Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10727 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Да ладно, офис такая же софтина, как и другие программы, чем он может мешать ?
А то еще вспомним сионистов, террористов и пиндосов, которые всем мешают..

Да ладно просто так прикалываться. Посмотри в Гугле - несовместимое прог обеспечение. Я по памяти могу три-четыре пары написать.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Да ладно просто так прикалываться. Посмотри в Гугле - несовместимое прог обеспечение. Я по памяти могу три-четыре пары написать.

Специально поискал - нет ничего на эту тему. Офисные форматы и программы между собой несовместимы, так это известно, специально сделано. А чтобы офис фото и видео софту мешал - даже намека не было.
Re[Rafael Fomenko]:
Балбес уже устал, наверное.
А тут опять.

Еще раз с картинками.

Картинка №1.
Зашли в C1. Вот такое исходное состояние.

Картинка №2.
Выполнили "View" -> "Hide Browser Toolbar" и "View" -> "Hide Tools".
Видим такое состояние.

Картинка №3.
Закрыли программу C1 и заново ее запустили.
Видим такое состояние.

В итоге у меня несколько вопросов:
- Почему Офис/Драйвера/ПрочиеЗлыеСилы действуют избирательно только на панельку "Browser Toolbar", а со всеми другими панельками все нормально ?
- Сможет ли кто-нибудь повторить, _наконец_, эти простые действия и показать, что у него все это работает, как положено под Win (Да и под Mac для чистоты эксперимента) ?
- Считаете ли Вы нормальным, что _при_этом_ PhaseOne Support рассказывает Балбесу какую-то дикую чушь про "учетную запись с правами администратора" ?

Re[Eugene_O]:
Цитата:
от: Eugene_O

- Сможет ли кто-нибудь повторить, _наконец_, эти простые действия и показать, что у него все это работает, как положено под Win (Да и под Mac для чистоты эксперимента) ?

Никогда ранее не заморачивался такой, как мне кажетcя ерундой, как "hide/show Browser Toolbar, но после Вашего поста повторил Ваши же простые действия:

Всё работает!

И при при горизонтальном, и при вертикальном(справа) расположении браузера спрятанный Toolbar остаётся спрятанным после закрытия/открытия CO Pro, в любом режиме(сетка, диафильмы, список). Картинки выкладывать лень, просто поверьте на слово.

зы: CO Pro 11.2 64 Bit, 11.2.0.121(c0c5cda). Windows 10
Re[Eugene_O]:
да, есть косяк с browser toolbar: у меня будучи скрытым он отображается "частично" после запуска
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
Никогда ранее не заморачивался такой, как мне кажетcя ерундой, как "hide/show Browser Toolbar.

Да, верно. Это ерунда. И потому я её отключаю. Но она с маниакальным упорством включается снова, причем, как я уже не раз писал, в кастрированном виде.
И не раз, как я уже не раз писал, я об этом писал в саппорт. Но, видимо, там моя проблема признана ерундой и никто не собирается ею заморачиваться.
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967
Никогда ранее не заморачивался такой, как мне кажетcя ерундой, как "hide/show Browser Toolbar, но после Вашего поста повторил Ваши же простые действия:

Всё работает!

И при при горизонтальном, и при вертикальном(справа) расположении браузера спрятанный Toolbar остаётся спрятанным после закрытия/открытия CO Pro, в любом режиме(сетка, диафильмы, список). Картинки выкладывать лень, просто поверьте на слово.

зы: CO Pro 11.2 64 Bit, 11.2.0.121(c0c5cda). Windows 10

Подробнее

Аналогично. Все работает. Скрыть панель, показать, - хоть десятки раз туда и обратно, без перезапуска и перезагрузок - без проблем. Что браузер, что инструменты, - все одинаково рабочее. Могу и картинки выложить, если на слово не верите.

Возникает вопрос, как одна и та же программа по-разному работает на разных компьютерах?
Ответов может быть только два, - либо на стабильность проги влияет конфигурация компьютера (ненавистные драйвера, железо, система и т.д.), либо капча не способна работать со всеми конфигурациями компов (на это и делают акцент те, кому не повезло со стабильностью). Но в обоих ответах все сводится к совместимости программы с компьютером, в противном случае С1 проявляла бы аналогичный баг на всех компах.
Предлагайте другие аргументы, рассмотрим.
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Аналогично. Все работает. Скрыть панель, показать, - хоть десятки раз туда и обратно, без перезапуска и перезагрузок - без проблем. Что браузер, что инструменты, - все одинаково рабочее. Могу и картинки выложить, если на слово не верите.

Подробнее

Без перезапуска и перезагрузок работает хоть 100500 раз.
Вы прочитайте внимательней и сделайте то, что написано.

Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet

Возникает вопрос, как одна и та же программа по-разному работает на разных компьютерах?
Ответов может быть только два, - либо на стабильность проги влияет конфигурация компьютера (ненавистные драйвера, железо, система и т.д.), либо капча не способна работать со всеми конфигурациями компов . Но в обоих ответах все сводится к совместимости программы с компьютером, в противном случае С1 проявляла бы аналогичный баг на всех компах.
Предлагайте другие аргументы, рассмотрим.

