от: Greensnake
...Капча может накрыть кадр синюхой или краснотой...
Вон у меня аж зеленцой подёрнуло

...Капча может накрыть кадр синюхой или краснотой...

Придушить синеву не получается, потому что придушить нужно только там, где ее быть не должно, а где должен быть синий, там душить нельзя. Душить/не душить одновременно у меня не получается.
от:Rafael Fomenko
Вон у меня аж зеленцой подёрнуло
Подробнее
от: RES
Зеленцой? А может шея просто окровавлена? Мужик по жизни красный как помидор. А вы за младенческим скинтоном погнались. Вот и результат.
от:humax67
У Рафаэля мужик живой, а ты его в серятину загнал. Сам же за пелену писал, и ей же все и залил. Где делся обьем и прозрачность ? Может попробуешь таки разобраться о чем зеленый змий повествует ?Подробнее
Похмеляться не пробовал? Я файл не трогал. Только цитата.
от: humax67
Давайка милый друг не дерзи. Хочешь конструктивно, пожалуйста, если ты школьный бомбила, который пришел людей поучить, то не утруждай мой смартфон своими ответами.
Разумеется. Синее небо и синий рефлекс одного корня. На помощь придут маски. Например по яркости. В фш делается на раз. И разными способами.

Выкинь свой смартфон! На двух идентичных фотках разницу в цвете нашел. И умничает.
от: Shovg
Капча с таким и без фотошопа справляется... :D
На нижней картинке выбранный диапазон яркостей синего я задвинул в красный, не затронув более темные и светлые участки...
Вы не спрашивали, Вы советы давали... ;)
Как раз для любого цвета цветовой редактор и предназначен, нужный оттенок еще проще отделить, если он привязан не к одному цветовому каналу, а сразу к нескольким...
В каком месте?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12293339
от: OlegDem
Ресайз в фотошопе через С3С Image size