DSC_8931.jpg
от:AnPet
Кстати, сейчас вышел на кухню за водой, протянул руку к кувшину, а рука такого грязного оттенка, как будто я в "некотором подпитии"... И это реальность, хотя я не пил (алкоголь).
Хотите взглянуть на умное видео?:
https://www.youtube.com/watch?v=NH1TLyiJVHUПодробнее
от:Greensnake
Мне в С1 свет очень нравится, а цвет очень не нравится.
RPP зависит от профиля, для сони - очень хорошо, для никона практически непригодно, вместо картинки - грязнозеленая каша. На маке есть более интересный конвертор - апертура. Он для всех аппаратов подходит и картинка в нем красивая.
Я все это забросил и сейчас 99% фотографий делаю в DXO. После очередной поездки обычно устраиваю соревнование конверторов : DXO, C1, Лайтрум. В итоге почти все фотографии из С1 и лайтрума удаляю, как не выдержавшие конкуренции.Подробнее
от:OlegDem
Классное видео - сразу на подписку канал... Змею наверное всё в солнышке нравится, чтобы теплее... :) Оно и правильно...
DSC_8931.jpgПодробнее

от: OlegDem
Объемно... На моем можно было контрас убавить... немного бы помогло но реальность не перебыла бы...
Совсем низкое солнце...
от: Rafael Fomenko
Зелень не ярковатая? То мне так кажется.

от:Александр Блоцкий
Друзья, хочу освоить C1, потому что... потому что просто интересно :)
Подскажите пожалуйста - за что отвечают данные ползунки в движке ACR,
и самое главное - где можно найти их аналог в C1
Дело в том, что C1 мне нравится некоторыми своими особенностями.
Но вот не нравится цветом, как бы это ни было смешно. А точнее тем, что в нем либо нужно крутить насыщенность всю, либо по каждому цвету.
В то же время, как в ACR подвигание оного из данных ползунков, чаще всего насыщенность синего - делает фотографии одновременно ярче, и в то же время без завалов по цветам. Как если бы мы двигали насыщенность отдельного цвета.
Я не знаю ,как это действует, но двигая один ползунок - насыщеннее становится вся фотография. Все цвета, и это происходит очень мягко. Как так сделать в С1?Подробнее

от: AnPet
В С1 цветовой редактор не только даст все эти возможности ACR использовать, но и намного больше
от: Александр Блоцкий
Я хочу, чтобы было быстро (трах-бах и готово!) но и так же качественно, как в С1.
от: Александр Блоцкий
Я хочу, чтобы было быстро (трах-бах и готово!) но и так же качественно, как в С1.
от: Shovg
Ну так в каждом инструменте при тычке на три точки справа есть пункт - Сохранить, как настройки по умолчанию для конкретной камеры.
от: Ingi
Народ.. А чё? ACDSee на пятки лайтруму наступает?![]()