Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10727 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Я не в плане конфликтов IRQ/DMA. Я про конфликт прог обеспечения. Воткни на 10-ку ДиректХ 7 и посмотри сможет ли вообще графический интерфейс подняться :D Аналогично и с Визуал Бейсиком или Фраймворком. А что до прерываний, то с ними зачастую проще - есть БИОС, есть система.

Подробнее

Зачем мне ДиректХ 7, если есть поддержка 12-го?

В общем, тупик темы.
Re[Rafael Fomenko]:
А вот это о чем речь вообще, что такое:

По ссылке информации нет.
Re[Балбес]:
Написано же рядом - полный пакет С1 и сервиз предприятия. Т.е. дадут сервиз в пакете, а не в коробочке. А ты как хочешь так до дома и неси.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Уточняю - 2007 Microsoft Office System. Но дело не в самом Офисе, а в том что он ставит Визуал Бейсик, который и С1 тоже ставит. Вот на этом у них видать и конфликт.

И что ? Всякие С++ ставят очень многие программы и никаких конфликтов от этого не наблюдается.
Конфликт кто нибудь подтвердить смог или это только предположения ?
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
И что ? Всякие С++ ставят очень многие программы и никаких конфликтов от этого не наблюдается.
Конфликт кто нибудь подтвердить смог или это только предположения ?

Точно из опыта установок. Если ставил Офис, а потом С1 или Корел, то еще ничего как. А если наоборот - бородец.
Re[Rafael Fomenko]:
А как это выглядит ? и почему у других бородец не происходит ?
Уже давно убедился, что все проблемы заключаются в кривости написания самой капчи, ибо бородец только в ней. Это подтверждается тем, что разные капчины бородцы появляются и исчезают с выходом очередных версий. 11 менее глючная стала, но цвет все равно очень часто привирает, а исправлять капчино кривоцветие проблематично. Упертые они ребята, и по цвету и по глюкам, их бы упорство да на благие дела..
Re[Greensnake]:
А как же Corel Draw ? Значит не с одной С1 это происходит.
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Зачем мне ДиректХ 7, если есть поддержка 12-го?

В общем, тупик темы.

Как раз не Тупик, а Раступление. Теперь я точно знаю, что жалуются на С1 по большей части те пользователи у которых Микрософт Офис стоит на компе.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
жалуются на С1 по большей части те пользователи у которых Микрософт Офис стоит на компе.

У меня капча дурила, когда офиса не было и стала нормально работать, когда офис появился. Но дело совсем не в офисе, а в том, что косорукие капчу исправили.
Одно с другим не связано, просто совпало. Не надо искать проблемы там, где их нет.
У Балбеса капча тоже вечно дурила и дело не в офисе, а в кривизне продукта.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
У меня капча дурила, когда офиса не было и стала нормально работать, когда офис появился. Но дело совсем не в офисе, а в том, что косорукие капчу исправили.
Одно с другим не связано, просто совпало. Не надо искать проблемы там, где их нет.
У Балбеса капча тоже вечно дурила и дело не в офисе, а в кривизне продукта.

Подробнее

Ну а почему у других не дурит? Меньше пользуются? Не используют хитрые функции? Пользуются стандартными локалями созданными С1? Или все же у них система чистая, правильно настроенная и не установлено всяких косых прог?
Re[Rafael Fomenko]:
Камрады, помогите, кто в теме: в капче нет профиля объектива - самьянг фишай 8мм/f2,8 под фуджи. Можно где-нибудь взять его как-то прикрутить?
В лайтруме он есть, очень удобно было работать - хочешь фишай без правки геометрии, хочешь - просто ширик с прямыми линиями.
Re[Миколаич]:
Парни, неужели нет решения?
Re[Миколаич]:
А что, профиль другого объектива подставить не получается? Там есть Олик 8 мм 1.8, сильно большая разница?
Re[Shovg]:
Объектив от олика не совсем корректно правит. Оно и понятно - мало того, что разные объективы, так еще и разное ЭФР с фуджем.
Re[Миколаич]:
Тогда придется ждать, когда капча про самъянг узнает... :(
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Тогда придется ждать, когда капча про самъянг узнает... :(

Ясно. Значит ручками никак не прикрутить профиль?
Я уж как только не изголялся: и передавал рав из капчи в лайтрум, а затем опять в капчу, но он, гад вместе с правкой дисторсии еще и демозаик делает. А демозаик с Х-транса это явно не его. Если передавать в лайтрум уже с демозаиком, т.е. tiff, то он не дает применить профиль.
P.s. в принципе, наверное более-менее подошел-бы профиль от какого-нибудь 8-миллиметрового фишая APS-C, но такого в капче не обнаружил.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Ну а почему у других не дурит? Меньше пользуются? Не используют хитрые функции? Пользуются стандартными локалями созданными С1? Или все же у них система чистая, правильно настроенная и не установлено всяких косых прог?

Подробнее

1 Еще как дурит, Балбеса почитай.
2 Свои пресеты мало кто создает, у меня больше всего. Зависимости от пресетов найдены, способ борьбы с капчеглюками я нашел.
3. Самая косая прога у меня - капча. Все остальное работает, как швейцарские часы. После выхода 11 версии капча дурить перестала, что еще раз подтверждает - причины косяков были в ней. Офис ни в чем не виноват.
Re[Greensnake]:
Тогда надо делать так: 1) Установка 7-ки с оф сайта микрософта 2) Установка дров с оф сайта производителя железа 3) Установка С1 с оф сайта Phase One. И тогда можно начинать более-менее конструктивный разговор.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Тогда надо делать так: 1) Установка 7-ки с оф сайта микрософта 2) Установка дров с оф сайта производителя железа 3) Установка С1 с оф сайта Phase One. И тогда можно начинать более-менее конструктивный разговор.

Подробнее

Rafael, это уже что-то.

Но можно я добавлю.
И я опять про косяк, описанный Балбесом (плюс мое упражнение с картинками).
У меня:
1. Десктоп на платформе Intel
2. _Нетбук_ с HP Pavilion dm1-3100er c AMD E-350 на борту (естественно и остальные железяки внутри другие)

На обоих компах _легальная_ Win7x64 со всеми обязательными и необязательными обновлениями на сегодняшний день.
C1 9.3 триальная.

Пресловутый косяк с "Browser Toolbar" проявляется _на_обоих_ компах с точностью, как на моих картинках.
Ставил на десктоп C1 11.0.1, ровно также.

Для C1 9 : "Microsoft® .NET Framework version 4.0 (will be installed if not present) ".
Для C1 11 : "Microsoft® .NET Framework version 4.7 (will be installed if not present)".

У Балбеса, насколько я помню, Win10x64 и купленная C1 11.

Раз уж и у Вас Win7, скажите, мое упражнение у Вас работает, как положено, без косяков ?

И что Вы имеете ввиду, когда пишете про Visual Basic ?
Это вот конкретно что ?
И если это "что" даже есть, то каким боком оно задевает С1 ?

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Подробнее

Я так всегда и делал, только вместо семерки десятка, ибо семерка на современных компах не поддерживается. Все в компе прекрасно работало и работает. Не надо валить капчины глюки на все остальное. Тем более, что уже доказано - глюки были в капче. Исправили капчу - глюки исчезли. Когда исправят цвет - снова буду ее пользовать основным конвертором, но на это надежды уже нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.