Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Когда вся ОСь со всем что на нее понаставлено, весит 560 мегабайт, это и есть истина.

Что за жирная ось? Насколько помню, у меня Вин 98 после установки весила где-то 180 мб. Ну софт ещё, думаю на все про всё мегов 250-300 максимум было.

Да и чего далеко ходить - сейчас дистр РавТерапиии весит 18 мб, Капча - за 300? По функционалу примерно тоже самое.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
По функционалу примерно тоже самое.

вот где собака порылась :!:
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

Да и чего далеко ходить - сейчас дистр РавТерапиии весит 18 мб, Капча - за 300? По функционалу примерно тоже самое.

Про терапи ничего не знаю, а в капче собраны все движки начиная с 6-го. Фирма гарантирует, что в древности обработанный файл, вы увидите точно таким же. Если захотите. :D
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
вот где собака порылась :!:

Собака порылась не тут. Дистр и занимаемое на системном разделе место. Вот где она (собака) рылась. Дистры тоже жать научились. Эдак ставишь этот пухлый дистр полгига, а оно ать - на системном уже полтора и дай мне Фреймворков с библиотеками еще на четверочку.
Помнится нормальный софт без инсталятора работал. Пока был софтом.
Вся эта дикая интеграция через реестр -ЗЛО.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Собака порылась не тут. Дистр и занимаемое на системном разделе место. Вот где она (собака) рылась. Дистры тоже жать научились. Эдак ставишь этот пухлый дистр полгига, а оно ать - на системном уже полтора и дай мне Фреймворков с библиотеками еще на четверочку.
Помнится нормальный софт без инсталятора работал. Пока был софтом.
Вся эта дикая интеграция через реестр -ЗЛО.

Подробнее

А С1 по сей день разве с инсталяцией работает? Точно помню что 6-ку я друзям переписывал прям из программ файлосов. Работала как отче наш еси и т.д. А как то помню в 90-хобещали что процы сейчас мощные скоро будут и памяти добавится и будут программисты так писать что программы при установке сжимались сами по себе и занимали совсем чутка места. А фрамеворк какой уже там, 4.8 ? ...на 48 гиг
Re[Rafael Fomenko]:
Вопрос. Вот я создал каталог, импортировал папки с фото и теперь мне надо добавить еще одну папку с кучей подпапок, в которых находятся фото. Я ее добавляю, нажимаю синхронизировать, ставлю галочку напротив "Включая известные подпапки" и ничего не происходит... Новых папок с фотографиями не добавляется. Что я делаю не так?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
А С1 по сей день разве с инсталяцией работает? Точно помню что 6-ку я друзям переписывал прям из программ файлосов. Работала как отче наш еси и т.д. А как то помню в 90-хобещали что процы сейчас мощные скоро будут и памяти добавится и будут программисты так писать что программы при установке сжимались сами по себе и занимали совсем чутка места. А фрамеворк какой уже там, 4.8 ? ...на 48 гиг

Подробнее

Не Рафаэль. Тут все гораздо еще тупее. Капчу они хотят обновить за 100 зелененьких, (не вдаваясь в сроки покупок и апгрейда) -так вот, новая десятка, у большей части потенциальных ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! это важно , именно покупателей а не пользователей , НЕ СТАРТУЕТ без обновления макОси на 10.11-12, а самые распространенные в мире !!! машины с (внимание!!!) покупателями - не могут обновить свои аймак на свежую ось, тупо не ставится.
О чем они там думают???? На 10.11 вылетает, а на 10.12 машина НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ.
Волонтеры ????
Re[humax67]:
Цитата:

Не Рафаэль. Тут все гораздо еще тупее. Капчу они хотят обновить за 100 зелененьких, (не вдаваясь в сроки покупок и апгрейда) -так вот, новая десятка, у большей части потенциальных ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! это важно , именно покупателей а не пользователей , НЕ СТАРТУЕТ без обновления макОси на 10.11-12, а самые распространенные в мире !!! машины с (внимание!!!) покупателями - не могут обновить свои аймак на свежую ось, тупо не ставится.
О чем они там думают???? На 10.11 вылетает, а на 10.12 машина НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ.
Волонтеры ????

Подробнее

Что то вообще непонятное Типа хотят чтоб никто не покупал у них прогу?! С Виндой видишь - проще. Только Фраймворк подкидывай.
Ты лучше подскажи человеку (Mimas87) что ему делать с каталогами, то я в них ненавижу работать.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Что то вообще непонятное Типа хотят чтоб никто не покупал у них прогу?! С Виндой видишь - проще. Только Фраймворк подкидывай.
Ты лучше подскажи человеку (Mimas87) что ему делать с каталогами, то я в них ненавижу работать.

