Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
И эти люди запрещают нам ковырять в носу ,?? :cannabis:

В носу можно. В жопе нельзя. Вдруг ей понравится.
Re[Ingi]:
Что то вы с humax67 слишком ушли от темы. Я приколы конечно понимаю, но это через чур.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Что то вы с humax67 слишком ушли от темы. Я приколы конечно понимаю, но это через чур.

Что то я туплю, в новой версии шторки, боковой, как сделать сохранить изменения, и применить ко всем?? У меня что то только к одному кадру применяется привычный способ.
Re[humax67]:
Цитата:
Что то я туплю, в новой версии шторки, боковой, как сделать сохранить изменения, и применить ко всем?? У меня что то только к одному кадру применяется привычный способ.

Ctrl+A не пробовал?
Re[humax67]:
Цитата:

Смотри сообщение Рафаэля на 313 странице. 28.12.2016 12:47:07 | Re[Ingi]:
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Ctrl+A не пробовал?

Ага. Только что то не выходит без ..выделить все.. сохранить изменения, применить изменения. В прошлой версии нижняя шторка целиком выделялась, а боковая вроде и выделяет, но клавишами что то не хочет. Разбираюсь в настройках пока.
Смотри, жмем на три квадратика, Ctrl-Shift-V, тоесть применяем к группе настройки кадра. Все применяется кроме удаления пятна.
Не пойму как ко всей сессии прицепить настройку удаления пятна. К тому снимку что накручен применяется -остальные цепляют все настройки кроме этой.
Re[humax67]:
---
Re[Rafael Fomenko]:
Все Рафаэль. Разобрался. Для того чтобы применить ко всей сессии удаление пятна, нужно после команды сохранить изменения, снять выделение всех. И снова выделить все на батч. Странный глюк.
Re[humax67]:
Цитата:
Все Рафаэль. Разобрался. Для того чтобы применить ко всей сессии удаление пятна, нужно после команды сохранить изменения, снять выделение всех. И снова выделить все на батч. Странный глюк.

Не странно, а очень даже логично (по моему). Или это я прилогичнился к логике С1-цев...
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Не странно, а очень даже логично (по моему). Или это я прилогичнился к логике С1-цев...

Просто надо привыкнуть. Час времени в Начал заново.
Re[humax67]:
Цитата:
Просто надо привыкнуть. Час времени в Начал заново.

Час - ерунда. Я вот уже месяца два на Мак потратил и не грамма не жалею.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Я вот уже месяца два на Мак потратил и не грамма не жалею.

Я тоже с маком ни грамма не жалел, там без поллитры поначалу трудно.
Основная ценность в маке это апертура и файналкат, все остальное есть на винде. А эти две софтины стоят того, чтобы с маком познакомиться.
Re[Greensnake]:
Цитата:
Час - ерунда. Я вот уже месяца два на Мак потратил и не грамма не жалею.

Цитата:

от:Greensnake
Основная ценность в маке это апертура и файналкат, все остальное есть на винде. А эти две софтины стоят того, чтобы с маком познакомиться.

Подробнее

Маководы прокололись. :cannabis:
Ждём дальнейших саморазоблачений.
Re[Greensnake]:
Цитата:

Подробнее

РПП я уже хорошенько попробовал. А Файналкат - не видел такого. Зато попробовал ДПП - интересно что цвета немного другие - даже больше нравятся чем на Винде. С1 я тоже ставил. Но видать из за того что у меня Хак и версия 10.5.7 - С1 рушит систему при запуске.
Re[Rafael Fomenko]:
Коллеги, подскажите по вопросу работы с С1 в режиме каталога. "сто лет" до этого пользовался сессиями (видимо ретроград :) ), а вот сейчас решил попробовать в режиме каталога, пока не глобального, так на несколько съёмок в течение нескольких дней и понял, что очень здорово это, особенно всякие смарт альбомы и прочее. посмотрел видео от С1, на английском в принципе все понятно. сам вопрос: создавая смарт альбом по дате, обнаружил что он пуст, поигравшись в режиме редактирования смарт альбома (задавал по дате, дата-месяц, дата-год, в разных режимах сравнения даты: равна, не равна, перед, после), так и не понял как он себя ведет, дата-месяц и дата-год, почти всегда отображают файлы, а вот по полной дате, почти ни когда. "Почти" - это потому, что то отображает файлы, то нет. причем например если делаю фильтр каталога по дате, он показывает, например 50 фоток, делаю на основании этого фильтра смарт альбом, фигак, он пуст... порылся в англоязычном инете, по форумам, навскидку ничего не обнаружил. причем создание смарт альбомов по другим критериям, рейтинг, колортэг, работает без проблем, а вот по дате нет. Грешил на различие записи даты в англ и рус форматах, так веть нет, иногда при каких то настройках показывает эти самые 50 фоток, изменил что нибудь в настройках смарт альбома, фигак, он снова пуст, и если задать предыдущие критерии отбора, он все равно пуст...
так пока и создаю, не смарт альбомы по датам, а обычные альбомы, хотя может это и правильнее. Но веть захочется же создавать смарт альбом по комбинированному критерию, рейтинг+дата, а тут облом... кто что может сказать по этому вопросу?
С1 10-ка если что.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
РПП я уже хорошенько попробовал. А Файналкат - не видел такого. Зато попробовал ДПП - интересно что цвета немного другие - даже больше нравятся чем на Винде. С1 я тоже ставил. Но видать из за того что у меня Хак и версия 10.5.7 - С1 рушит систему при запуске.

Подробнее

Рафаэль, ниже 10.7.5 это мазахизм. До 10.6.8 макось не видит человеческих файловых систем. Тоесть ось сама в себе.
Далее, 10.6.8 это максимум 6.4 капча. Например десятка капча требует уже не ниже 10.11.х макоси.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Коллеги, подскажите по вопросу работы с С1 в режиме каталога.

>>> Он подскажет.
И не только про каталоги. Он официальный(чего-то там) компании Фазван в России.
Re[Greensnake]:
Цитата:

Подробнее

Апертура сдохла, Финалкат, motion, Garage band, Rpp, Pixelmator, Affinity, .... много чего такого еще есть
Re[Sanchis]:
По каталогам ничего не подскажу. Сколько не пробовал - полная дурота на мой взгляд. Это потому может что я с ДОСа начинал. И люблю чтоб я видел файлы, а не их фантомы.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Рафаэль, ниже 10.7.5 это мазахизм. До 10.6.8 макось не видит человеческих файловых систем. Тоесть ось сама в себе.
Далее, 10.6.8 это максимум 6.4 капча. Например десятка капча требует уже не ниже 10.11.х макоси.

Подробнее

Я понимаю что 7.5 это мазохизм. Но могу обновится только до 7.8. И я ставил естественно С1 5.0 версии. Ну хотя бы такую было интересно попробовать на незнакомой системе. Но и тут облом. Надо качнуть попробовать Аткитоса сборку поновее. Только, по моему после 10.6.8 уже пошли 64 битные версии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.