Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
...Капча может накрыть кадр синюхой или краснотой...

Вон у меня аж зеленцой подёрнуло

Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake

Придушить синеву не получается, потому что придушить нужно только там, где ее быть не должно, а где должен быть синий, там душить нельзя. Душить/не душить одновременно у меня не получается.

Разумеется. Синее небо и синий рефлекс одного корня. На помощь придут маски. Например по яркости. В фш делается на раз. И разными способами.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Вон у меня аж зеленцой подёрнуло

Подробнее

Зеленцой? А может шея просто окровавлена? Мужик по жизни красный как помидор. А вы за младенческим скинтоном погнались. Вот и результат.
Re[Greensnake]:
Мечты про универсальный профиль - глубокое заблуждение и глупость. Посмотрите сколько профилей предлагает капча для своих родных камер. Под разный свет и сюжет. В этом Вы правы!
А придушить нужный оттенок только в тенях, сдвинуть его в другой цвет, не трогая другие оттенки этого цвета и даже тот же оттенок с другой яркостью - в капче раз плюнуть. Я уже тыщу раз об этом писал... Так же как и о том, как корректно профили сохранить...
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11427392
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11798783
Re[RES]:
Цитата:
от: RES
Зеленцой? А может шея просто окровавлена? Мужик по жизни красный как помидор. А вы за младенческим скинтоном погнались. Вот и результат.

У Рафаэля мужик живой, а ты его в серятину загнал. Сам же за пелену писал, и ей же все и залил. Где делся обьем и прозрачность ? Может попробуешь таки разобраться о чем зеленый змий повествует ?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

У Рафаэля мужик живой, а ты его в серятину загнал. Сам же за пелену писал, и ей же все и залил. Где делся обьем и прозрачность ? Может попробуешь таки разобраться о чем зеленый змий повествует ?

Подробнее

Похмеляться не пробовал? Я файл не трогал. Только цитата.
Re[RES]:
Цитата:
Похмеляться не пробовал? Я файл не трогал. Только цитата.

Давайка милый друг не дерзи. Хочешь конструктивно, пожалуйста, если ты школьный бомбила, который пришел людей поучить, то не утруждай мой смартфон своими ответами.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Давайка милый друг не дерзи. Хочешь конструктивно, пожалуйста, если ты школьный бомбила, который пришел людей поучить, то не утруждай мой смартфон своими ответами.

Выкинь свой смартфон! На двух идентичных фотках разницу в цвете нашел. И умничает.
Re[RES]:
Цитата:

Разумеется. Синее небо и синий рефлекс одного корня. На помощь придут маски. Например по яркости. В фш делается на раз. И разными способами.

Капча с таким и без фотошопа справляется... :D

На нижней картинке выбранный диапазон яркостей синего я задвинул в красный, не затронув более темные и светлые участки...
Re[RES]:
Цитата:
Выкинь свой смартфон! На двух идентичных фотках разницу в цвете нашел. И умничает.

Мой косяк. Ты же имей в виду, что цитируемое сообщение на заливке. Обрати внимание, что фото цитируются вместе с фоном. Если твой монитор этого не отображает, то тут вина явно не в моих мониторах, на них эта картинка размером с иконку.
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

Капча с таким и без фотошопа справляется... :D
На нижней картинке выбранный диапазон яркостей синего я задвинул в красный, не затронув более темные и светлые участки...

Я об это спрашивал?
Синий рефлекс в тенях, которые могут быть любого цвета, такой хохмочкой не уберешь.
Re[RES]:
Вы не спрашивали, Вы советы давали... ;)
Как раз для любого цвета цветовой редактор и предназначен, нужный оттенок еще проще отделить, если он привязан не к одному цветовому каналу, а сразу к нескольким...
Re[Shovg]:
Цитата:

Вы не спрашивали, Вы советы давали... ;)

В каком месте?
Цитата:

Как раз для любого цвета цветовой редактор и предназначен, нужный оттенок еще проще отделить, если он привязан не к одному цветовому каналу, а сразу к нескольким...

Вы так троллите? Или не понимаете о чем говорите.
Возьмите цветастый женский шарфик, шелкография, батик, и бросьте в тень. Сфоткайте. А потом попробуйте свои редактором счистить синьку. Удачи. ;)
Re[RES]:
Цитата:
В каком месте?

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12293339
:cannabis:
Ладно, забудьте...
Re[Shovg]:
Цитата:

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12293339

Это не совет. Это контраргумент.
Но мне до ваших проблем далеко. Я елки-палки не снимаю. У меня скинтоны в ряд. И какие там рефлексы в тенях сильно индифферентно.
Re[RES]:
Не понимаю - че вам всем не не получается?

DSC_9349 1.jpg

DSC_9364.jpg

DSC_4967.jpg

DSC_2684.jpg
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Не понимаю - че вам всем не не получается?

DSC_9349 1.jpg

DSC_9364.jpg

DSC_4967.jpg

DSC_2684.jpg

Подробнее

Фото симпатичные, но какое отношение они имеют к С1? EXIF говорит, что это Adobe Photoshop CC 2015
Re[AnPet]:
Ресайз в фотошопе через С3С Image size
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Ресайз в фотошопе через С3С Image size

Понял. Так можно сразу в С1 это сделать, не?
Re[AnPet]:
Можно, но говорят что С3С лучше - я человек доверчивый... :) Если честно - то что не совсем нравится ехпорт для интернета из С1. Для печати - отлично, для интернета - не попадаю с настойкамо резкости...

PortretasNr_ 30.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.