Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Не сбрасывается триал? Разрабы решили покончить с вечной халявой. Видимо, теперь на С1 останутся только истинные ценители программы, а вечно недовольным с чистой совестью можно забыть про сброс триала и строго заняться родными софтами.

Подробнее

Не могу попробовать. Так как я установил сегодня у меня ещё 30 дней начальных торчит.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Не могу попробовать. Так как я установил сегодня у меня ещё 30 дней начальных торчит.

В личку написал
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
В личку написал

Так для других пользователей не интересно. Какие то закулисные разговоры. После выходных попробую активировать при помощи наших доблестных хакеров если не получится обычным методом удаления с реестра. Можно еще попробовать на Wine в Линуксе. Но я что то его давно не юзал, а последний раз он был еще х32, а это означало что х64 проги не сэмулировать.
Re[Rafael Fomenko]:
Самый дешевый софт - платный!
"Заплатил налоги - и спи спокойно!"
Re[AnPet]:
del
Re[al.val.k]:
Печаль. Дни в триале убывают и не восстанавливаются :(
Re[А_Сергеич]:
Ломается без проблем,гугл в помощ
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: matrosik9
Ломается без проблем,гугл в помощ

Ломать не делать, а вот проблемы могут быть.
Re[AnPet]:

_____
Re[dm1967]:
Del
Re[Rafael Fomenko]:
в CO 11 после манипуляций с фотографией, не активируется обработка. Кнопка жмется, но процесс не запускается. Соответственно, фотография не экспортируется. Какие танцы с бубном еще исполнить?
Re[peol]:
Смотри внимательно сообщения от программы!
Re[Rafael Fomenko]:
в том то и дело, что сообщений нет. фото зависает в очереди и не экспортируется.
Re[peol]:
Интерфейс развернут на полный экран? Если - да, то в левом нижнем углу сообщение.
Re[Rafael Fomenko]:
полный экран, сообщений нет
Re[peol]:
Скриншот в студию тогда :!:
Re[Rafael Fomenko]:

Re[Rafael Fomenko]:

Re[Rafael Fomenko]:
Попробуйте очистить очередь и запустить по новой обработку.
Re[vgm]:
пробовал десятки раз. ноль эмоций.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.