Подробнее

Примерно так и есть. Это как в линуксах, софт часто кривой и на разных конфигурациях непроверенный. В результате куча глюков, за которые никто не отвечает и устранять не собирается. Там они отпираются тем, что на бесплатное и суда нет, но капча то свой продукт продает и саппорт обязан работать.
Мне кривость капчи уже настолько надоела, что я ее почти совсем перестал пользовать. Никто ничего исправлять и не собирается, прежде всего кривоцветность. Адоб вот постарался, цвет стал намного лучше, они хоть работают, а не забивают болт на пользователей.
Re[Eugene_O]:
Цитата:
от: Eugene_O
Без перезапуска и перезагрузок работает хоть 100500 раз.
Вы прочитайте внимательней и сделайте то, что написано.

А без язвительных попыток общения никак?

Картинка №1.
Зашли в C1. Вот такое исходное состояние.

Картинка №2.
Выполнили "View" -> "Hide Browser Toolbar" и "View" -> "Hide Tools".
Видим такое состояние.

Картинка №3.
Закрыли программу C1 и заново ее запустили.
Видим такое состояние.

Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Примерно так и есть. Это как в линуксах, софт часто кривой и на разных конфигурациях непроверенный. В результате куча глюков, за которые никто не отвечает и устранять не собирается. Там они отпираются тем, что на бесплатное и суда нет, но капча то свой продукт продает и саппорт обязан работать.
Мне кривость капчи уже настолько надоела, что я ее почти совсем перестал пользовать. Никто ничего исправлять и не собирается, прежде всего кривоцветность. Адоб вот постарался, цвет стал намного лучше, они хоть работают, а не забивают болт на пользователей.

Подробнее

Согласен, в Adobe сейчас цвет стал реальным, не мучаюсь со скинтоном, как раньше. Что касается С1, то нисколько не заморачивает "кривость", но пользуюсь реже, в основном видовые картинки.
Насчет глюков в С1... Невозможно проверить на всех конфигурациях программу, нереально, их миллионы вариантов. И если есть глюки, то видимо, на небольшом проценте таких конфигураций, поэтому на это меньшинство и "забивают болт".
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
если есть глюки, то видимо, на небольшом проценте таких конфигураций.

Значит мои два компа ( интел и АМД) тоже к тому проценту относились ( совпадение ? - сомневаюсь..) У меня несколько лет изображение в основном окне при применении коррекций тормозило, дергалось и моргало разными цветами - саппорт не помог. Потом то ли на 10, то ли на 11 версии пропало , хотя конфигурации те же. Это просто программисты у них косорукие, в этом Балбес прав.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Значит мои два компа ( интел и АМД) тоже к тому проценту относились ( совпадение ? - сомневаюсь..) У меня несколько лет изображение в основном окне при применении коррекций тормозило, дергалось и моргало разными цветами - саппорт не помог. Потом то ли на 10, то ли на 11 версии пропало , хотя конфигурации те же. Это просто программисты у них косорукие, в этом Балбес прав.

Подробнее

Можно только догадываться о причинах отказа решения проблем разрабами. Но если бы на самом деле было большинство недовольств из-за косяков, думаю, что вряд ли они смогли продавать софт, да еще по такой цене.
В общем, неисповедимы пути Господни :)
Re[Всем]:
Два компьютера довольно таки старых. На обоих Вин 7. С1 пашет медленно, но верно. Косяков не наблюдаю. Винды достаточно свежие - на одном до полугода, на втором больше пол года.

Хотел было написать про Визуал байсик и про Фраймфорки, которые у меня все до 4.7 установлены на 7-ках. А вот думаю, не попробовать ли мне С1 на ХР, а "не попробовал" и вот что вышло...

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Два компьютера довольно таки старых. На обоих Вин 7. С1 пашет

Вот, наверное, разрабы на таком железе все и проверяют.. Тогда понятно..
Re[Greensnake]:
Я думаю у разрабов на Винде стоит С++ и С1, ну и Пасьянс-косынка, когда совсем от работы окосеют.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Я думаю у разрабов на Винде стоит С++ и С1, ну и Пасьянс-косынка, когда совсем от работы окосеют.

По качеству их продукта заметно.. окосели..
Может , у них пасьянсы лучше получаются ?
Re[Rafael Fomenko]:
пардон за тупизм. перешел на версию 11 и плохо ориентируюсь. в предыдущей версии была кнопочка скопировать настройки и перенести потом на следующюю фотку. как это делается в 11й версии ??? ( у меня английская версия)
Re[arie]:
Проще Shift+Cfrl+C копировать Shift+Cfrl+V вставить, но кнопки тоже есть.
Re[vgm]:
Забыл сказать, что в начале нужно указать в коррекции (иконка страницы), какие параметры вы собираетесь копировать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.