от: humax67
И эти люди запрещают нам ковырять в носу ,?? :cannabis:
В носу можно. В жопе нельзя. Вдруг ей понравится.
И эти люди запрещают нам ковырять в носу ,?? :cannabis:
от: Rafael Fomenko
Что то вы с humax67 слишком ушли от темы. Я приколы конечно понимаю, но это через чур.
Что то я туплю, в новой версии шторки, боковой, как сделать сохранить изменения, и применить ко всем?? У меня что то только к одному кадру применяется привычный способ.
Что то я туплю, в новой версии шторки, боковой, как сделать сохранить изменения, и применить ко всем?? У меня что то только к одному кадру применяется привычный способ.
Ctrl+A не пробовал?
Все Рафаэль. Разобрался. Для того чтобы применить ко всей сессии удаление пятна, нужно после команды сохранить изменения, снять выделение всех. И снова выделить все на батч. Странный глюк.
Не странно, а очень даже логично (по моему). Или это я прилогичнился к логике С1-цев...
Просто надо привыкнуть. Час времени вНачал заново.
Я вот уже месяца два на Мак потратил и не грамма не жалею.
Час - ерунда. Я вот уже месяца два на Мак потратил и не грамма не жалею.
от:Greensnake
Я тоже с маком ни грамма не жалел, там без поллитры поначалу трудно.
Основная ценность в маке это апертура и файналкат, все остальное есть на винде. А эти две софтины стоят того, чтобы с маком познакомиться.Подробнее
Основная ценность в маке это апертура и файналкат, все остальное есть на винде. А эти две софтины стоят того, чтобы с маком познакомиться.Подробнее
от:Rafael Fomenko
РПП я уже хорошенько попробовал. А Файналкат - не видел такого. Зато попробовал ДПП - интересно что цвета немного другие - даже больше нравятся чем на Винде. С1 я тоже ставил. Но видать из за того что у меня Хак и версия 10.5.7 - С1 рушит систему при запуске.Подробнее
от: Sanchis
Коллеги, подскажите по вопросу работы с С1 в режиме каталога.
от:humax67
Рафаэль, ниже 10.7.5 это мазахизм. До 10.6.8 макось не видит человеческих файловых систем. Тоесть ось сама в себе.
Далее, 10.6.8 это максимум 6.4 капча. Например десятка капча требует уже не ниже 10.11.х макоси.Подробнее