Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Мне интересно вообще ПЕРВОЕ - чего музыку качать на ХАРД в СВОЮ папочку?! С другого места очень трудно её воспроизводить?! Или заботится чтоб СД/ДВД слишком не гремели?

И кстати, С1 поставил, но запустить так и не смог. Пишет - перезапуститесь или выключите комп и не мешайте рабо... спокойно отдыхать.

Подробнее

Так в том и анекдот, что ..продвинутые.. покупатели контента в тунце, вдруг зачесали репу, караул... коллекция потеряна. Причем на полном серьезе.
В яблочной среде, есть масса народа, которые просто тупо, кроме кнопки на которую жмут 10 лет, больше ничего не понимают, а когда вдруг эта кнопка меняет цвет -кричат караул.
В новой версии тунца - появилась строчка ..Активировать учетную запись.. и все кто эту кнопку не нажали ... о чудо... потеряли свою коллекцию.... А нажать видимо не судьба........................ Она просто сервак хранения переключает со старого на новый. Причем, контент, вообще никуда не делся, если он был не на харде, а в облаке, то поменялся только путь доступа.......
Re[humax67]:
Да фиг с ним с тем контентом. Ты мне скажи чего он по три раза музыку копирует? Или он таким способом размножается?

Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Я не об этом. Если выделена группа файлов, то настройка применяется к первому файлу, а не ко всей группе.

Нажать кнопочку

и нажать Ctrl-Shift-V
Re[Rafael Fomenko]:
Столкнулся с новым нюансом. Создаю каталог, импортирую фото - несколько сотен. Все хорошо, только некоторые фото оказываются в двух экземплярах - с одинаковыми, естественно, именами. Местами, по каталогу, "длина" дублей достигает несколько десятков пар кадров, местами их нет, местами один-два дубля. Что может быть? Ошибка в структуре базы данных каталога С1?
Re[Rafael Fomenko]:
Так и не смог запустить на 10.10 просит 10.11 -12.
Самое смешное что с 10.10 на 10.11 вообще ничего кроме косметики в ОС не менялось. Нахрена они это делают.
Re[Vladimir2008]:
Цитата:

от:Vladimir2008
Столкнулся с новым нюансом. Создаю каталог, импортирую фото - несколько сотен. Все хорошо, только некоторые фото оказываются в двух экземплярах - с одинаковыми, естественно, именами. Местами, по каталогу, "длина" дублей достигает несколько десятков пар кадров, местами их нет, местами один-два дубля. Что может быть? Ошибка в структуре базы данных каталога С1?

Подробнее

А если по новой каталог открыть тот, в котором наблюдались дубли?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Так и не смог запустить на 10.10 просит 10.11 -12.
Самое смешное что с 10.10 на 10.11 вообще ничего кроме косметики в ОС не менялось. Нахрена они это делают.

Видать без косметики не узнал
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Видать без косметики не узнал

Рафаэль, ну не купить ли мне новый Imac за 2700 евро, ради поставить на нео сиерру и стартануть на капче десятке ???? :cannabis:
Думаю, что они там тоже явно не для пользователей торрента старались, хотя судя по тенденции - к тому все и идет.
Проще поставить новый фреймвок на винду 7, и сидя с купленной капчей тащить ее с того же места. Идиоты.......!!!!
Re[humax67]:
Фины :D
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А если по новой каталог открыть тот, в котором наблюдались дубли?

Попробовал - без изменений. В общем, пока что это единственный косяк, который у меня вылез с этим софтом. В остальном - все очень хорошо.
Re[Vladimir2008]:
Цитата:
от: Vladimir2008
Попробовал - без изменений. В общем, пока что это единственный косяк, который у меня вылез с этим софтом. В остальном - все очень хорошо.

А не пробовали в меню "Изображение" понажимать "Свернуть/Развернуть" и "Свернуть все/Развернуть все"? Если получится, то это просто варианты обработки файлов, можете просто прибить не нужные...
Re[Shovg]:
"Чистый" новый каталог...
Re[Vladimir2008]:
Цитата:
от: Vladimir2008
"Чистый" новый каталог...

Не имеет значения. Я создал новый каталог и импортировал в него из папки, где в режиме сессии раньше редактировал уже файлы - все варианты обработки скопировались...
Если сворачиваются, то однозначно это варианты обработки, а не лишние файлы - можно прибивать смело...
Re[Rafael Fomenko]:
Запустил таки на макОси 10.10 танцами и бубном. Не понял бокового расположения шторки, ну да ладно. Проявляет дифолтом как то смартфонно , не???
https://drive.google.com/file/d/0B-6IUUd7BXYqWXR0ZWFkUk5FOTg/view?usp=sharing
Re[Rafael Fomenko]:
После сохранения в джипег в максимальном качестве или в тиф очень сильно падает резкость, не могу понять из-за чего. Вот для примера обработанный рав сверху и джипег с него внизу в максимальном качестве, параметры экспорта видны

Может я что-то не так делаю или так и должно быть?
Re[Mimas87]:
Цитата:

от:Mimas87
После сохранения в джипег в максимальном качестве или в тиф очень сильно падает резкость, не могу понять из-за чего. Вот для примера обработанный рав сверху и джипег с него внизу в максимальном качестве, параметры экспорта видны
///
Может я что-то не так делаю или так и должно быть?

Подробнее

Для начала посмотрите что в пункте меню "Коррекции"(см. Ваш вложенный жипег)

...

и ещё у Вас жипег на выходе 1280 по длинной стороне вместо 4608 оригинальных
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
Для начала посмотрите что в пункте меню "Коррекции"(см. Ваш вложенный жипег)

...

и ещё у Вас жипег на выходе 1280 по длинной стороне вместо 4608 оригинальных

В Коррекции все по дефолту стоит. В пункте про усиление резкости стоит "Отключить все". Поставил "Нет выходных настроек резкости" и вроде получше стало, но все равно как-то многовато "съедает" деталей

1280 - это только название команды. На выход оригинальный размер настроен
Re[Mimas87]:
Цитата:

от:Mimas87
В Коррекции все по дефолту стоит. В пункте про усиление резкости стоит "Отключить все". Поставил "Нет выходных настроек резкости" и вроде получше стало, но все равно как-то многовато "съедает" деталей

1280 - это только название команды. На выход оригинальный размер настроен

Подробнее

Ну кто Вам мешает в "НаборЫ команд обработки" выбрать не первый, а второй жипег - полный размер????

капча в 1280 скорее всего сначала кропит до этого размера, а затем этот кроп вытягивает до указанных выводных.
Re[Rafael Fomenko]:
Пробовал другие команды, которые там стоят. Сохранял и в тиф, и в psd, и в джипеги разные, создавал свою команду с нуля. Мыло на выходе.
Re[Mimas87]:
Цитата:
от: Mimas87
Пробовал другие команды, которые там стоят. Сохранял и в тиф, и в psd, и в джипеги разные, создавал свою команду с нуля. Мыло на выходе.

Ну киньте куда нибудь рав файл, попробую конвертировать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.