОС, есть система.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.