Подробнее

Мне привычней сессия.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Подробнее

Слушай.. Я мало что понимаю.. Но люди просветили. Я там как-то в сессии выбрал дерево папок да так и работаю. Ну почти работаю... Залажу изредка.
Вот опять не знаю как настроить, чтобы в группе выделенных файлов применялась скопированная настройка. Снова только на первый действует. Не помню что нажать нужно. Что-то слетело.
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Слушай.. Я мало что понимаю.. Но люди просветили. Я там как-то в сессии выбрал дерево папок да так и работаю. Ну почти работаю... Залажу изредка.
Вот опять не знаю как настроить, чтобы в группе выделенных файлов применялась скопированная настройка. Снова только на первый действует. Не помню что нажать нужно. Что-то слетело.

Подробнее

Вот странно слышать от человека рассуждавшего о прохождении поворота со сносом задней оси, вопрос -а что это за педали???
Без обид, но как же так то????
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi

Подробнее

Там такие стрелочки вверху есть: одна - скопировать настройки, другая - вставить.

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Там такие стрелочки вверху есть: одна - скопировать настройки, другая - вставить.

Подробнее

Я не об этом. Если выделена группа файлов, то настройка применяется к первому файлу, а не ко всей группе.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Я не об этом. Если выделена группа файлов, то настройка применяется к первому файлу, а не ко всей группе.

Клавиша шифт обычно помогает в подобных случаях...
Re[Mimas87]:
Если выбрали все фото, которые были во всех папках, включая вложенные папки, то скорее всего все импортировалось в каталог.
Только новых таких же папок в каталоге не будет :)) все будет лежать в одном каталоге, он же виртуальный :)

Если при импорте оставить по умолчанию галку местоположения "текущее местоположение", то физически все останется где было.
Если выберете конкретную папку для импорта каталога или выберете "внутренний каталог", то скопируется все во внутренний каталог капчи (где вы его назначили) или в эту конкретно выбранную папку.
И в каталоге должны отобразиться коллекции по дате импорта, это типа виртуальные папки по времени импорта.

Переместить, добавить и удалить папки каталога можно теперь и в интерфейсе программы, об этой новой возможности товарищ Свет рассказывал в своем видео обзоре десятки, посмотрите на ютубе
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Хочется с головой доунлоуд в полный дигрейд

Welcome!
http://downgrade-a.ru/
Re[madx]:
Цитата:
от: madx
Welcome!

Блблабла ошибка айфона 53. Не, лицам моложе 1971 года рождения какую шапку не напиши, весь даунгрейд свалится на пятый лолипоп. Фетишь это ..........
Re[madx]:
Цитата:
от: madx
Welcome!

Глянул. Заметка "о мальчике" приколола http://downgrade-a.ru/viewtopic.php?id=119
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Глянул. Заметка "о мальчике" приколола http://downgrade-a.ru/viewtopic.php?id=119

Рафаэль. Это анекдот. Дело в том, что тунец (Itunes) дает возможность скачать купленную музыку на диск машины, либо хранит это в собственных облачных сервисах, и когда пользователь хочет проиграть купленное, просто тащит это по сетке. С недавних пор, музыка купленная в старом формате, имеет возможность быть перезагруженной в ALAC (аналог FLAC) тоесть в более лучшем качестве, и естественно, что весить эта коллекция будет уже не 120 гиг, а порядка нескольких тер.
Тоесть, сам тунец, скачанную на хард музыку не может удалить, а библиотеку внутри себя, просто жмет в ссылки, которые остались купленными, но их проиграть без повторного скачивания нельзя. Бесплатного пространства в тунце 15 гиг, при обновлении тунца -было сообщение, мол, ваша коллекция перемещена в облако, так как - улучшено качество, и места нет, согласен -жми, не согласен сиди на старой версии.
Re[humax67]:
Цитата:

Рафаэль. Это анекдот. Дело в том, что тунец (Itunes) дает возможность скачать купленную музыку на диск машины, либо хранит это в собственных облачных сервисах, и когда пользователь хочет проиграть купленное, просто тащит это по сетке. С недавних пор, музыка купленная в старом формате, имеет возможность быть перезагруженной в ALAC (аналог FLAC) тоесть в более лучшем качестве, и естественно, что весить эта коллекция будет уже не 120 гиг, а порядка нескольких тер.
Тоесть, сам тунец, скачанную на хард музыку не может удалить, а библиотеку внутри себя, просто жмет в ссылки, которые остались купленными, но их проиграть без повторного скачивания нельзя. Бесплатного пространства в тунце 15 гиг, при обновлении тунца -было сообщение, мол, ваша коллекция перемещена в облако, так как - улучшено качество, и места нет, согласен -жми, не согласен сиди на старой версии.

Подробнее

Мне интересно вообще ПЕРВОЕ - чего музыку качать на ХАРД в СВОЮ папочку?! С другого места очень трудно её воспроизводить?! Или заботится чтоб СД/ДВД слишком не гремели?

И кстати, С1 поставил, но запустить так и не смог. Пишет - перезапуститесь или выключите комп и не мешайте рабо... спокойно отдыхать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.