от: Rafael Fomenko,,Она с электролитами... (ИДИОКРАТИЯ).
Конечно трудно представить что там твориться в драйвере. Надо читать, если такая информация предоставляется.
Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)
Всего 10729 сообщ.
|
Показаны 7341 - 7360
Re[Rafael Fomenko]:
Re[Tokmakoveli]:
вы нашли проблему?? у меня то же самое. не могу понять
Re[Rafael Fomenko]:
Вышла новая версия Phase One Capture One Pro 11.1.0.140 (на официальном сайте пока нет). Еще не смотрел, что в ней нового. Только что установил.
Re[AnPet]:
А где раздобыли, если на оф.сайте нет?
Re[Rafael Fomenko]:
По поводу работы OpenCL в С1. Много раз видел, что жалуются на эту "проблему", которая не является проблемой С1, а имеет отношение к конфигурации компьютера.
У меня эта "проблема" решается очень просто. Сравните со своей конфигурацией компьютера, и возможно, решите ее также. У меня стоит процессор со встроенным видеоядром. Если в BIOS настройках встроенного видеоядра установлен режим "Авто", то именно это и случается, т.е. не поддерживается OpenCL.
Сделать это нужно один раз (если нет поддержки OpenCL). Проверить можно в программе GPU-Z, что подтверждает независимость С1 и поддержка OpenCL - стоит ли галка в этом режиме.
Захожу в BIOS, разрешаю включение видео в процессоре, устанавливаю (если нет) драйвер этого видеоадаптера, запускаю С1, вижу, как бежит строчка настройки аппаратного ускорения OpenCL до 100%. Перезагружаю комп, опять ставлю видеоядро на "Авто". При этом программа GPU-Z дает четкий ответ поддержки OpenCL в виде появившейся галки этого режима.
И все ОК!
Попробуйте.
У меня эта "проблема" решается очень просто. Сравните со своей конфигурацией компьютера, и возможно, решите ее также. У меня стоит процессор со встроенным видеоядром. Если в BIOS настройках встроенного видеоядра установлен режим "Авто", то именно это и случается, т.е. не поддерживается OpenCL.
Сделать это нужно один раз (если нет поддержки OpenCL). Проверить можно в программе GPU-Z, что подтверждает независимость С1 и поддержка OpenCL - стоит ли галка в этом режиме.
Захожу в BIOS, разрешаю включение видео в процессоре, устанавливаю (если нет) драйвер этого видеоадаптера, запускаю С1, вижу, как бежит строчка настройки аппаратного ускорения OpenCL до 100%. Перезагружаю комп, опять ставлю видеоядро на "Авто". При этом программа GPU-Z дает четкий ответ поддержки OpenCL в виде появившейся галки этого режима.
И все ОК!
Попробуйте.
Re[tokmak]:
Уже появился (: и на сайте Фазовом.
Re[AstonMartin]:
от: AstonMartin
Уже появился (: и на сайте Фазовом.
Обратил внимание, что при этом картинка заставки на сайте меняется.
У А.Света уже есть обзор этой новой версии и изменениях:
https://captureoneblog.ru/capture-one-pro-11-1/
https://www.youtube.com/watch?v=6gYnzIafgFg&t=10s
Re[Rafael Fomenko]:
добрый день! Программа не понимает рав от самсунг нх500, но от нх1 читает. Можно ли ее как обмануть, так как аппараты в плане железа одинаковые?
Re[metra]:
от: metra
добрый день! Программа не понимает рав от самсунг нх500, но от нх1 читает. Можно ли ее как обмануть, так как аппараты в плане железа одинаковые?
Можно. Был такой редактор ЭКЗИФа в РАВе.
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Взломали недоделанную версию?!
Эта версия уже есть на официальном сайте и ничем не отличается от той, что установлена у меня.
P.S.Я ничего не взламывал.
Re[AnPet]:
от: AnPet
Эта версия уже есть на официальном сайте и ничем не отличается от той, что установлена у меня.
P.S.Я ничего не взламывал.
Я про русских хакеров, которых весь мир боится :D
Re[Rafael Fomenko]:
Я про русских хакеров, которых весь мир боится :D
Ну, это да. С этим трудно не согласится.
Re[AnPet]:
Спасибо за подгон!

Re[Rafael Fomenko]:
Спасибо за подгон!
Re[Rafael Fomenko]:
О Ужас!!! 11.1 не регклеанится (((
Re[dm1967]:
Как так?! У меня нормально.
Re[dm1967]:
от: dm1967
О Ужас!!! 11.1 не регклеанится (((
А что это значит "не регклеанится"? С триалом что-то не так? Какая была версия, какой номер, это был триал или ...?
Проверьте информацию "о лицензии" в самой программе . Справка/информация о лицензии. Что здесь?
Если удаляли прошлую версию, то остались следы. Если был триал, то все должно быть нормально. Если как-то активировали, то осталась информация об активации, даже если и удаляли "хвосты".
Эту информацию можно удалить, деактивировав прошлую лицензию.
В прошлом не использовали Unlimited Starter? Если да, то в этом и проблема.
В личку... Разберемся.
Re[Rafael Fomenko]:
Не сбрасывается триал? Разрабы решили покончить с вечной халявой. Видимо, теперь на С1 останутся только истинные ценители программы, а вечно недовольным с чистой совестью можно забыть про сброс триала и строго заняться родными софтами.