от: RES
Хотите вершить самосуд? :D
Могу удалить свои сообщения.
Только и в большинстве ваших пользы не обнаружил.
Всего неделя присутствия, а сколько уже негатива!
от: AnPet
Всего неделя присутствия, а сколько уже негатива!
от: фоторулюбитель
да какая неделя :-)
он же Ingi
он же ... ещё штук 5 ников
постоянно меняет буквы в нике
манеру общения только не получается поменять :-)
от:Greensnake
Во-первых, я никого не оскорблял и никому ничего не должен, в том числе и вам.
Во-вторых, ваше "образование" не внушает доверия, оно не относится ни к медицине, ни к фотографии. Тем не менее равчик найду, тот самый, чтобы было что вспомнить и попрошу проявить в капче, так, как вы умеете и как вы видите. А я потом посмотрю, насколько адекватно у вас получилось. И какими средствами, это самое главное.
PS выложу, когда дома буду, все фото на домашнем компе.
PS 2 Не надо упрекать меня в том, что я не следую советам. Пока что советовали не то, что мне надо. Что надо - самому пришлось найти. Сейчас надо найти второе решение и мне опять советуют всякую хрень вместо того, что нужно. Да еще и с претензиями. Неконструктивно.Подробнее
от: фоторулюбитель
да какая неделя :-)
он же Ingi
он же ... ещё штук 5 ников
постоянно меняет буквы в нике
манеру общения только не получается поменять :-)
от: humax67
Ну как же... Не.. Серега на ..Вы.. никогда не писал... Хотя..... фотошоп наше все, литрум фтопку, мак красная тряпка- было.
4К? Да вы офигели! 768х1024 наше все!![]()
Но я понял.. Дороже десятки себе видюху не брать. Сэнкс!
Поведение ваше не очень хорошее, но, раз обещал рав, то выкладываю : https://yadi.sk/i/PW40IV5p3NEpeE
Коррекции при проявке допускаются только такие, которые можно запомнить в профиль , применимый и для других кадров. Это означает, что муторное индивидуальное кроилово цветов заведомо не принимается, пусть этим занимаются мазохисты.
Повторяю, речь идет не о том, что невозможно накрутить цвет, а о том, что в капче невозможно работать так, чтобы не требовалось накручивать цвет.Подробнее
от:AnPet
Сразу по-умолчанию открывается безрадостный, тусклый кадр, видимо, из-за отсутствия хорошего света, солнце спряталось. Низкое разрешение, да и на смаз похоже (может быть и ошибаюсь), нет резкости. Здесь создать профиль под подобные кадры вряд ли получится.
Его один хотя бы спасти, так мне кажется...Подробнее
Дымка там была и погода, как есть. Речь не об этом, а о цвете.
В другом конверторе кадр получился приемлемым, без цветовых искаженний и без танцев с бубном. Я его привел не как пример качества, а как капча синюхой изображение накрывает. Здесь не все в это верили, писали, что нет синюхи в капче.Подробнее
от: AnPet
Это в Черногории, если не ошибаюсь. И то, что я вижу в С1 на своем компьютере, по цветам выглядит вполне реально, не считая качества картинки, о котором уже написал. Никакой синюхой не накрывает.
от:GreensnakeДа, вы не мазохист. Вы хуже. Вы романтический, а потому озлобленный реалиями жизни, искатель волшебного кристалла.
Коррекции при проявке допускаются только такие, которые можно запомнить в профиль , применимый и для других кадров. Это означает, что муторное индивидуальное кроилово цветов заведомо не принимается, пусть этим занимаются мазохисты.Подробнее
от: Greensnake
У меня так https://yadi.sk/i/3zLcQGNR3NExVT
А на самом деле было так https://yadi.sk/i/G7TCF6_23NExYn
Лечить красноту я научился. Мне бы синюху побороть...
Вы больной, озлобленный и психически покалеченный человек. Я вас попросил помочь в решении одной конкретной проблемы, а вы уже полдня льете дерьмо на форуме. Вы уж переливайте из себя в себя что ли, самостоятельно, остальным этого не надо.
Меня ваши слова и ваше мнение более не интересуют.Подробнее
Вы больной, озлобленный и психически покалеченный человек. Я вас попросил помочь в решении одной конкретной проблемы, а вы уже полдня льете дерьмо на форуме. Вы уж переливайте из себя в себя что ли, самостоятельно, остальным этого не надо.
Меня ваши слова и ваше мнение более не интересуют.Подробнее
от:OlegDem
Чего я здесь не вижу?
DSC04635 1w.jpgПодробнее